81

нюшу бы не слышать, тогда она мне прям нравилась default/big_smile пластичная очень, с этим не поспоришь) гуд)

82

Я её не слышала ни разу, не знаю... фотки посмотрела сейчас, ну просто чудо! Лапа же...

83

и не слушай)) ничего не потеряешь)

84

да, ещё беда в том что Дюмки могут и не выбрать Дона, так как зачастую являются визуалами и очень не любят лохматых и неопрятных..

85

как по мне она именно *некрасива* но это на мой личный вкус..можно назвать ее просто ну милой может быть симпатичненькой..вот ты красивая)) на мой вкус
это ведь все оч индивидуально..в чем красоту видеть уж тем более внешность..штука такая..

86

sibir` пишет:

и не слушай)) ничего не потеряешь)

Окаай  default/icon_mrgreen  Ну меня её сценическое имя не привлекло совсем... Нюша.... хммм.....

87

все что я могу это только слушать ее..видеть не могу особенно клипы..выражение лица итп..бррр именно кпц..но ее мелодика меня оч сильно цепляет при чем не пойми чем..вообще же такое ниочем никакое. а вот мне оч нра..этим то она мне и приятна) нравится именно то что она выдает. но да слушать явно не рекомендовала бы это на ну оч избирательных эстетов))))))

88

LiveEvil пишет:

как по мне она именно *некрасива* но это на мой личный вкус..можно назвать ее просто ну милой может быть симпатичненькой..вот ты красивая)) на мой вкус
это ведь все оч индивидуально..в чем красоту видеть уж тем более внешность..штука такая..

Это да...красота сложная вещь)   default/smile  )
Просто всегда как-то такие тонкие лица нравились, именно маленькое личико, аккуратное и с большими глазами... ммм....
На куколку похоже.

89

LiveEvil пишет:

все что я могу это только слушать ее..видеть не могу особенно клипы..выражение лица итп..бррр именно кпц..но ее мелодика меня оч сильно цепляет при чем не пойми чем..вообще же такое ниочем никакое. а вот мне оч нра..этим то она мне и приятна) нравится именно то что она выдает. но да слушать явно не рекомендовала бы это на ну оч избирательных эстетов))))))

Ммм... а вдруг я эстет...  default/yikes  Нет... надо проверить...  прямо сейчас.  default/big_smile

90

Нет.... не эстет....  default/sad

91

danaia пишет:

Окаай

зачем вы это говорите?

92

danaia пишет:

ну я же предупредила))))) если бы был хоть шанс я бы не стала тебя отговаривать. это ну оч оч оч своеобразная попсен) она и меня то когда цеплять начала я была в шоке))) ну и смотреть я на нее до сих пор не могу..клипы это кпц

93

sibir` пишет:
danaia пишет:

Окаай

зачем вы это говорите?

Привычка, когда переписываюсь в агенте, или еще где.
Прижилось хорошо, иногда всплывает.

94

danaia пишет:
sibir` пишет:

зачем вы это говорите?

недавно общалась с девушкой, она тоже говорила именно так. блин, по-моему, это звучит ужасно. по крайней мере, мне хотелось прям в торец наладить.
может, конгечно, это старость, но, блин, у меня аж зубы сводит,  и не только у меня, как выяснилось default/big_smile

95

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

ну я же предупредила))))) если бы был хоть шанс я бы не стала тебя отговаривать. это ну оч оч оч своеобразная попсен) она и меня то когда цеплять начала я была в шоке))) ну и смотреть я на нее до сих пор не могу..клипы это кпц

Угу... а мне все надо проверить Тт Ладно, личный опыт самый лучший default/smile
Не понравилась манера... она не поёт... а говорит, причем как-то монотонно так...

96

sibir` пишет:
danaia пишет:

недавно общалась с девушкой, она тоже говорила именно так. блин, по-моему, это звучит ужасно. по крайней мере, мне хотелось прям в торец наладить.
может, конгечно, это старость, но, блин, у меня аж зубы сводит,  и не только у меня, как выяснилось default/big_smile

Ну это всё для более сильной передачи эмоций что ли... еще слова тяну, например "Нууууу..... не хочуууууу" "Я знааааала!!!" итд
Как бы акцент делается, не так безлико...

97

danaia пишет:
sibir` пишет:

Ну это всё для более сильной передачи эмоций что ли... еще слова тяну, например "Нууууу..... не хочуууууу" "Я знааааала!!!" итд

по-моему, по-русски лучше звучит...по крайней мере точно яснее default/wink

98

sibir` пишет:
danaia пишет:

Возможно.... ну тут еще разделять надо, где и с кем общаешься, то есть я так далеко не со всеми переписываюсь, а с кем в доверительных и близких отношениях, с кем это уместно, когда уместно итд. Иногда вообще общаюсь подчеркнуто вежливо, чуть ли не "Вы, милорд, не правы, по моему наискромнейшему мнению..."

99

danaia пишет:
sibir` пишет:

Возможно.... ну тут еще разделять надо, где и с кем общаешься, то есть я так далеко не со всеми переписываюсь, а с кем в доверительных и близких отношениях, с кем это уместно, когда уместно итд. Иногда вообще общаюсь подчеркнуто вежливо, чуть ли не "Вы, милорд, не правы, по моему наискромнейшему мнению..."

cоглашусь, этот вариант, полагаю, ближе к молодежной среде)

100

sibir` пишет:
danaia пишет:

cоглашусь, этот вариант, полагаю, ближе к молодежной среде)

Да, причем не всей... она тоже разная. Например среди некоторой молодежи, вживаешься во всякие "Няяяяя!"
Ну это общаясь с кавайными анимешниками... В общем разнообразие огромное