bad girl пишет:ну вот тебе уже предложили вариант_без_головы, вариант частей тела, частей домашних животных!
сразу видно что я не жучка - жучка бы уже в гости съездила и все сама сфоткала, без разрешенийТы закомплексованная жучка
тьфу (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:ну вот тебе уже предложили вариант_без_головы, вариант частей тела, частей домашних животных!
сразу видно что я не жучка - жучка бы уже в гости съездила и все сама сфоткала, без разрешенийТы закомплексованная жучка
тьфу (с)
Послушал я тут песни Кэтт, должен заметить, что хорошо поет.
Хотя может быть Дагон и не она поет.
что значит Дагон не я пою?)) провокация опять?)
чем Дагон так отличается от всех моих остальных песен-то?)))
что значит Дагон не я пою?)) провокация опять?)
чем Дагон так отличается от всех моих остальных песен-то?)))
Это (пока) единственная песня в которой мне понравились и слова, и музыка, и манера испонения
ай врешь, сам себе противоречишь) сначала написал, что послушал ПЕСНИ мои, то есть несколько, и что тебе понравилось - а теперь только одна?))
нене, я не поддамся на ваши провокации, молодой человек))
а по поводу текста - да, текстом этим я горжусь - один из лучших моих, да только не так он прост) сдается мне, ты даже не понял, "что автор имел в виду" =р
ай врешь, сам себе противоречишь) сначала написал, что послушал ПЕСНИ мои, то есть несколько, и что тебе понравилось - а теперь только одна?))
нене, я не поддамся на ваши провокации, молодой человек))
а по поводу текста - да, текстом этим я горжусь - один из лучших моих, да только не так он прост) сдается мне, ты даже не понял, "что автор имел в виду" =р
Какие вы бальзаки становитесь гамлетистые, как только речь о вашем творчестве заходит Но вижу - не поучается из вас гамлетов. Ладно отпишусь на бальзачем языка: во-первых, "прослушал песни", может означать, и всего лишь 2 песни, во-вторых, я сейчас слушаю 10 песню "Убей", в третьих, там как я понял не все песни твои.
И наконец в четвертых, как творческий ТИМ я так и быть не буду (из вежливости) отвечать на твой последний выпад.
жучка бы уже в гости съездила и все сама сфоткала, без разрешений
Жуковка: "Уткнуться бы в мужское плечо. Ножом." (с)
ок, вот тебе ликбез, раз уж так любопытно:
те песни, где в исполнителе указано гр nonsons или kett di - все мои.
просто из разных моих проектов и соответственно в разном стиле.
и да - есть песни, написанные в соавторстве со вторым нашим вокалистом.
дагон - чисто моя, без всяких соавторств.
да сопсна все песни, где вокал мой - чисто мои, максимум аранжировка с участием группы.
а вот те песни, где поет нихил - там чаще всего музыка его, а текст мой, или наш совместный.
--
далее))
никакого выпада не было - где ты его увидел?)
была попытка поговорить о себе любимой талантливой, и услышать твою версию смысла - авось ты реальне понял, о чем речь))
так что не залупайтесь, товарищч, простите мой французский))
)) до меня только дошло - ты просто слушал записи из моего списка аудио вконтакте что ли?)
там да - не только мои песни))
там кагбе умф есть, кевин рудольф и даже леди гага, прикинь)))
мне просто в голову не приходило, что есть еще люди, которые не знают, что существует поиск вконтакте по аудиозаписям, по слову nonsons например)))
Я прощаю тебе твое хамство за Драгона
бля, да где хамство-то?)
ты мне льстишь))
я всю жизнь училась хамить людям)) и раньше думала, что никогда не достигну необходимого мастерства... )
но вот теперь я буду собой гордиться))
симуляция движения при беге ))))
Не вижу в этом логике ни при статичной, ни при динамичной мешени.
bad girl пишет:симуляция движения при беге ))))
Не вижу в этом логике ни при статичной, ни при динамичной мешени.
да эт стандартная полицейская мишень, считает цель попадания в "бездвижный" объект и в движущийся по циферкам которые сбоку. я ж не полицейский, мне эти детали ни к чему. пока - поэтому целюсь просто чтоб куда-нить попасть
да эт стандартная полицейская мишень, считает цель попадания в "бездвижный" объект и в движущийся по циферкам которые сбоку. я ж не полицейский, мне эти детали ни к чему. пока
- поэтому целюсь просто чтоб куда-нить попасть
базуку купи
bad girl пишет:да эт стандартная полицейская мишень, считает цель попадания в "бездвижный" объект и в движущийся по циферкам которые сбоку. я ж не полицейский, мне эти детали ни к чему. пока
- поэтому целюсь просто чтоб куда-нить попасть
базуку купи
нет уж. жуковы- тоже нежные и ранимые создания! как нибудь пока без гранатомета!
"Будь как я" еще понравилась. Нетривиально так. И я бы даже сказал в стиле гамлетов.
что значит "в стиле гамлетов"?)
ты поддался социёкнутости и типируешь песни?)))
айай, а как боролся в начале, какой революционный дух нёс в массы... )))
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 65 запросов