и тупо легче он револьвера.
имхо тяжелее.
причем у револьвера именно за счет ствола идет точность, а тут .. ну в общем 2ка по физике создателям!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Свежая фотокрасота
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и тупо легче он револьвера.
имхо тяжелее.
причем у револьвера именно за счет ствола идет точность, а тут .. ну в общем 2ка по физике создателям!
bad girl пишет:ох даже не знаю, как -то все в процессе разговора незаметно ...все встает на свои места
Не нервные тебе мужики я смотрю попадались, раз в процессе наведения на них автоматической винтовки у них "все вставало" на свои места
жжешь
ты мне лучше скажи кто тут против оружия в наших... э.. дебатах? )))))))
Фи, прошлый век. Ты б еще катапультой похвалился.
Сирия, 2012 год
glock45
Ну дык 45 калибр. Руку набить надо. 35-м постреляй.
Я конечно револьверных патронов магнум никогда не видел,
А смысл их уносить, если все равно нарезы на пуле в цели однозначно идентифицируют пистолет?
Пистолет этот еще найти надо. В вот гильзя от патрона однозначно идентифирует сам патрон.
На кабанов охотиться? У вас в штате разрешено свободное ношение оружия? Автоматы не продают?.
пару раз ходила охотиться на медведей и горных львов, но слава богу день был короткий и животные спали можно в машине держать или носить открытое оружие. для "спрятанного оружия" нужна лицензия. автоматы не продают, только полу-автоматы ))
В вашу деревню их не завозят.
Ты конечно крутой мальчик, википедист, но все же для тебя знакок интернетов я повторю свой вопрос из провинции: как патрон Магнум повышает точность стрельбы?
ты мне лучше скажи кто тут против оружия в наших... э.. дебатах? )))))))
Ну я против оружия. В твоих руках и руках кадса
ты Кадсу глубоких вопросов не задавай...у него процессор начинает подвисать...
Нет, ну я может просто чего не понимаю... но насколько мне известно оружие создается под патрон. Поэтому говорить, что патрон повышает точность стрельбы - слегка идиотизм. За исключением спецбоеприпасов ручной сборки... но я думаю сейчас речь не о них.
bad girl пишет:ты мне лучше скажи кто тут против оружия в наших... э.. дебатах? )))))))
Ну я против оружия. В твоих руках и руках кадса
почему?
Гексли-Гамлет пишет:Ну я против оружия. В твоих руках и руках кадса
почему?
Почему в твоих? Или почему в кадсовых?
имхо тяжелее. причем у револьвера именно за счет ствола идет точность, а тут .. ну в общем 2ка по физике создателям!
Ты возьми S&W 45 калибра и сравни по весу. Пистолет должен попадать на дистанции 50 метров. Дальше - необязательно. А может не в пистолете дело.
Сирия, 2012 год
Убогие же люди. Нашел с кем сравнивать.
bad girl пишет:почему?
Почему в твоих? Или почему в кадсовых?
ну мы же об уждаем вопрос в целом, не в масштабе 2х людей, но думаю и мне и Кадсу конечно будет интересно почитать в чем такая.. эксклюзивность!
Ты возьми S&W 45 калибра и сравни по весу. Пистолет должен попадать на дистанции 50 метров. Дальше - необязательно. А может не в пистолете дело. .
не ну просто право странно, когда человек в полу-автомате или револьвере прекрасно с целью справляется, а пистолетом- нет но s&w надо, за трейдерство деривативов на их акции -они почти обязаны (как джентельмены ) мне один бесплатно дать!
ну.. насколько я поняла я и Кадс -за оружие, Гексли-Гамлет и Миу -против!
достойный рассклад! я -спать, выкладывайте фотки и аргументы. утром приду-опровергну!
мне не понятны ситуации применения пистолета...ну это не удивительно при моей одномерной ЧС.. но все равно хочу знать..когда можно его применять?
Не нервные тебе мужики я смотрю попадались, раз в процессе наведения на них автоматической винтовки у них "все вставало" на свои места
а зачем нам слабаки!
В вот гильзя от патрона однозначно идентифирует сам патрон.
Но не пистолет.
можно в машине держать или носить открытое оружие. для "спрятанного оружия" нужна лицензия. автоматы не продают, только полу-автоматы ))
Хорошо вам.
как патрон Магнум повышает точность стрельбы?
Элементарно Ватсон. За счет большего количества пороховых газов развивается большая начальная скорость пули и соответственно уменьшается разброс. Учи физику (с)
но насколько мне известно оружие создается под патрон. Поэтому говорить, что патрон повышает точность стрельбы - слегка идиотизм.
Немного не так. Комплекс патрон+оружие создается под боевые задачи. Поэтому встречается как "разные патроны под один тип оружия", так и "разные типы оружия под один патрон".
По себе судишь? У меня процессор покруче, чем у тебя.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Свежая фотокрасота
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 49 запросов