Активны: FeYka, Funtik, GluckyKlucky, Leeway, olegab, q, spyke, temp3, xeye, xeye, XXXX Pro, Zasada, zverek, Витача, да ладно че там, Ёп!жик, собственно
А чой та их два то??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Ксай плодицца!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Активны: FeYka, Funtik, GluckyKlucky, Leeway, olegab, q, spyke, temp3, xeye, xeye, XXXX Pro, Zasada, zverek, Витача, да ладно че там, Ёп!жик, собственно
А чой та их два то??
Чем больше, тем лучше!
ну таких людей-то не вопрос,всегда рады=) но все же??
А чой та их два то??
При желание я могу сделать штук 10 xeye минимум.
бывает такой глюк. обычно сопровождается глюком с нумерацией страниц... ксаю рекомендуется перелогиниться на форум
бывает такой глюк. обычно сопровождается глюком с нумерацией страниц... ксаю рекомендуется перелогиниться на форум
Я то уж думала конец света. Но поскольку Зверек еще не набрал пять тыщ сообщений, чё то рано...
А чой та их два то??
мы с тамарой ходим парой
если вспомнить комбинаторику, то можно даже подсчитать, сколько именно
в том то и дело что формулу забыл.
какому из двух? а то вдруг не тот перелогинится
zverek пишет:бывает такой глюк. обычно сопровождается глюком с нумерацией страниц... ксаю рекомендуется перелогиниться на форум
какому из двух? а то вдруг не тот перелогинится
обоим
двоим ксаям тут не место
двоим ксаям тут не место
выживает сильнейший
Тьфу, больше так не пугайте. Я было по названию подумал, что Хуй начал детей рожать, разволновался за него.
Да, надо сделать так, чтоб всех было по два! [s]Каждой твари -- по паре![/s] Чтоб не было скучно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Ксай плодицца!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 73 запросов