Яло пишет:Пустофлуд?
Ты уже пришла к каким-нить мыслям?Я ничтожество и поганец :-(
Вы движетесь в правильном направлении ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как пережить? Плачу!
Яло пишет:Пустофлуд?
Ты уже пришла к каким-нить мыслям?Я ничтожество и поганец :-(
Mary_Mary пишет:Я ничтожество и поганец :-(
Хах, это почему же ? Хдд
Mary_Mary пишет:Я довольна системой и своим местом в ней, но хочу оригинальничать :
Усматриваю дезинформацию. Непонятно только дезинформируете ли вы общественность only, или и себя тоже.
А вы неформал что ли ? ))
надо свергнуть прежнюю систему и создать свою...или создать систему внутри системы...
надо свергнуть прежнюю систему и создать свою...или создать систему внутри системы...
Я хочу к нефорам. Они красиво одеваются. И все такое. Не признают они меня (
miumiu пишет:надо свергнуть прежнюю систему и создать свою...или создать систему внутри системы...
Почему?? : А к кому конкретно ты пытаешься примкнуть?
miumiu пишет:надо свергнуть прежнюю систему и создать свою...или создать систему внутри системы...
нефоры неокрепшие умы...и их стиль одежды убожествен...
Mary_Mary пишет:Я хочу к нефорам. Они красиво одеваются. И все такое. Не признают они меня (
Почему?? : А к кому конкретно ты пытаешься примкнуть?
Где признают там и примкну, лишь бы выделиться)) Вернее уже не примкну ибо возраст, засмеют соседи
Mary_Mary пишет:Я хочу к нефорам. Они красиво одеваются. И все такое. Не признают они меня (
нефоры неокрепшие умы...и их стиль одежды убожествен...
Не видела ты старших нефоров - циничные насквозь циничные.
Яло пишет:Почему?? : А к кому конкретно ты пытаешься примкнуть?
Где признают там и примкну, лишь бы выделиться)) Вернее уже не примкну ибо возраст, засмеют соседи
Ага. Значит система здесь даже и ни при чем. Обыкновенная неудовлетворенность жизнью? Ни в чем себя не реализовала?
Не видела ты старших нефоров - циничные насквозь циничные.
их цинизм ничего хорошего им не приносит...это как ежедневно наступать на грабли..
Mary_Mary пишет:Где признают там и примкну, лишь бы выделиться)) Вернее уже не примкну ибо возраст, засмеют соседи
Ага. Значит система здесь даже и ни при чем. Обыкновенная неудовлетворенность жизнью? Ни в чем себя не реализовала?
Неа, зацикленность на красивой одежде и какие-то странные загоны по одежде, которые мучают, типа купи то, не знаю, что... Вроде что-то хочется купить, в обшем шмотошниство замучило((
Яло пишет:Ага. Значит система здесь даже и ни при чем. Обыкновенная неудовлетворенность жизнью? Ни в чем себя не реализовала?
Неа, зацикленность на красивой одежде и какие-то странные загоны по одежде, которые мучают, типа купи то, не знаю, что... Вроде что-то хочется купить, в обшем шмотошниство замучило((
Это следствие. А причина?
Mary_Mary пишет:Не видела ты старших нефоров - циничные насквозь циничные.
их цинизм ничего хорошего им не приносит...это как ежедневно наступать на грабли..
Не знаю, но цинизм это жуууть любой вообще (
Mary_Mary пишет:Неа, зацикленность на красивой одежде и какие-то странные загоны по одежде, которые мучают, типа купи то, не знаю, что... Вроде что-то хочется купить, в обшем шмотошниство замучило((
Это следствие. А причина?
Не знаю (
Не знаю, но цинизм это жуууть любой вообще (
ну, вот...не думаю, что ты хочешь походить на эту жуть..
Mary_Mary пишет:Не знаю, но цинизм это жуууть любой вообще (
ну, вот...не думаю, что ты хочешь походить на эту жуть..
Ага, цинизм мешает выделиться вообще (
Mary_Mary, а зачем обязательно выделяться? И чем выделяться? Внешними или "внутренними" качествами?
Mary_Mary, а зачем обязательно выделяться? И чем выделяться? Внешними или "внутренними" качествами?
Доказать что ты не с толпой. Но я отчаился и я с толпой. потому что постоянно сверяюсь с ней. ( до мелочей... лишь бы чего не подумали и прочее.
Яло пишет:Mary_Mary, а зачем обязательно выделяться? И чем выделяться? Внешними или "внутренними" качествами?
Доказать что ты не с толпой. Но я отчаился и я с толпой. потому что постоянно сверяюсь с ней. ( до мелочей... лишь бы чего не подумали и прочее.
Займись каким-нить творчеством. Просто для себя.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как пережить? Плачу!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов