1 Отредактировано danaia (23.01.2013 22:45:46)

Вот какая тема, оказывается, у всех людей здесь по разному... кто-то часто ведет разговоры про себя, кто-то не ведет почти вообще  default/yikes
Я сама вот изредка могу...  когда обдумываю, что говорить буду, репетирую диалог с кем-то, или думая, что надо было сказать, в основном образное мышление... думая, что надо майонез, вижу перед мысленным взором майонез, без слов про себя как правило...
Порой в слух озвучиваю мысли, легче воспринимаются так.

Что скажите? Как вы сами мыслите? Интересно вроде.

2

постоянный непрерывный диалог. и еще пою т.е и диалог и пение одновременно. и когда сплю тоже думаю а под утро думаю и пою. спасибо Лондону научил как это хоть иногда останавливать..ибо жесть редкая.. default/icon_smile_evil  этот ВД

3

LiveEvil пишет:

постоянный непрерывный диалог. и еще пою т.е и диалог и пение одновременно. и когда сплю тоже думаю а под утро думаю и пою. спасибо Лондону научил как это хоть иногда останавливать..ибо жесть редкая.. default/icon_smile_evil  этот ВД

default/yikes  Ничего себе....  мне вот иногда кажется, что в голове вакуум наоборот...  default/icon_redface  мыслей нет, лишь образы и обрывки какие-то мыслей...

4

default/neutral  тут можно только позавидовать

5

LiveEvil пишет:

default/neutral  тут можно только позавидовать

Не знаю... образы тоже донимать могут, например когда спать собираешься, от них бывает трудно избавиться... мешают)
Тут уже и диалог внутренний начинается... типа "что за? Спаать  хочу!"  default/big_smile

А можно вопросик? Вы рац или иррац?
А то я какую-то ерунду нашла, о взаимосвязи с рациональностью Оо

6

однозначно рац)
даная мы ведь давно на *ты* что это ты так)) сегодня официальна?

7

LiveEvil пишет:

однозначно рац)
даная мы ведь давно на *ты* что это ты так)) сегодня официальна?

Значит лжива теория default/smile  )
Ой, бывает у меня, по привычке

8

)) а что ты так всегда поздно не спишь. совишь. отдыхаешь так?

9

LiveEvil пишет:

)) а что ты так всегда поздно не спишь. совишь. отдыхаешь так?

Не охота спать ложиться... интересно посидеть, почитать что-то, пообщаться...
Я тут уже собралась было, но зачиталась статейкой интересной, испытывала глаза свои на динамичность  default/yikes
Сейчас уже пойду

10

default/roll:  я вот так же..собираюсь уже час как))

11

LiveEvil пишет:

default/roll:  я вот так же..собираюсь уже час как))

default/big_smile  Наверное тоже интернет виноват? Не отпускает злодей...
Некому его у меня взять, вырубить и отправить спать... сказать-то одно, чтобы шла...а вот проконтролировать еще  default/hmm

12

default/icon_smile_evil на меня такое обратным образом действует..вот не люблю принуждения..вырубить отобрать..я бунтуюсь)))))

13

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_evil на меня такое обратным образом действует..вот не люблю принуждения..вырубить отобрать..я бунтуюсь)))))

Ну так и я бунтуюсь, но всё же иду... прошу в итоге дать 10 минут, чтобы разговор там закончить или еще что) зато высыпалась хоть default/smile

14 Отредактировано danaia (24.01.2013 01:02:28)

А то до крайности доходило... могла всю ночь, до часа дня сидеть, а в час спать лечь, часов до 7 вечера... у меня года три назад так режим сбился, потом кое как привела в относительный порядок

15

danaia пишет:

...  когда обдумываю, что говорить буду, репетирую диалог с кем-то, или думая, что надо было сказать, в основном образное мышление... думая, что надо майонез, вижу перед мысленным взором майонез, без слов про себя как правило...
Порой в слух озвучиваю мысли, легче воспринимаются так.

danaia пишет:

...  мне вот иногда кажется, что в голове вакуум наоборот...  default/icon_redface  мыслей нет, лишь образы и обрывки какие-то мыслей...

Квестимность и ЧИ.

16

я бы тогда уж проверяла не версию Донки, скорее версию Робки - вот это возможный вариант.
притом что как раз у меня на памяти именно Робки часто себя записывали в гамки и еськи.
фактически, тоже виноваты кривые описания. отрицающие гендер.

17

Светлая пишет:

я бы тогда уж проверяла не версию Донки, скорее версию Робки - вот это возможный вариант.
притом что как раз у меня на памяти именно Робки часто себя записывали в гамки и еськи.

Не, Робка здесь никак.  default/smile

18

Светлая пишет:

как раз у меня на памяти именно Робки часто себя записывали в гамки и еськи.

А это вообще не критерий  default/smile

19

Яло пишет:
Светлая пишет:

как раз у меня на памяти именно Робки часто себя записывали в гамки и еськи.

А это вообще не критерий  default/smile

Яло, дорогая, а кто ж говорит что это критерий?
ты слишком чересчур часто пытаешься всё положить на полочки. а всё не разложить на полочки, не стоит и пытаться даже)))
я понимаю твой фильтр отлично, но пытайся читать людей не столь критично как ты это делаешь.

20

Яло пишет:
Светлая пишет:

Не, Робка здесь никак.  default/smile

ну кому-то как, а кому-то никак  default/smile