421

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

да это просто тебе так кажется)) но я конечно же гуманна  и не буду тебя разубеждать)))))

Поначалу лив когда я читал такие вот посты в твоем неповторимом стиле, я и правда думал, что в них есть крупица некоего психологического знания. Но пообтесавшись на форуме, я понял, что все твои посты в таком стиле - пустышка.

пустышке достаточно похвалы неповторимого стиля. психологическое знание не на самооценке)
иногда юмор не то что смешно) как-то мне сказали))

422

Гексли-Гамлет пишет:
Kads пишет:

Я думаю, ты считал, сколько сообщений тебя тут будут терпеть.  default/wink
Как вариант.

должен тебя разочаровать. суда я пришел потому что до моих краев дошла мода на соционику. Я вспомнил, что как-то слышал о этом форуме и зарегистрировался тут дабы общаться с живыми носителями "САКрального знания". Параллельно я зарегитрировался еще и тут: http://www.socionik-light.com/ но там меня забанили через день за нарушение какого-то правила.

да)))  меня там тоже моментально забанили))

423

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Параллельно я зарегитрировался еще и тут: http://www.socionik-light.com/ но там меня забанили через день за нарушение какого-то правила.

А тут раз, и не забанили.  default/icon_mrgreen

у тебя прям какая-то навязчивая идея, что бы меня забанили. Не ревнуй там местных обитательниц, я врят ли задержусь тут надолго.

LiveEvil пишет:

пустышке достаточно похвалы неповторимого стиля. психологическое знание не на самооценке)

я б прокоментировал бы, если бы понял что ты написала.

424

miumiu пишет:

да)))  меня там тоже моментально забанили))

Хм. Заинтриговали. Надо сходить, протипироваться у них что ли....  default/icon_mrgreen  default/smirk

Гексли-Гамлет пишет:

у тебя прям какая-то навязчивая идея, что бы меня забанили. Не ревнуй там местных обитательниц, я врят ли задержусь тут надолго.

На долго - понятие растяжимое. Ты мог уже после 100-го сообщения уйти.  default/wink Мне скорее интересно, чего ты тут нашел. Разве интересно тролить сонный форум с пиковым онлайном 5 человек? Или тебя везде быстро банят, а на работе реально скучно?

425

Kads пишет:

На долго - понятие растяжимое. Ты мог уже после 100-го сообщения уйти.  default/wink Мне скорее интересно, чего ты тут нашел. Разве интересно тролить сонный форум с пиковым онлайном 5 человек? Или тебя везде быстро банят, а на работе реально скучно?

Если тебя это так волнует то с высокой долей вероятноти я врят ли тут буду после января.
Ну я все таки надеюсь вытащить кого-нибудь с этого форума в реал.
И, да на работе скучно.

426

Гексли-Гамлет пишет:
Kads пишет:

А тут раз, и не забанили.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

я б прокоментировал бы, если бы понял что ты написала.

а ты уверен что действительно понимаешь все то что коментишь)?

427

LiveEvil пишет:

Нет, конечно. Иногда я даже коментирую все подрят просто для того, что бы цифра на счетчике росла.

428

у тебя какая-то цифромания. default/icon_mrgreen

429

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

Нет, конечно. Иногда я даже коментирую все подрят просто для того, что бы цифра на счетчике росла.

приятно что к моим постам ты оносишься более осознанно)))

430

miumiu пишет:

кстати, о цифромании - я только что разменя 1500. Это 1501 пост.

431

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

кстати, о цифромании - я только что разменя 1500. Это 1501 пост.

думаю тебя клинанет...когда будет цифра твоего года рождения

432

miumiu пишет:

думаю тебя клинанет...когда будет цифра твоего года рождения

сакральный смысл глагола (это ведь глагол?) "клинанет" мне неизвестен.

433

Гексли-Гамлет пишет:

Ну я все таки надеюсь вытащить кого-нибудь с этого форума в реал.

Ходят слухи, что раньше люди с этого форума встречались в реале.  default/icon_mrgreen Но это было давно.

Гексли-Гамлет пишет:

Если тебя это так волнует то с высокой долей вероятноти я врят ли тут буду после января.

Сокращают?  default/wink

434

синоним слова переклинет)))

435

Kads пишет:

Ходят слухи, что раньше люди с этого форума встречались в реале.  default/icon_mrgreen Но это было давно.

Ну я готов лично, так сказать, возродить традицию.

Kads пишет:

Сокращают?  default/wink

Мне иногда кажется, что ты слишком много придумал для себя обо мне. И чем я занимаюсь по твоему?

436

miumiu пишет:

синоним слова переклинет)))

я так не думаю. В отличие от женщин, мужчинам на год своего рождения и возраст плевать.

437

Гексли-Гамлет пишет:

Мне иногда кажется, что ты слишком много придумал для себя обо мне. И чем я занимаюсь по твоему?

С чего ты решил, что я что то о тебе придумываю? Я просто задаю вопросы. default/cool:

438

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

С чего ты решил, что я что то о тебе придумываю? Я просто задаю вопросы. default/cool:

ты просто явно пытаешься навязать мне какой-то удобный тебе стереотип, то помнится писал про режим работы сутки через 3, то вон про сокращение пишешь.

439

Я отслеживаю реакции, а не ответы на вопросы. Я могу и про расписание полетов НЛО над вашим поселком спросить. Но это не значит, что я верю в НЛО. default/wink

440

Kads пишет:

Я отслеживаю реакции, а не ответы на вопросы. Я могу и про расписание полетов НЛО над вашим поселком спросить. Но это не значит, что я верю в НЛО. default/wink

ну хоть что-то стало понятно. Значит ты решил для себя, что я живу в сельском поселке. Что еще мне про меня можешь рассказать?