"Если я не могу себе что-то представить, это не значит что этого не существует"
Помогает оптимизации сознания...
ну и от меня. точно не помню но суть такая- никогда не надо мучаться из-за отношений, потому что человек который тебя достоин, никогда не заставит тебя мучиться, а мучиться из-за того, кто тебя не достоин, смысла нет.
может еще посоветуете какие-нибудь книжки хорошие? про жизнь, отношения и вообще.
ну и еще
сдаваться всегда слишком рано.
если тебе больно, это значит что ты все еще живой.
spyke пишет:Бывают баррикады, за которыми пусто.
че-то не понял смысла, раскрой плз
Иногда видишь перед собой цель, которую хочешь взять, препятствие, которое тянет преодолеть, баррикады, за которые надо прорваться, потому что раз они есть, значит, что-то же они защищают и охраняют ценное, как кажется, и тратишь на это тьму сил, ресурсов, времени, чувств, мыслей... А потом, как прорвешься, победишь, получишь, достигнешь, понимаешь, что ничего там не было за ними, что они были только той красной тряпкой, рассчитаной на быка, которому недосуг заглянуть чуть подальше, и которому, перед тем, как броситься вперед, опять не пришло в голову, что бывают баррикады, за которыми пусто и проверить, куда он собственно прорывается.
Так где-то. Получилось раскрыть?
Мышкин пишет:какой милый юношеский максимализм, прямо хочется по стариковски потрепать по розовым щёчкам
по-моему, просто лень
да и вообще, нафиг мне этот труп врага сдался? я еще понимаю -- куча денег, а труп врага -- это бесполезная совершенно шняга
ну чучело можно набить например и поставить в спальне.
если достаточно долго сидеть у реки в нужном месте, то труп твоего врага проплывет мимо твоего трупа...
)
угу, в твоей реальности всё именно так и обстоит
угу, в твоей реальности всё именно так и обстоит
у тебя много врагов?
хм
марсианка, знаешь, в чем разница между ...
Ага, Марсианка просто забыла тебя спросить, понравится тебе эта цитата или не понравится. Эта, ничего, что я без твоего спросу выложу свою цитату по теме?
"Нельзя смотреть на врага с омерзением - вдруг понадобится его сожрать" Ежи Лец.
Иногда видишь перед собой цель, которую хочешь взять, препятствие, которое тянет преодолеть, баррикады, за которые надо прорваться, потому что раз они есть, значит, что-то же они защищают и охраняют ценное, как кажется, и тратишь на это тьму сил, ресурсов, времени, чувств, мыслей... А потом, как прорвешься, победишь, получишь, достигнешь, понимаешь, что ничего там не было за ними, что они были только той красной тряпкой, рассчитаной на быка, которому недосуг заглянуть чуть подальше, и которому, перед тем, как броситься вперед, опять не пришло в голову, что бывают баррикады, за которыми пусто и проверить, куда он собственно прорывается.
Так где-то. Получилось раскрыть?
все, понял. отличная мысль. сам часто ввязываюсь в дела, которые мне на самом деле не нужны.
Ага, Марсианка просто забыла тебя спросить, понравится тебе эта цитата или не понравится.
Эээ... ну там смысловая нагрузка действительно совершенно разная, ничё такого суицидально-минорного не подразумевается.
Хотя, конечно же, каждый воспринимает по своему.
Ага, Марсианка просто забыла тебя спросить, понравится тебе эта цитата или не понравится.
вот только не пытайся меня убедить, что запощенный ею стих может относиться к сабжу, то бишь ценным советам.
...
в общем я не понимаю нифига, зачем ты это делаешь, ибо интересно это только одной тебе, имхо.
Имхо, это у тебя от гастрита.
ЛЁ пишет:Ага, Марсианка просто забыла тебя спросить, понравится тебе эта цитата или не понравится.
Эээ... ну там смысловая нагрузка действительно совершенно разная, ничё такого суицидально-минорного не подразумевается.
Хотя, конечно же, каждый воспринимает по своему.
Что-то ты сегодня ленив, или нелюбопытен, или вместе
Впрочем, воспринимай по-своему
Имхо, это у тебя от гастрита.
гастрит у меня прошел 1 марта, спасибо за заботу
Мышкин пишет:прошёл да? а по аватару не скажешь
аватару года два с половиной
ты два года терпела?