Laura пишет:Почему Бэд - синтетический?
Мне так кажется. Писать еще одну простыню неохота.
Так она может и в реальности - синтетический человек, себе на уме? тогда реальность совпадает с виртом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нап и Бальзак
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Laura пишет:Почему Бэд - синтетический?
Мне так кажется. Писать еще одну простыню неохота.
Так она может и в реальности - синтетический человек, себе на уме? тогда реальность совпадает с виртом.
Может. Но синтезированный образ в реале поддерживать труднее, чем в вирте.
Я видела фото Бэд, у меня скорее всего совпадающий образ формируется ))
ссылку дай. проверим.
Мартышка и очки ассоциируется со знакомой ранее Гечкой, Ханна со знакомой ранее Штиркой.
Laura пишет:Я видела фото Бэд, у меня скорее всего совпадающий образ формируется ))
ссылку дай. проверим.
давно было , не найду
у Бэд кстати ролик есть на Ютуб) не знаю, правда, знает ли об этом сама Бэд) (что он в открытом доступе лежит)
у Бэд кстати ролик есть на Ютуб) не знаю, правда, знает ли об этом сама Бэд) (что он в открытом доступе лежит)
какой ролик? ссылку дай.
ну если Бэд захочет, то сама ссыль даст.
Кстати, ничего синтетического в Бэд не вижу, отлично рисуется образ.
Твоя фраза не логична. Процесс рисования подразумевает синтетичность.
Laura пишет:Кстати, ничего синтетического в Бэд не вижу, отлично рисуется образ.
Твоя фраза не логична. Процесс рисования подразумевает синтетичность.
Значит, у меня образы всех - синтетические
заинтриговали вы меня со своими образами. Нашел я вконтакте Светлую. Как выяснилось, во-первых, она совсем не светлая а во вторых воистину никогда бы не подумал, что она выглядит именно так. Я это к тому, что если бы я встретил светлую в реале, то у меня бы точно был некий диссонанс. Вот вконтакт Ханы меня нинасекунду не удивил.
ГГ, выходил бы ты из тьмы. чего людЯм голову-то морочишь? пиши уж под своим именем.
ага, а то девушкам предлагает выставить свои задницы на обозрение, а сам даже фото своего лица боится предоставить))
ГГ, выходил бы ты из тьмы. чего людЯм голову-то морочишь? пиши уж под своим именем.
переведи. Что значит под своим именем? Или тебя так напугало, что я нашел тебя вконтакте?
оооо, уже работаем на испуг?
интригу тебе долго сохранять не удаётся. выдаёшь себя с головой, Илья.
У кадса вконтакт приятный. Бальзако-габнестый. Все друзья, родственники, коллеги подписаны. Одна лишь Светлая сиротливо светится без подписи
О, очередной приступ шизофрении на форуме.
А мне то уже начало казаться, что во мне наконец признали меня, а не хухр, апрелей, чп и каких-то там илей.
фотки то у него есть?? или опять гипс?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нап и Бальзак
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 61 запросов