Это он ее тебе аж из фимляндии лично нес?
скорее да, чем нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
Это он ее тебе аж из фимляндии лично нес?
скорее да, чем нет.
Гексли-Гамлет пишет:Это он ее тебе аж из фимляндии лично нес?
скорее да, чем нет.
Ну рад за тебя, ему же я скорее сочувствую
На ровном? На ровном?! Я тут сообщаю что скучать буду, а меня обвиняют в лицемерии...
Вот и раскрывай людям душу....
Как гамлет гамлету я должен был тебе под конец дать главный урок: никогда и некому не раскрывай свою душу. Наплюют.
Гексли-Гамлет пишет:Ну рад за тебя, ему же я скорее сочувствую
?
Это я в том смысле, что "в соответствие с древними традициями кроманьенцев" он от тебя, женщина, "оплаты оленины" фиг дождеться
Или ты уже пересмотрела свои взгляды на добрачный секс под влиянием оленины?
danaia пишет:На ровном? На ровном?! Я тут сообщаю что скучать буду, а меня обвиняют в лицемерии...
Вот и раскрывай людям душу....Как гамлет гамлету я должен был тебе под конец дать главный урок: никогда и некому не раскрывай свою душу. Наплюют.
Так и не раскрываю, но как Гамлет Гамлету, как сестра брату по ТИМу... эх...
И здесь скрывалась ловушка
Это я в том смысле, что "в соответствие с древними традициями кроманьенцев" он от тебя, женщина, "оплаты оленины" фиг дождеться
Или ты уже пересмотрела свои взгляды на добрачный секс под влиянием оленины?
ничего я не пересматривала...
И здесь скрывалась ловушка
Этот мир полон ловушек. Вот та же соционика - одна сплошная ловушка для неокрепших разумом.
Гексли-Гамлет пишет:Это я в том смысле, что "в соответствие с древними традициями кроманьенцев" он от тебя, женщина, "оплаты оленины" фиг дождеться
Или ты уже пересмотрела свои взгляды на добрачный секс под влиянием оленины?ничего я не пересматривала...
вот поэтому мне его и жаль
Гексли-Гамлет пишет:вот поэтому мне его и жаль
а тебя может тоже пожалеть?
меня то за что? я пока свою оленину никому не отдал
меня то за что? я пока свою оленину никому не отдал
вот именно за это..
danaia пишет:И здесь скрывалась ловушка
Этот мир полон ловушек. Вот та же соционика - одна сплошная ловушка для неокрепших разумом.
Как это все трагично.... ) Ну а насчет соционики... То это скорее просто еще одна тема для бесед и ролевых игр (судя по всему, она стала именно ролевой игрой)
Гексли-Гамлет пишет:меня то за что? я пока свою оленину никому не отдал
вот именно за это..
тю... тут в группе 2300 максимов, половина из которых женщины
Гексли-Гамлет пишет:Этот мир полон ловушек. Вот та же соционика - одна сплошная ловушка для неокрепших разумом.
Как это все трагично.... ) Ну а насчет соционики... То это скорее просто еще одна тема для бесед и ролевых игр (судя по всему, она стала именно ролевой игрой)
главное не заиграйся
тю... тут в группе 2300 максимов, половина из которых женщины
ну, удачии
Гексли-Гамлет пишет:тю... тут в группе 2300 максимов, половина из которых женщины
ну, удачии
спс
danaia пишет:Как это все трагично.... ) Ну а насчет соционики... То это скорее просто еще одна тема для бесед и ролевых игр (судя по всему, она стала именно ролевой игрой)
главное не заиграйся
Я не играю в эти игры! *Ну почти...*
Постараюсь.
эт что прощательная темка Гексли Гамлета?
ну.. до 2013 мне не досидеть, поэтому прощаюсь заранее! давай, Есь! Удач! Жму лапу!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 65 запросов