441 Отредактировано miumiu (26.12.2012 13:47:06)

Kads пишет:
miumiu пишет:

Меня одна Габенка просто доставала, когда мы вместе работали
все началось с вопросов:

Это, кстати, вообще не обо мне.
У Габена ЧИ ценностное, у меня нет.
Говорю же - ищи лучше. default/icon_mrgreen

да ценностная, но не такого качества как у Робов с расчетом всех негативных перспектив.
Их такая ЧИ раздражает шибко, впадают в ярость.

442 Отредактировано miumiu (26.12.2012 12:15:38)

Klava пишет:

Нет, она не профи, она в любительской группе. Они занимают первые места по своей земле, но это их максимум.

А как выходить-то нерезко? Ей тренерша позволяет пока заниматься с младшими, но это не оплачивается, и не предвидится оплаты - а ведь ей будет некогда, если она работать пойдет. Есть какие-то пути еще?

Да, имей ввиду что спортозависимость, если ей, как ты описываешь, так все нравится, это как наркотик, просто физически невозможно бросить, может и до нервных срывов доходить, если не пускать, допустим, заниматься.

443

miumiu пишет:

Да, имей ввиду что спортозависимость, если ей, как ты описываешь, так все нравится, это как наркотик, просто физически невозможно бросить, может и до нервных срывов доходить, если не пускать, допустим, заниматься.

Народ, а вы марки собирать не пробовали? default/wink

444

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Народ, а вы марки собирать не пробовали? default/wink

не вставило.

445

bad girl пишет:

любые игры на несколько фронтов неоптимальны, так как расходуют ресурсы вместо того, чтобы целенаправленно вкладывать  default/smile))

default/icon_mrgreen
полностью согласна, пришла к этому мнению методом проб и ошибок)

446

Kads пишет:

Мне в целом пофигу на неприятности по БС. А приятности как раз интересуют. Но не настолько, чтобы тратить на них много времени.

так, я что-то пропустила, Кадс дезертировал из Бальзаков в Робеспьеры?
а ну-ка марш обратно!  default/big_smile

447 Отредактировано miumiu (26.12.2012 14:11:02)

мы его хотим пихнуть в Габены...но он упрямый как осел

448

miumiu пишет:

но он упрямый как габен

449

Kads пишет:

http://smiles.kolobok.us/artists/elffy/Elffy_24.gif
Ты это, сначала разберись, что такое базовая БС. А потом покажи, где она у меня есть. Пока все твои слова звучат как: "он говорит как те люди, которых я когда то оттипировала в габеноф...".
В общем, давай аргументированно, по пунктам: 1. ... 2. ... 3. ...

фигасе какой бэдгел смайлик!  default/big_smile
просто я в тебе Кадс ни рациональности, ни интуиции не вижу вообще никаких, при этому ЧЛ больше чем БЛ, поэтому только габен! А сенсорика... надо сравнивать с дуалами, вот если сравнить тебя с ГЕксли-Гамлетом, то возможно БС у тебя и всплывет!

450

ну бальзак не рационал default/smile

451

тьфу

452

ты уже все попы протипировал?  default/big_smile

453

bad girl пишет:

ты уже все попы протипировал?  default/big_smile

твоей фотки не хватает.

454

miumiu пишет:

Их такая ЧИ раздражает шибко, впадают в ярость.

Габов в Робах не ЧИ раздражает, а рациональность и запросы по ЧЭ.

miumiu пишет:

Кто тут еще упрямый то?
Это тут уперлась в габена, как в стенку. И обойти не можешь, потому что рациональность, и пробить, потому что ЧС болевая.  Ну и грызи кактус дальше.  default/icon_mrgreen
з.ы. Я тебе еще как "габен" скажу - эта твоя "экспертность" по БС , которой ты так кичишься, есть не БС, а БЛ (ибо знания, модель  default/icon_mrgreen ). БС - это ощущения и как раз с ними у тебя одни нормы.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

просто я в тебе Кадс ни рациональности, ни интуиции не вижу вообще никаких,

Патаму что ты Достоевская и ничего  не понимаешь в белой интуиции!!!1111  default/tongue  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Kett пишет:
Kads пишет:

Мне в целом пофигу на неприятности по БС. А приятности как раз интересуют. Но не настолько, чтобы тратить на них много времени.

так, я что-то пропустила, Кадс дезертировал из Бальзаков в Робеспьеры?а ну-ка марш обратно!  default/big_smile

Тссс, не пали.  default/wink

455

Kads пишет:

Кто тут еще упрямый то?
Это тут уперлась в габена, как в стенку. И обойти не можешь, потому что рациональность, и пробить, потому что ЧС болевая.  Ну и грызи кактус дальше.  default/icon_mrgreen
з.ы. Я тебе еще как "габен" скажу - эта твоя "экспертность" по БС , которой ты так кичишься, есть не БС, а БЛ (ибо знания, модель  default/icon_mrgreen ). БС - это ощущения и как раз с ними у тебя одни нормы.  default/icon_mrgreen

Ну, возможно ты прав, потому что да, выучить и БС штуки мне помогает моя системность, чем больше я смотрю БС штуковин, тем больше их в моей системе координат. Да и общение у меня больше всего сейчас с активаторами, а это знаешь ли влияет, но моя коллега Дюмка прям тащит меня по магазинам и без моего одобрения не покупает ни одну вещь...всегда спрашивает что мне нравится, а  что нет.
У нас с ней только по косметике взгляды не совпадают, но это я просто детально её свойства пока не изучала)))))))

456

miumiu пишет:

моя коллега Дюмка прям тащит меня по магазинам и без моего одобрения не покупает ни одну вещь...

Ну логично. Тебе важно быть признанным экспертом, а ей - иметь хоть какой то порядок среди своих шмоток.  default/icon_mrgreen
Вот только я тебя как то не воспринимаю как "заказчика", уж извини. Мне Максы в этом плане больше нравятся.  default/wink

457

)) ну, все соционические прелести проявляются на близкой дистанции, а мы даже не знакомы..

458

miumiu пишет:

)) ну, все соционические прелести проявляются на близкой дистанции, а мы даже не знакомы..

Это намек?  default/icon_mrgreen
Я тебя вполне прекрасно представляю. Как живую.  default/icon_mrgreen

459

Kads пишет:
miumiu пишет:

Это намек?  default/icon_mrgreen
Я тебя вполне прекрасно представляю. Как живую.  default/icon_mrgreen

я не могу даже рядом поставить ощущение от живого человека и от инет трепа... пока я не знаю людей, их как бы и не существует в реальности...
и нет-нет-нет, никаких намеков...оно мне вообще не нужно..

460

да уж. разница просто капитальная. между реалом и инетом.
для меня кстати тоже - аналогично - пока я вот людей не увижу реально, то как бы ничего в реальности этого и не существует.