В тебе могло еще не проснуться-но появится явно. Скоро. Обещаю=)
Да уж... Не долго мне осталось Скоро у меня из головы вылезет кулинар, и сделает мне блинчики с икрой. Ужас...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В тебе могло еще не проснуться-но появится явно. Скоро. Обещаю=)
Да уж... Не долго мне осталось Скоро у меня из головы вылезет кулинар, и сделает мне блинчики с икрой. Ужас...
FeYka пишет:В тебе могло еще не проснуться-но появится явно. Скоро. Обещаю=)
вот она сила разума перспектива вкусно поесть может оторвать бальзака от дивана, особено если еще пнет хтонить
Примитивные по сути существа, эти ваши Бальзаки. И чего все тащатся...
*5 минутка лузерства*
Я не понимаю кому эти Бальзаки вообще нужны. Лежат себе на диване, не делают не хера... Бесполезные люди по сути дела.
Я не понимаю кому эти Бальзаки вообще нужны. Лежат себе на диване, не делают не хера... Бесполезные люди по сути дела.
да не нужны они никому, на самом-то деле
да не нужны они никому, на самом-то деле
Мне даже нечего на это возразить. Пятиминутка лузерства плавно перетекает в пятидесятиминутку... ;-)
Мне даже нечего на это возразить. Пятиминутка лузерства плавно перетекает в пятидесятиминутку... ;-)
А ты уверен, что за писят минут донна Розалинда подтянется?
Мне уже все равно. Моя вселенская печаль не знает границ ((
что за упаднические мысли? а??
Это бальзаковская традиция - Еженедельный День Скорби и Вселенской Печали. Вот по дороге из палатки разбил вдребезги бутылку Лёвебро И как теперь жить?
Это бальзаковская традиция - Енедельный День Скорби и Вселенской Печали. Вот по дороге из палатки разбил вдребезги бутылку Лёвебро И как теперь жить?
нельзя жить после такого. надо убить сибя ап ближайшую стену.
нельзя жить после такого. надо убить сибя ап ближайшую стену.
Собственно, нельзя вообще жить.
zverek пишет:нельзя жить после такого. надо убить сибя ап ближайшую стену.
блинннн.. зашла форум почитать. у меня день мировой скорби, если что. а тут такие вещи пишут. это Знак.
мля, чо за депресняк пошел
мля, чо за депресняк пошел
с ним бывает, да.
ну и вот как вас после такого оставлять в вашем неподражаемо-депрессивном обществе?? выползай давай, а то кол по поведению поставим=)
ну и вот как вас после такого оставлять в вашем неподражаемо-депрессивном обществе??
Желательно, молча.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов