Kett пишет:если выводы только по одному этому интервью - то не ведитесь))
он тот еще актеррр))
посмотрите несколько интервью разных лет, начиная с 90-х годов, увидите его во всей красе)
лично я от него просто без ума (что является плюсом к версии Гамлет))) ибо я раньше всегда на гамло западала плотно))
можно рассмотреть и другие версии, но есь точно нет, дост точно нет, все эти хлюпики - точно нет.
у товарища всё в поряде с черной логикой и черной сенсорикой. я не к тому что это самые сильные его функции - но точно не болевые.
Хм, может действительно Гамлет.... Но судя по биографии (хотя ясное дело там половина просто бред, но частично думаю есть и искренние вещи), вот больше он мне Есенина напоминал, ну не знаю почему.
Потом, относительно его альбома "Съешь меня, Выпей меня" - он стал самым лирическим за всю историю, и ММ и сам говорил что на альбоме сказался его развод с Фон Тиз, и что это первый альбом где он показывает себя настоящего.
В общем если брать в целом образ - да, Гамлет вылитый. Но если брать интервью более свежие, все таки возраст дал о себе знать и мужик начал раскрываться а не только былыми шалостями брать))), и если брать какие-то такие мелочи опять же, то по ощущениям у меня вырисовывается что то более "милое" чем Гамлет)