Яло пишет:yanka.sipatkina, вот как Вы себе представляете подобное типирование? На какие признаки Вы предлагаете опереться?
То, что Вы любите рисовать - это чудесно!! Рисуйте! Но при чем здесь соционика?? :
Вы пишете:
человек не слишком далекий от соционики (вроде бы как долго ей занимался), узрел во мне ЕСЕНИНА
Вы же явно ему не поверили, судя по тону сообщения. Но Вам не нравится, видимо, версия Дона, которую здесь предложили. Ну так называйтесь уже так, как Вам нравится и не переживайте. ИМХО
Как я себе представляю подобное типирование?)))) Ну, ведь даже в психологии многое становится ясно из деталей рисунка из цветовой палитры их общей картины, есть целая теория. И на сколько я поняла от знакомого, в соционике такое явление так же присутствует и так же смотрят рисунки типируемого. В общем жду ответов знающих людей=)))
Кстати, версия Дона мне очень даже понравилась, да и в целом я себе тут не ТИМ подбираю какой по нраву придется, а интересуюсь нахождением признаком : интроверсия-экстраверсия и так далее и тому подобное.