101

Roberto пишет:
danaia пишет:

Почему? Они же реально круты.... так работать... я бы хотела быть таким же работоспособным и деловым человеком Тт
Как совместить то? Функции в разных местах  default/big_smile  или по очереди? В принципе могу.. главное изучить и вжиться.

Хотели бы быть туповатой ботанкой)))??? Оригинально.

В таком ключе как-то не прельщает!  default/icon_mrgreen

102

Яло пишет:
danaia пишет:

Почему? Они же реально круты.... так работать... я бы хотела быть таким же работоспособным и деловым человеком Тт
Как совместить то? Функции в разных местах  default/big_smile  или по очереди? В принципе могу.. главное изучить и вжиться.

Это все бред! Будьте просто собой.

Это уже сложнее... для этого надо знать что ты такое, иметь своё собственное лицо.

103

Roberto пишет:
miumiu пишет:

раз нравятся Жуки, значит Есь.

Ещё оригинальнее. Я Есь, что ли?

не знаю..мало инфы..

104

Яло пишет:
danaia пишет:

Яло, в чем бред, если человеку хочется быть более деловым и работоспособным?

105

Мне вот нравятся ЧС Жука, ЧЛ Штира, БЛ Макса, ЧЭ Гама... всё такое нужное...

106

Даная, такой может быть немного странный вопрос - а ты часто бываешь в таком раззвиздяйском беззаботном настроении, когда вот ты отдыхаешь, ничего не делаешь, просто жизнью наслаждаешься?

107

Светлая пишет:

Даная, такой может быть немного странный вопрос - а ты часто бываешь в таком раззвиздяйском беззаботном настроении, когда вот ты отдыхаешь, ничего не делаешь, просто жизнью наслаждаешься?

Ну в связи с тем, что пока не работаю... то постоянно, но жизнью наслаждаться не выходит, скучно во первых, думы тяжкие наползают... если отдыхать, то на сутки с компанией какой, а подобный отдых только вымотает еще больше.

108

danaia пишет:
Светлая пишет:

Ну в связи с тем, что пока не работаю... то постоянно, но жизнью наслаждаться не выходит, скучно во первых, думы тяжкие наползают... если отдыхать, то на сутки с компанией какой, а подобный отдых только вымотает еще больше.

вот чувствуется это default/smile
любишь позаморачиваться... (но я не считаю, что это плохо, если что..)

109

Все базовые - НУЖНЫЕ...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А может, тогда методом исключения? Вам нужно то, чего у Вас нет.
Т.е., сознательных и сильных ЧС, ЧЭ, ЧЛ и БЛ.

110

Светлая пишет:
Яло пишет:

Бред -  подражать кому-либо. Можно быть деловым и работоспособным, но в той степени, в которой это позволяют твои личные способности.

111

Светлая пишет:
danaia пишет:

вот чувствуется это default/smile
любишь позаморачиваться... (но я не считаю, что это плохо, если что..)

Что есть, то есть, противопоказано мне долго наедине с собой оставаться.... когда среди людей, чем больше их, тем лучше, там все уходит, вся в процессе данного действа, общения, шуток итд.
Ну вот ясно говорит пример, что до 19 лет ни с кем не общаясь, я мечтала о смерти, считала, что жизнь кончена, никогда ничего другого не будет...
Почему-то не приходила в голову мысль, что все можно довольно легко изменить...

112

Яло пишет:
Светлая пишет:

Бред -  подражать кому-либо. Можно быть деловым и работоспособным, но в той степени, в которой это позволяют твои личные способности.

ну короче ты видимо призываешь не прыгать выше собственной головы?

113

Светлая пишет:
Яло пишет:

ну короче ты видимо призываешь не прыгать выше собственной головы?

Угу. Ты как всегда в точку, Светлая!!  default/smile  default/smile

114

Roberto пишет:

Все базовые - НУЖНЫЕ...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А может, тогда методом исключения? Вам нужно то, чего у Вас нет.
Т.е., сознательных и сильных ЧС, ЧЭ, ЧЛ и БЛ.

Ммм... любопытно, но вот именно эти функции, как таковые, я очень хорошо понимаю и представляю...
Чего не сказать обо всех остальных. Не думаю, что у меня есть проблемы с ЧЭ и БЛ...
ЧС спорна, в основном только на давление реагирует, ЧЛ не проверена.

115

надо идти путём исключения default/smile
например, можно уже сразу исключить жукова и наполеона)
осталось 14 типов  default/icon_mrgreen

116

Светлая пишет:

Исключаем Есенина и Гамлета - и уже 12  default/smile  default/smile

117

Светлая пишет:

default/big_smile  Предлагаю исключит Бальзака и Габена... хотя Габен... ленив... я ленива... нечто общее есть default/smile

118

Яло пишет:
Светлая пишет:

Боюсь Даная будет против))))
оставим таки пока)

119

Светлая пишет:
Яло пишет:

оставим таки пока)

Ну ладно.  default/smile  Убираем Штира и Гюго  default/smile  default/smile

120

Светлая пишет:
Яло пишет:

оставим таки пока)

Нет, ну если это поможет делу, и никто кроме меня не против, считая что я не они, то мое мнение здесь не учитывается, я исследуемый элемент default/big_smile