1,521

default/loldefault/loldefault/lol:

1,522

Лучшее место для расставания с девушкой - McDonald's. Никаких вилок и ножей. И всегда можно спрятаться за жирным ребенком (с)

1,523

Светлая пишет:

Лучшее место для расставания с девушкой - McDonald's. Никаких вилок и ножей. И всегда можно спрятаться за жирным ребенком (с)

а горячий чай или кофе в лицо?

1,524

Светлая пишет:

Это должна была написать Ханна default/wink

1,525

miumiu пишет:
Светлая пишет:

Записывает в блокнот, который собрался подарить миу-миу: в Макдональдс миу не приглашать! default/big_smile

1,526

miumiu пишет:
Светлая пишет:

достаточно ли он там горячий?  default/smirk  кстати, ни разу там кофе не пила.

1,527 Отредактировано miumiu (16.01.2013 12:49:55)

Светлая пишет:
miumiu пишет:

адской горячести, но думаю и соком в лицо тоже приятного мало

1,528

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Записывает в блокнот, который собрался подарить миу-миу: в Макдональдс миу не приглашать! default/big_smile

судя по отведенному тебе лимиту сообщений пригласить ты меня никуда не успеешь

1,529

miumiu пишет:
Светлая пишет:

он спрячется за толстого ребенка, а вот если кофе адской горячести, то придётся за травматизм платить  default/icon_mrgreen

1,530

Светлая пишет:
miumiu пишет:

он спрячется за толстого ребенка, а вот если кофе адской горячести, то придётся за травматизм платить  default/icon_mrgreen

где он за столиком найдет ребенка?

1,531

miumiu пишет:
Светлая пишет:

где он за столиком найдет ребенка?

в Маке скученно все сидят))достаточно быть ловким)

1,532

Светлая пишет:

в Маке скученно все сидят))достаточно быть ловким)

ну, тут вероятность выше в пользу моей ловкости..так что..

1,533

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Он там очень горячий, там даже так пишут. В крайнем случае можно кинуть в него пирожком с очень горячей начинкой.

1,534

да да пирожок с вишней  default/icon_mrgreen  вишня там реально горячая  default/icon_mrgreen

1,535 Отредактировано Есенин-Драйзер (16.01.2013 13:08:42)

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

судя по отведенному тебе лимиту сообщений пригласить ты меня никуда не успеешь

Да я прям уже даже и не знаю, стоит ли... с учетом твоей влюбленности в Илюшу. А то прийдешь с тайной надеждой встретить его, а тут Я default/smile

1,536

разминка

http://s1.postimage.org/706tm7zx7/image.jpg

1,537

приснилось, что я целуюсь с человеком, а у него какой-то большой рот и большой и несколько длинный язык  default/cooldefault/icon_smile_blackeye  default/yikes

1,538

Светлая пишет:

приснилось, что я целуюсь с человеком, а у него какой-то большой рот и большой и несколько длинный язык  default/cooldefault/icon_smile_blackeye  default/yikes

Мужика бы тебе...

1,539

да, я не сомневалась, что за тобой не заржавеет прокомментировать, вне зависимости от того насколько ты попадёшь потом впросак default/smile

1,540

Светлая пишет:

да, я не сомневалась, что за тобой не заржавеет прокомментировать, вне зависимости от того насколько ты попадёшь потом впросак default/smile

провидица ты наша default/smile