21 Отредактировано danaia (25.01.2013 14:41:02)

Яло пишет:

Песенка мне у них одна нравится  default/smile

А по ТИМу вроде на Гама похож...

Даа, хорошая песня, мне еще очень Totgeliebt нравилась.

Скорее всего... хотя вот думаю Есь не исключён... слишком он для Гама весёлый и легкий такой, по интервью судя... default/yikes
хотя может что-то не так понимаю.

22

Не знаю. Я просто так прикинула.  default/smile

23 Отредактировано danaia (25.01.2013 15:38:57)

Яло пишет:

default/big_smile Ну вот у меня не выходит хорошо по внешности и поведению вычислять...тем более сценические образы... в заблуждение вводят.
Еще одного любимого певца, Витаса, в Гамы записывала, как только про соционику услышала... default/smile
Но наткнулась на противоречащее мнение, мол он слишком сдержанный... Есь как вариант скорее...
Но чтобы Еси были сдержанными? Ммм.... Они весьма эмоциональны как мне казалось...

24

danaia пишет:
Яло пишет:

default/big_smile Ну вот у меня не выходит хорошо по внешности и поведению вычислять...тем более сценические образы... в заблуждение вводят.
Еще одного любимого певца, Витаса, в Гамы записывала, как только про соционику услышала... default/smile
Но наткнулась на противоречащее мнение, мол он слишком сдержанный... Есь как вариант скорее...
Но чтобы Еси были сдержанными? Ммм.... Они весьма эмоциональны как мне казалось...

Вот эти все приблизительные характеристики, как то "сдержанные", "лёгкие" и т.п. -  никак не способствуют точному определению ТИМа.
Многое зависит от ситуации и от "личной истории" человека.  Если бы все было так просто, все бы уже определили свои ТИМы, а не прикидывались здесь каждую неделю в драи, джеки и т.п.

25

Яло пишет:
danaia пишет:

Вот эти все приблизительные характеристики, как то "сдержанные", "лёгкие" и т.п. -  никак не способствуют точному определению ТИМа.
Многое зависит от ситуации и от "личной истории" человека.  Если бы все было так просто, все бы уже определили свои ТИМы, а не прикидывались здесь каждую неделю в драи, джеки и т.п.

Согласна в принципе... хотя в чем-то, время от времени ТИМ все же должен проглядывать...Но с другой стороны, как говорится везде, поведение человека и его ТИМ разные вещи, он всего лишь тип информационного метаболизма, не более.. Может ведь и Жук какой быть забитым и тихим.
А это все от желания ярлыки навесить на всех, проще же, сама страдаю сим...

26

а по мне так - есь)

27

sibir` пишет:

а по мне так - есь)

Что-то меня на Есек тянет.... Ммм.... default/big_smile
Всё в них мои лучшие представления о себе родной.  default/icon_mrgreen

28

Почти на всех выложенных фотках пасть раскрыта))). Типа секси или типа аденоиды??

29

Roberto пишет:

Почти на всех выложенных фотках пасть раскрыта))). Типа секси или типа аденоиды??

Оу... и правда раскрыта, не заметила  default/yikes
Наверное типа секси default/big_smile

30

danaia пишет:
Roberto пишет:

Я всегда на это обращаю внимание)). Потому что раскрытость раздражает, если фотка не роскошной женщины. и если они не все почти такие))).

А на роскошную женщину билли, несмотря на все свои старания, никак не тянет))).

Интуит, почему ЧЭ - не поняла.

31

Roberto пишет:
danaia пишет:

Я всегда на это обращаю внимание)). Потому что раскрытость раздражает, если фотка не роскошной женщины. и если они не все почти такие))).

А на роскошную женщину билли, несмотря на все свои старания, никак не тянет))).

Интуит, почему ЧЭ - не поняла.

Да ладно? На роскошную женщину не тянет, но на весьма симпатичную девушку возможно.. default/icon_mrgreen
ЧЭ... ну он весьма эмоционален, скажем так... эмоциями именно он располагает... они легкие довольно, творит ими отношение к себе...
Ну это у меня такое впечатление сложилось...
Он этика похож, на Доста или Гека не похож на мой взгляд.
Так что Есь, Гам...