Заааавидуешь.
поблевываю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Свежая фотокрасота
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну.. насколько я поняла я и Кадс -за оружие, Гексли-Гамлет и Миу -против!
Я не против оружия, я против той истерии которую вокруг него создают.
мне не понятны ситуации применения пистолета...ну это не удивительно при моей одномерной ЧС.. но все равно хочу знать..когда можно его применять?
В России - никогда. Так, что все измышления кадса, относительно боевого пистолета самый короткий путь в места не столь отдаленные.
Не думаю, что ты или уж тем более кадс этим занимаететсь.
Ну и зря. Я вообще люблю стрелять. Точнее попадать туда, куда целюсь.
да?? если оно такое субъективное, почему страдали от этого все??
Прям все все все? Страдали молча и нюхали. Драма. Она сама то не страдала. А ты ее заставляешь мыться 2 раза в день! И ноги и подмышки брить! Ты тиран!!!!
поблевываю
Чувствуешь ущербность по ЧС?
Я не против оружия, я против той истерии которую вокруг него создают.
+1. На оружии тупо пиарятся.
Так, что все измышления кадса, относительно боевого пистолета самый короткий путь в места не столь отдаленные.
Не факт. Могут в скором времени и разрешить.
з.ы.
bad girl пишет:ну мы же об уждаем вопрос в целом, не в масштабе 2х людей, но думаю и мне и Кадсу конечно будет интересно почитать в чем такая.. эксклюзивность!
Я вообще против оружия в неразумных руках. И на мой взгляд, если у человека в доме есть оружие, которое он не использует, например для охоты или для осуществления своих профессиональных обязанностей, то с ним явно что-то не так. К тому же с любым оружием надо постоянно тренироваться, отстреливать его ежемесячно. Не думаю, что ты или уж тем более кадс этим занимаететсь.
врядли, оружие на самом деле как велосипед -взял и поехал. можно не стрелять месяцами и навык никуда не денется)
но вот у нас сейчас все разговоры вокруг полу-автоматов и продажи оружия без регистрации. но опять же, это все только касается нового оружия, старое никто пока отбирать не догадался )))
1) Но не пистолет.
2) Элементарно Ватсон. За счет большего количества пороховых газов развивается большая начальная скорость пули и соответственно уменьшается разброс. Учи физику (с)
3) Немного не так. Комплекс патрон+оружие создается под боевые задачи. Поэтому встречается как "разные патроны под один тип оружия", так и "разные типы оружия под один патрон".
1) Гильзя помогает идентифицировать модель пистолета, если пуля разрушена или деформирована. Так же она является еще одной ниточкой для идентификации владельца оружия.
2) Повышение калибра вообще-то зачастую приводит к уменьшению точности. Ты прежде чем на первый взгляд очевидные вещи писать думай что ли....
3) Я как бы про патроон Магнум спрашивал... но если тебе хочется поговориться в общем, то я не против. Для какой боевой задачи создавался комплекс "револьвер+патрон Магнум"?
У полуавтоматов эффективная дистанция 400 метров!
Госпади, какие глупости.
miumiu пишет:Габен обычный
оооо.. эт была моя версия всегда! но Кадс отказывается туда идти без Гексли-Гамлета, в роли Гексли!
Немного не уловил это вы о чем?
пошловатые шмотки: стремные сапоги и крайне дешевые юбка с чулками
Не смотря на то, что попа у девушки приятная, не могу не согласиться с оценкой гардероба. Да и оружие пошловато
блин, сфоткала классический mosin-nagant и гугл никак его не постит. прям не судьба такую красоту второй мировой войны в ручной работе дерева выставить в качестве ...Э... аргумента за!
Прям все все все? Страдали молча и нюхали. Драма. Она сама то не страдала. А ты ее заставляешь мыться 2 раза в день! И ноги и подмышки брить! Ты тиран!!!!
Чувствуешь ущербность по ЧС?
[q
все-все-все...сколько уже можно это повторять...если кто-то сделает большое дело в туалете, то оно будет вонять...и я думаю мало найдется любителей такого запаха
тут тоже самое: человек не мылся неделю, потел, не стирался, забрызгивал все это тошнотворными духами...и вонь стояла столбом и заполняла все углы комнаты
про ущербность как бэ не поняла...просто пострадал мой эстетический вкус.
"под шумок кстати" что важнее у девушки? попа или э.... не попа?
"под шумок кстати" что важнее у девушки? попа или э.... не попа?
Спи иди уже
bad girl пишет:"под шумок кстати" что важнее у девушки? попа или э.... не попа?
Спи иди уже
а. золотые слова! иду!
1) Гильзя помогает идентифицировать модель пистолета, если пуля разрушена или деформирована. Так же она является еще одной ниточкой для идентификации владельца оружия.
2) Повышение калибра вообще-то зачастую приводит к уменьшению точности. Ты прежде чем на первый взгляд очевидные вещи писать думай что ли....
3) Я как бы про патроон Магнум спрашивал... но если тебе хочется поговориться в общем, то я не против. Для какой боевой задачи создавался комплекс "револьвер+патрон Магнум"?
1) Во первых, не факт. Во вторых - что даст модель пистолета? "Гильза от пистолета Макарова" и чё?
2) При чем тут калибр? Магнум - это увеличение количества пороха в гильзе, что влияет на начальную скорость пули (и уменьшение ресурса ствола).
3) "револьвер+патрон Магнум" создавались для для точной стрельбы на ближней дистанции, на которой стрельба из тогдашних винтовок была малоэффективна. В настоящий момент пистолеты и пистолеты-пулеметы заменили револьвер в этом сегменте.
Госпади, какие глупости.
Сам ты глупости. Я не точно выразился. Имелась в виду эффективная дальность конкретных полуавтоматических винтовок БГ, которые есть модификации штурмовых винтовок под промежуточные патроны 5,56х45 и 5,45х39.
сфоткала классический mosin-nagant
Котороую из?
Не смотря на то, что попа у девушки приятная, не могу не согласиться с оценкой гардероба. Да и оружие пошловато
Критикуя предлагай.
...просто пострадал мой эстетический вкус.
Собственно мне и спорить лень на тему твоих нормативных взглядов на сенсорику.
А о демократичности и разговоров нет. Ты тиран и заставляешь всех принимать твою точку зрения!
1) Во первых, не факт. Во вторых - что даст модель пистолета? "Гильза от пистолета Макарова" и чё?
Я вижу уровень дискуссии накалается, интернетовский ты наш боец Ты знаешь я не собираюсь вступать с тобой в диалог по данному вопросу, так как ты абсолютно не в теме. Но так и быть подскажу: погугли в инете, как точно называется место в котором находятся отстреленные пули. Может быть тогда до тебя что-то дойдет.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Свежая фотокрасота
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 51 запросов