мое дело сказать, ты можешь блуждать в потемках сколько душе угодно. Мой вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
Кадс не габен, ибо раздаржает ту частичку гексли, что есть во мне.
он раздражает твоего Гамлета
возможно
425 26.12.2012 07:32:45 Отредактировано miumiu (26.12.2012 07:33:32)
я сколько не общалась с разными Габенами...не важно м или ж...
У нас всегда был конфликт на почве: почему ты считаешь своё мнение единственно верным? почему тебе не приходит в голову, что другие думают по-другому...
Я допускаю другие точки зрения...более того мне интересно кто и как мыслит, но мнения Габенов не дальновидны...видят они не дальше своего носа, мое же мнение всегда учитывает ситуацию и её развитие в будущем..
426 26.12.2012 07:34:02 Отредактировано Kads (26.12.2012 07:36:38)
Как я уже говорил, сомневаюсь я в твоей экспертности по БС. И соответственно, не вижу смысла принимать твое субъективное мнение.
мое же мнение всегда учитывает ситуацию и её развитие в будущем..
ROFL Чего ты о будущем знаешь то...
з.ы.
почему ты считаешь своё мнение единственно верным?
Я, кстати, считаю твое мнение неверным в принципе.
427 26.12.2012 07:41:58 Отредактировано miumiu (26.12.2012 07:50:24)
моя задача в будущем оценить разновариантность развития ситуации исходя из известных условий...т.е. мой мозг работает в прямой связке
"если, то"..если одни условия, до один результат в будущем, если условия меняются, то и результат в будущем тоже меняется...и это касается любых маломальских ситуёвин. И потому я придерживаюсь своих тех или иных решений полностью полагаясь на свою интуицию, лет 10 назад я не прислушивалась, зная результат в будущем, я говорила себе "тебе кажется, это твои страхи или опасения, ты просто много думаешь, расслабься!" и делала наоборот, но потом оказывалось, что я была права..все так и случилось, как только моя первая мысль меня посетила.
Теперь стараюсь слушать себя, и те кто, в меня верит, тоже прислушиваются..))
А человеку с низкой интуицией...конечно не понятно...а как это, почему это, а что это
428 26.12.2012 07:44:34 Отредактировано Есенин-Драйзер (26.12.2012 07:46:39)
странно, что ссылку на ютуб воткнуть нельзя.
Миу прям так плотно занялась кадсом, что я прям даже не знаю: уже начинать ревновать или еще чуть-чуть подождать?
Миу прям так плотно занялась кадсом, что я прям даже не знаю: уже начинать ревновать или еще чуть-чуть подождать?
я тебя уверяю, у меня чисто соционический интерес... ничего личного
Гексли-Гамлет пишет:Миу прям так плотно занялась кадсом, что я прям даже не знаю: уже начинать ревновать или еще чуть-чуть подождать?
я тебя уверяю, у меня чисто соционический интерес... ничего личного
ок, тогда подожду
432 26.12.2012 08:08:40 Отредактировано miumiu (26.12.2012 08:10:12)
да, ещё у Габенов крайне все плохо с оценкой потенциала человека, т.е. у них мнение о человеке складывается по каким-то шаблонам..
Меня одна Габенка просто доставала, когда мы вместе работали
все началось с вопросов:
-На лыжах катаешься??
-Нет
-Почему?? Это же круто!
-Ты не видишь что ли? что я крайне неустойчива...меня на каблуках то качает...а ты мне про лыжи горные...я ж себе все переломаю
-А йогой не занимаешься?
-Нет
-Почему
-Из идеологических соображений!
-Какие ещё идеологические соображения?
Ну...тут лучше упустим...после моих ответов про идеологические соображения Габенка уже была в ярости)))))))))))
-Ну, почему ты не занимаешься спортом???
-Я делаю зарядку, но не утром, а вечером, и вообще я не люблю спорт площадки и залы. И сразу отвечу, потому что я мастер спорта по художественной гимнастике и я не занималась, я пахала 12 лет, неужели по мне не видно??? И я хочу только покоя...щадящей зарядки и скакалки по 15 минут, харэ уже ко мне лезть. Для тебя спорт - открытие, для меня огромный пласт в прошлом..
И так у нас было во всем...Всё что её интересовало...я уже мильон раз перепробовала, переделала, со всеми темами разобралась...
По всем вопросам сложила своё мнение.
Klava пишет:Физическая измена - это мелочи жизни
а как же всякая зараза и грязь, что в семью?
Жить вообще опасно, можно умереть ))). Тем более, презервативы сейчас общедоступны
Klava пишет:Физическая измена - это мелочи жизни
любые игры на несколько фронтов неоптимальны, так как расходуют ресурсы вместо того, чтобы целенаправленно вкладывать
))
Длительные - да, а кратковременные ни на что не влияют практически
да, ещё у Габенов крайне все плохо с оценкой потенциала человека, т.е. у них мнение о человеке складывается по каким-то шаблонам..
все началось с вопросов:
-На лыжах катаешься??
-Нет
-Почему?? Это же круто!
-Ты не видишь что ли? что я крайне неустойчива...меня на каблуках то качает...а ты мне про лыжи горные...я ж себе все переломаю
-А йогой не занимаешься?
-Нет
-Почему
-Из идеологических соображений!
-Какие ещё идеологические соображения?
Ну...тут лучше упустим...после моих ответов про идеологические соображения Габенка уже была в ярости)))))))))))
-Ну, почему ты не занимаешься спортом???
-Я делаю зарядку, но не утром, а вечером, и вообще я не люблю спорт площадки и залы. И сразу отвечу, потому что я мастер спорта по художественной гимнастике и я не занималась, я пахала 12 лет, неужели по мне не видно??? И я хочу только покоя...щадящей зарядки и скакалки по 15 минут, харэ уже ко мне лезть. Для тебя спорт - открытие, для меня огромный пласт в прошлом..И так у нас было во всем...Всё что её интересовало...я уже мильон раз перепробовала, переделала, со всеми темами разобралась...
По всем вопросам сложила своё мнение.
А у меня племяшка, которая в Германии живет, художественной гимнастикой занимается. Но ей уже 18 вот-вот стукнет, и непонятно, что же дальше с этим делом. Какие там перспективы, Миу? То, что она говорит: "Как занималась, так и буду заниматься", это может быть реальностью, или это у нее защита такая?
ну, если она хочет так просто заниматься, то пусть, она входит в сборную своей страны? на международные соревнования выезжает?
Если нет, то увы этого и не случится.
Там ещё такая фигня происходит...ломка организма, если нет постоянных тренировок, я вот после того как бросила 5 лет не могла успокоиться, нужен был постоянный физический выплеск.
Если и выходить ей...то не резко...
ну, если она хочет так просто заниматься, то пусть, она входит в сборную своей страны? на международные соревнования выезжает?
Там ещё такая фигня происходит...ломка организма, если нет постоянных тренировок, я вот после того как бросила 5 лет не могла успокоиться, нужен был постоянный физический выплеск.
Если и выходить ей...то не резко...
Нет, она не профи, она в любительской группе. Они занимают первые места по своей земле, но это их максимум.
А как выходить-то нерезко? Ей тренерша позволяет пока заниматься с младшими, но это не оплачивается, и не предвидится оплаты - а ведь ей будет некогда, если она работать пойдет. Есть какие-то пути еще?
все началось с вопросов:
Это, кстати, вообще не обо мне.
У Габена ЧИ ценностное, у меня нет.
Говорю же - ищи лучше.
miumiu пишет:ну, если она хочет так просто заниматься, то пусть, она входит в сборную своей страны? на международные соревнования выезжает?
Если и выходить ей...то не резко...Нет, она не профи, она в любительской группе. Они занимают первые места по своей земле, но это их максимум.
А как выходить-то нерезко? Ей тренерша позволяет пока заниматься с младшими, но это не оплачивается, и не предвидится оплаты - а ведь ей будет некогда, если она работать пойдет. Есть какие-то пути еще?
Пусть запишется в танцевальную студию, но не бальных танцев...а других, постановочных.
я работала в свое время в клубе...и у меня реально было энергии на всю ночь.