121

danaia пишет:
Светлая пишет:

Боюсь Даная будет против))))
оставим таки пока)

Нет, ну если это поможет делу, и никто кроме меня не против, считая что я не они, то мое мнение здесь не учитывается, я исследуемый элемент default/big_smile

Вот и ладненько.  default/smile  Светлая, твой ход. Кого будем исключать?

122

Предварительные итоги. Штирлиц, Жуков, Гамлет, Есенин, Гюго, Наполеон - Исключены.
Осталось 10.

123

danaia пишет:

Предварительные итоги. Штирлиц, Жуков, Гамлет, Есенин, Гюго, Наполеон - Исключены.
Осталось 10.

danaia, но я надеюсь, Вы понимаете, что двигаясь путем исключения я все-равно буду выводить на свою версию, а Светлая, в свою очередь, на свою?  default/wink

124 Отредактировано danaia (21.01.2013 20:43:53)

.

125

Яло пишет:
danaia пишет:

Осталось 10.

danaia, но я надеюсь, Вы понимаете, что двигаясь путем исключения я все-равно буду выводить на свою версию, а Светлая, в свою очередь, на свою?  default/wink

Я надеюсь, что в итоге между вами возникнет дискуссия, в процессе которой все приведут свои аргументы и  я смогу определить истину  default/big_smile

126

danaia пишет:
Яло пишет:

Я надеюсь, что в итоге между вами возникнет дискуссия, в процессе которой все приведут свои аргументы и  я смогу определить истину  default/big_smile

Не, мы просто пожмем друг-другу руки и разойдемся.  default/smile  default/smile  default/smile

127

Яло пишет:
danaia пишет:

Не, мы просто пожмем друг-другу руки и разойдемся.  default/smile  default/smile  default/smile

Это будет печально.... даже как-то скучно и обыденно  default/sad
Где жаркие споры, в коих рождается истина!?

128

danaia пишет:
Яло пишет:

В особо жарких спорах истина обычно теряется   default/smile

129

Яло пишет:
danaia пишет:

В особо жарких спорах истина обычно теряется   default/smile

Ну и то правда... в общем будь, что будет, я отдаюсь вам на растерзание добровольно и  с чистой совестью...

130

Но вот помню меня по фото одному, раз в жука затипировали... default/big_smile
Значит был повод....

131

danaia пишет:

Значит был повод....

Повод есть всегда  default/wink  Лишь бы компания хорошая подобралась  default/smile  default/smile

132 Отредактировано danaia (21.01.2013 22:03:27)

.

133

Яло пишет:
danaia пишет:

Значит был повод....

Повод есть всегда  default/wink  Лишь бы компания хорошая подобралась  default/smile  default/smile

Это да, это без но  default/big_smile

134

А не закрыть ли тему? Оо Я тут слегка поистерила, в связи с утратой опоры в виде ТИМа, меня успокоил Макс и уверенно сказал, что я Гамлет  default/smile
А то это дурно на меня влияет, аж расплакалась и утратила все жизненные цели и даже смысл бытия... это не нормально конечно, так реагировать, но что есть...

135

danaia пишет:

А не закрыть ли тему? Оо Я тут слегка поистерила, в связи с утратой опоры в виде ТИМа, меня успокоил Макс и уверенно сказал, что я Гамлет  default/smile
А то это дурно на меня влияет, аж расплакалась и утратила все жизненные цели и даже смысл бытия... это не нормально конечно, так реагировать, но что есть...

ну смотри сама.
напоследок скажу, что вариант Есенина никак. %)

136

Светлая пишет:
danaia пишет:

ну смотри сама.
напоследок скажу, что вариант Есенина никак. %)

Чёрт... моё любопытство....  чёрт.... я вся в сомнениях... меня надо срочно прогнать от ноута Тт
Я хочу услышать приговор, если вы знаете истину.... эта фраза, смотри сама, она чертовски сильно воздействует...

137

danaia пишет:

Где болевая БЛ ?

Ну раз БЭ не болевая, то ответь на эти вопросики тогда:
1. На сотне площадей по сотне зеркал. На каждой площади есть люди, количество которых на площади номер N = 100-N+1, при N=1,2,..,100. Сколько всего будет отражений людей в сумме, если учесть, что каждое зеркало отражает всех людей на площади, но не отражает других зеркал?
2. S=6÷2(1+2). S=?
3. Из пункта А в пункт Б, навстречу друг другу с постоянной скоростью вышли караван и скороход. Час спустя, скороход миновал караван, а еще 6 часов спустя караван достиг пункта назначения. Во сколько раз скорость скорохода была выше, чем скорость каравана?

138

ну я не отвечу на эти вопросы - у меня болевая БЛ? default/smile
у меня знакомый гек закончил матмех мгу, и?
болевая БЛ то не в этом ведь заключается.

139 Отредактировано Kads (22.01.2013 03:27:43)

Светлая пишет:

ну я не отвечу на эти вопросы - у меня болевая БЛ? default/smile
у меня знакомый гек закончил матмех мгу, и?
болевая БЛ то не в этом ведь заключается.

У меня тоже знакомый гек закончил мат. факультет. Но это вовсе не значит, что он в математике разбирается. А то, что ты не хочешь на эти вопросы отвечать - неценностная БЛ и не тебе заданы.  default/tongue
з.ы. Даная метается без руля и без ветрил, не может выбрать точку отсчета. Ну какой же она гамлет? Кстати, метания говорят о ценностной ЧИ. default/wink

140

Kads пишет:

з.ы. Даная метается без руля и без ветрил, не может выбрать точку отсчета. Ну какой же она гамлет? Кстати, метания говорят о ценностной ЧИ. default/wink

это может говорить об экстраверсии (чел хуже себя видит. интроверт себя вычисляет - вот на практике! - гораздо быстрее), о слабой логике - ей сложно самой модель понять, надо чтоб объяснили. хотя обычно гамы интуитивно-психологически хорошо описания схватывают.
некоторые точки отсчета она как раз-таки выбрала.
я в ней гексли не видела ни разу, зато рац.ценности вечно прут.
думаю, как раз гексли - как неплохой как правило психолог - себя быстро бы вычислила.
у нее для гексли - ЧИ выглядит вообще болевой.
она мечется и страдает при этом.. вот уж клёвая ценностная  ЧИ  default/tongue