201

тема рац-иррац исчерпана default/big_smile

202

да, модератор, закрывай тему.

203

default/icon_mrgreen

204

sibir` пишет:

по моему вообще самая легкая дихотомия. сразу видна, буквально после 5минутного разговора )))))

205 Отредактировано miumiu (19.01.2013 19:17:19)

гамма похоже даже созерцать не научилась...вы что вообще видите пардон...при чем тут бабочки, когда перед глазами новые образы??? и неужели до сих пор никто не знает кто-что создал..и как устроена высокая мода?? сколько существует линий..и что есть образные, а есть продаваемые проекты, так вот чувак на всех фронтах был мастером...я бы на второе место поставила Карла Лагерфельда... не могу его идентифицировать...совсем постарел...и вечно в своих очках днем и ночью...

206

bad girl пишет:
sibir` пишет:

по моему вообще самая легкая дихотомия. сразу видна, буквально после 5минутного разговора )))))

угум)) иногда даже взгляда достаточно)

207

я конечно понимаю что миу накручена как детская игрушка. но какого прости ты на дизайн гаммы стартуешь? это у тебя так базовая логика работает? каждый тип дизайна ориентирован на определенного потребителя и если дюмашки мамочкоориентированомму покупателю создают ползунки нужного розового оттенка то это еще совсем не значит что их дизайн микроволновки будет лучше чем у макса или дизайн логотипа яитнес студии чем у гека.
дизайн есть штука очень разнообразная и творчество в принципе не должно ограничиваться вкусом какой либо квадры а уж тем более миу - твоим.
может уже уймешься?

208

нет...не уймусь, потому что мне ограниченность не свойственна

209

ну вообще-то Миу тоже имеет право высказать своё мнение  default/hmm
мне вот эстетика Беты неблизка, в общем целом, Миу - гаммы.

210

miumiu пишет:

т.е ты притендуешь на истинность суждений утверждая что дизайн может быть ограничен каким=то тимом или квадрой и тут же говоришь что ограниченность тебе не свойственна..
мыслить шире не пробовала? и логичней...

211

miumiu пишет:

гамма похоже даже созерцать не научилась...вы что вообще видите пардон...при чем тут бабочки, когда перед глазами новые образы??? и неужели до сих пор никто не знает кто-что создал..и как устроена высокая мода?? сколько существует линий..и что есть образные, а есть продаваемые проекты, так вот чувак на всех фронтах был мастером...я бы на второе место поставила Карла Лагерфельда... не могу его идентифицировать...совсем постарел...и вечно в своих очках днем и ночью...

ну каждому свое.
я из высокой моды понимаю только  викторию секрет, так как действительно красивое и функциональное белье! а все эти ... образы да наряды- ну.. есть конечно несколько раз в год когда это все уместно, но "дизайн" для меня все же прежде всего что используется каждый день. эт мы еще о дизайне дорог не начали, там тоже ... свои таланты, че! разница же огромная на чем едешь!  седня почитала про 12-часовую пробку на мкаде -это ж ппц, что из всех этих застрявших подумал о ..копытообразных туфлях ???  гаммийцев вам там в москве надо и срочно! чтоб дороги вызывали эстетические удовольствия тоже! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

212

вот, о вкусах всё же спорить глупо. каждому - своё..

213

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

т.е ты притендуешь на истинность суждений утверждая что дизайн может быть ограничен каким=то тимом или квадрой и тут же говоришь что ограниченность тебе не свойственна..

нет, я говорю, что на вкус и цвет товарищей нет, и что мое мнение...истинное...да!! только для меня! а кто ввязался в этот спор...тот, пардонс, мягко говоря не шибко умен, и вот  именно это и есть истина в абсолютной инстанции.

214 Отредактировано bad girl (19.01.2013 19:34:20)

Светлая пишет:

да конечно, тут про линию второй виолончели в балете  стравинского в "жарптице" можно вообще -то такой срач развести ...  default/icon_mrgreen
но я все же разделяю искусство от именно дизайна. альфийцы- видимо нет )))

215

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

нет, я говорю, что на вкус и цвет товарищей нет, и что мое мнение...истинное...да!! только для меня! а кто ввязался в этот спор...тот, пардонс, мягко говоря не шибко умен, и вот  именно это и есть истина в абсолютной инстанции.

ну о вкусах спорят и еще как. для этого видимо и выработано такое понятие. но аргумент о гамме не вытягивает ну никакую критику вообще..больше похоже на простое поливание оппонента..
мнение о твоем вкусе и твоих предпочтениях оспаривать глупо. но вот твое утверждение что целая квадра бездарна это по крайней и самой лояльной степени - не логично..и прости просто примитивно..
дизайн существует чтобы работать, чтобы впечатлять, чтобы продавать, чтобы созерцать и еще много всяких чтобы..а ты лишаешь четверть социона подобной способности и все же не хочешь пересмотреть абсурдность настаивания на подобном утверждении?

216

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

ну о вкусах спорят и еще как. для этого видимо и выработано такое понятие. но аргумент о гамме не вытягивает ну никакую критику вообще..больше похоже на простое поливание оппонента..
мнение о твоем вкусе и твоих предпочтениях оспаривать глупо. но вот твое утверждение что целая квадра бездарна это по крайней и самой лояльной степени - не логично..и прости просто примитивно..
дизайн существует чтобы работать, чтобы впечатлять, чтобы продавать, чтобы созерцать и еще много всяких чтобы..а ты лишаешь четверть социона подобной способности и все же не хочешь пересмотреть абсурдность настаивания на подобном утверждении?

давай в мире фэшн имена гаммийцев, особенно интересуют фамилии напок-моделей..

217

bad girl пишет:
Светлая пишет:

да конечно, тут про линию второй виолончели в балете  стравинского в "жарптице" можно вообще -то такой срач развести ...  default/icon_mrgreen

мода это же тоже искусство. только не всем оно близко..

218 Отредактировано bad girl (19.01.2013 19:41:48)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

мода это же тоже искусство. только не всем оно близко..

именно, это искусство, а не дизайн )
сраться о моде - это как заявлять что гоген лучше пикассо  default/big_smile

219

начнем с того что мы не сходимся в мнениях о тимах. и в мнении о тимах друг друга))) разве имеет смысл *прямой* ЧЛ аргумент с примерами напок или ненапок если нет ЧЛ уверенности в базовых понятиях)?
тут обычная БЛ логика. есть массив из вкусов личностей мод течений и закономерностей..возможностей. в этом массиве все создается с ориентацией на какого-то потребителя или же для какого-то самовыражения. боле чем абсурдно заявлять что в этом массиве четверть невостребавана..и не найдет отклик или понимание..это даже оспаривать как по мне бессмысленно..чем я впрочем занимаюсь. глупостью..мда

220

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

давай в мире фэшн имена гаммийцев, особенно интересуют фамилии напок-моделей..

ну вот я считаю зак-а  гаммийцем. но опять же за счет функциональности. мне оч лекго представить что любое что он делает можно одеть на работу каждый день  default/icon_mrgreen

http://www.zacposen.com/