ну красивая ты конечно) отпад.
Красоточка
Приятно
Сама ибо критически отношусь к своей внешности.
Одобрение необходимо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
ну красивая ты конечно) отпад.
Красоточка
Приятно
Сама ибо критически отношусь к своей внешности.
Одобрение необходимо
они часто сладковатые такие..такие теплообтекаемые...бывают..может и ты такая просто по видео не видно..
Да нет... не такая, во всяком случае тоже не замечала... у них еще глаза другие какие-то совсем.. взгляд.
очень понравилась без макияжа)
Где я там без макияжа? Везде накрашенная...
sibir` пишет:очень понравилась без макияжа)
ага я тоже пошла смотреть где там без макияжа)))
sibir` пишет:очень понравилась без макияжа)
значит так хорошо натурально накрашена)
danaia пишет:Где я там без макияжа? Везде накрашенная...
значит так хорошо натурально накрашена)
Ааа... ну вы наверное про те фотографии, на которых у меня рыжие волосы...
На самом деле там тоже был весьма яркий макияж, но только на верхнем веке...
а на нижнем теней немного
Глаза как бы... я лично не вижу там интуицию... чтобы базовая... или не правильно понимаю?
sibir` пишет:значит так хорошо натурально накрашена)
Ааа... ну вы наверное про те фотографии, на которых у меня рыжие волосы...
а на нижнем теней немного
мы-то? мы-то да, про них)) лично на мой взгляд. так гораздо лучше.
я не против яркого макияжа, но к соответствующему "поводу". праздник, тематическая вечеринка, вечерний макияж - да. но для дня, по-моему, это перегружает лицо, и даже навешивает ярлыки.
хотя, может, это уже "старость" во мне говорит
danaia пишет:Ааа... ну вы наверное про те фотографии, на которых у меня рыжие волосы...
а на нижнем теней немногомы-то? мы-то да, про них)) лично на мой взгляд. так гораздо лучше.
я не против яркого макияжа, но к соответствующему "поводу". праздник, тематическая вечеринка, вечерний макияж - да. но для дня, по-моему, это перегружает лицо, и даже навешивает ярлыки.хотя, может, это уже "старость" во мне говорит
Ну я просто не всегда могу узреть меру... начинаю красить, да пошло-поехало, то не так, это не нравится...
Лучше всего замазать всё и полностью в таком случае....
Имею склонность к огромному количеству чёрного....
тебе столько всяческих макияжей подойдет даже представить много ....у тебя цвет кожи подходящий и лицо тонкое..прям я бы как картинку разрисовывала уж прости. но черный да почти всем идет) не прогадать))
а я ни гамлета, ни еся не вижу... О_О
тебе столько всяческих макияжей подойдет даже представить много ....у тебя цвет кожи подходящий и лицо тонкое..прям я бы как картинку разрисовывала уж прости. но черный да почти всем идет) не прогадать))
Ну не совсем адекватно воспринимаю себя... все что не сделаю, все не нравится... либо нос большой, либо глаза маленькие... либо щеки огромны, либо либо либо... как результат огромное количество тоналки и пудры, и чернющие глаза.... чтобы внимание отвлекали Оо
В 16-17 лет еще хуже было, как готочка красилась
прям и не знаю) я не сильна в макияже вот открой тему попроси девочек набросать тебе классных идей..там такие есть просто ну как фарфоровая будешь как медная как куколка как алиса как стальная..да столько образов намерять на тебя можно...
у тебя обилк твой такой как знаешь идеальная маска или голова куклы (не в плохом смысле а в модель головы лица глаз) можно на эту маску что угодно нанести и будет гармонично и ярко..
ух..
я вот думаю что золотая пыльца с розово-оранжевым на твою бледную кожу было бы как прозрачый аквариум..
вобщем унесло меня))))
прям и не знаю) я не сильна в макияже вот открой тему попроси девочек набросать тебе классных идей..там такие есть просто ну как фарфоровая будешь как медная как куколка как алиса как стальная..да столько образов намерять на тебя можно...
у тебя обилк твой такой как знаешь идеальная маска или голова куклы (не в плохом смысле а в модель головы лица глаз) можно на эту маску что угодно нанести и будет гармонично и ярко..
ух..
я вот думаю что золотая пыльца с розово-оранжевым на твою бледную кожу было бы как прозрачый аквариум..
вобщем унесло меня))))
Оу... сколько образов, я даже чуток зависла
Ну в общем я поняла, лицо как чистый лист.... ахах вспомнила один случай, меня лет 7 назад одна женщина в магазине поймала и предложила сняться для каталога косметики... я там как-то оригинально раскрашена была... желтые тени, оранжевые и зелёные...
Сначала так обрадовалась, мол вот, я симпатичная, а потом меня мама так об землю шарахнула, что для моделей косметики требуются невыразительные сами по себе лица, на которых что угодно нарисовать можно... эээх это была трагедия всей жизни и моя истерика.
Ну сейчас уже спокойно к этому отношусь.... более менее.)
Возможно попробую... у меня правда были потуги воссоздать какие-то понравившееся макияжи, но всегда как-то не так выходило...
невыразителное О_о и *чистый облик* знаешь ли оч разные вещи...
ты какую хочешь придать себе внешность такая и будет..
а невыразительное это ж надо так вот выразится..мама видимо просто неудачно подобрала слова)
выразительное это когда у человека 1 единственный четкий облик. ну 2-3..
а когда можно увидеть сразу 18 это ж простите в каком измерении невыразительность то???
а я ни гамлета, ни еся не вижу... О_О
вот вот
невыразителное О_о и *чистый облик* знаешь ли оч разные вещи...
ты какую хочешь придать себе внешность такая и будет..
а невыразительное это ж надо так вот выразится..мама видимо просто неудачно подобрала слова)
выразительное это когда у человека 1 единственный четкий облик. ну 2-3..
а когда можно увидеть сразу 18 это ж простите в каком измерении невыразительность то???
Ну вот как-то так... без яркой индивидуальности, если краску смыть, то блекленькая, соответственно невыразительная.
Пример с листом бумаги... ууух... рана в самое сердце была, до сих пор вспоминаю)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 67 запросов