Это все твой дух противоречия
Это все твой дух противоречия
Нет, это мужская логика.
что если агрессивничаешь, то это указывает на равнодушие к теме??:) это
что если агрессивничаешь, то это указывает на равнодушие к теме??:) это
Не надо меня на ночь глядя путать
Хотя конечно интересно наблюдать, как каждый стремится сказать гадость за спиной у отсутствующего собеседника, если он отличился на минутку, а если кто-то не хотел сказать гадость, то его таки всей толпой уговорили. Обязьяны.
я тебе все то же самое могу и в лицо сказать))) адрес давай, приедем с ребятами с района (с)
я тебе все то же самое могу и в лицо сказать))) адрес давай, приедем с ребятами с района (с)
![]()
![]()
Заблудитесь вы в том лесу, что я живу
Хотя должен заметить от тебя такого потока гадостей я уж точно не ожидал.
должна заметить, что гадости здесь говоришь в основном ты
я не считаю гадостями все то, что я о тебе сказала - я просто констатировала, что ты пытаешься троллить, получается у тебя не очень тонко, и вообще вся эта твоя манера - тренд прошлого сезона)
а так-то может ты хороший человек, откуда я знаю))
Klava пишет:А где ты живешь?
Тебе адрес дать?
А есть?
А есть?
Только примерно. Лень детально ковыряться.
Klava пишет:А есть?
Только примерно. Лень детально ковыряться.
Озвучь хотя бы направление. Что-то мне подсказывает, что он живет в маленьком городе
Озвучь хотя бы направление. Что-то мне подсказывает, что он живет в маленьком городе
Где то южнее Москвы, но севернее Краснодара.
как-то так все безобидно. нужно наверное чаще читать форум.
))ну никак в толк не возьму за что тролим парня)
как-то так все безобидно. нужно наверное чаще читать форум.
))ну никак в толк не возьму за что тролим парня)
вообще то тебе реально надо чаще читать форум. троллю тут всех я")
вообще то тебе реально надо чаще читать форум. троллю тут всех я")
Нет. Ты уже оставил надежду быть забаненным и начал общаться.
Гексли-Гамлет пишет:вообще то тебе реально надо чаще читать форум. троллю тут всех я")
Нет. Ты уже оставил надежду быть забаненным и начал общаться.
а я по твоему стремился быть забаненным7
а я по твоему стремился быть забаненным7
Я думаю, ты считал, сколько сообщений тебя тут будут терпеть.
Как вариант.
LiveEvil пишет:как-то так все безобидно. нужно наверное чаще читать форум.
))ну никак в толк не возьму за что тролим парня)вообще то тебе реально надо чаще читать форум. троллю тут всех я")
да это просто тебе так кажется)) но я конечно же гуманна и не буду тебя разубеждать)))))
Гексли-Гамлет пишет:а я по твоему стремился быть забаненным7
Я думаю, ты считал, сколько сообщений тебя тут будут терпеть.
![]()
Как вариант.
должен тебя разочаровать. суда я пришел потому что до моих краев дошла мода на соционику. Я вспомнил, что как-то слышал о этом форуме и зарегистрировался тут дабы общаться с живыми носителями "САКрального знания". Параллельно я зарегитрировался еще и тут: http://www.socionik-light.com/ но там меня забанили через день за нарушение какого-то правила.
да это просто тебе так кажется)) но я конечно же гуманна и не буду тебя разубеждать)))))
Поначалу лив когда я читал такие вот посты в твоем неповторимом стиле, я и правда думал, что в них есть крупица некоего психологического знания. Но пообтесавшись на форуме, я понял, что все твои посты в таком стиле - пустышка.
Параллельно я зарегитрировался еще и тут: http://www.socionik-light.com/ но там меня забанили через день за нарушение какого-то правила.
А тут раз, и не забанили.