Хы, как раз в тему увольнения
да, это сегодня я))) вот сижу идумаю, манкировать мне письмо коллеги, или нет никакой профессиональной солидарности. "каждый сам за себя"(С)
про ценность и погорячее. Ну я не люблю погорячее. Могу тумана напустить и тоже будет эффектно. Зарплату могут и повысить, только это же все относительно... ценность не зарплатой определяется. Вернее зарплата определяется не всегда ценностью. Какой я специалист, я так знаю))) насколько ценят, тоже не секрет. Но главное - у них нет денег, так и разговаривать не о чем.
Директор не хотела заявление подписывать, пугала этим))) хых! но"у меня все ходы запЕсаны"(с) разговаривать тут не о чем. ДУмаю даже, что как специалист, я нагляднее проявляю себя, когда увольняюсь. К переговорам могу подготовиться, независимость уже есть, разговариваю так, как считаю нужным. И результат налицо дали бы раньше такие условия, глядишь, и пользы бы больше принесла))
Это они на спор из горла без закуси что ли?
не знаю, может готовятся заранее. Но вот входят с человеческими лицами, а дальше можно время засекать. Черт знает что...
и ведь активными какими становятся
меня всегда удивляло, почему алкогольное "опьянение" и наркотическое "возбуждение"
пьяные активничают, а наркоманы чаще расслабленные... ну если верить криминальной статистике :