По сабжу - а бывают Робы с посредниками? Я думал, они всегда сами по себе...
А кстати, так я и не узнала, где пирожками кормят (я с капустой больше всего люблю )
А кстати, так я и не узнала, где пирожками кормят (я с капустой больше всего люблю )
почему, ну посчему, как дурацкий сюсюкающий ник, так типа гюга?! это же ужас. ужас-ужас-ужас. *)))
иди на http://socionics.com/cs2/forums/ там ты велкам. 8))
Куда ты девушку послал? На .ORG надо, а не на .COM.
Куда ты девушку послал? На .ORG надо, а не на .COM.
чьорт. да, орг, конечно. %))
Кудряшка - это не только сюсюкающий ник Это еще и внешнее качество, как форма прически!
28 15.03.2006 23:06:47 Отредактировано masai (19.03.2006 04:42:05)
Кудряшка пишет:А кстати, так я и не узнала, где пирожками кормят (я с капустой больше всего люблю )
почему, ну посчему, как дурацкий сюсюкающий ник, так типа гюга?! это же ужас. ужас-ужас-ужас. *)))
Здесь тоже велкам.
(я с капустой больше всего люблю )
Из интуитского опыта -- все пирожки изоморфны.
Conway пишет:робы сюда мало ходят, за редким исключением. ну разве что тарасик какой-нить по случаю заглянет. 8)))
Неправда. Мы тут постоянно сидим. Но - чаще в роли читателей
Как интересно ты ответил за всех.
Кудряшка пишет:А кстати, так я и не узнала, где пирожками кормят (я с капустой больше всего люблю )
1)Ник никакой не "сюсюкающий", а очень красивый (по его идее);
2)аватар тоже хороший (по его графическому содержанию, идее и настроению);
Всё это не противоречит тому, что человек - ЭСЭ. Если добавить многие другие мелочи, уверенность ещё увеличивается.
p.s. Сказанное выше - не доказательство ТИМа, а только косвенные свидетельства того, что он такой.
Ой... похвалили... Аж приятно так стало, бальзам на душу ))) Прям свечусь вся и сверкаю, как солнце
В общем, робы ни на какой фронт не ушли. Прячутся тут, партизанят потихоньку...
Заметно, кстати, как Робы не спешат вырваться вперёд с криком: "Я (мы) здесь!"
Тормозят.
Они там джеков пионерами обозвали, вообще уже ни стыда ни совести.
Редиски ваще ). Бегаешь, ищешь их, понимаете ли, а они сидят себе в углу, курят бамбук и ждут, когда их обнаружат. Нечестно ).
А кстати, можно провести маленький опрос и услышать ваши мнения, Робики? В одном описании прочитала, что Робы по природе своей не оч общительные люди, как-то в это не хочется сильно верить (сразу представляется ситуация: Я говорю, рассказываю что-либо, а он, бедный, не знает, куда ж ему от меня деваться (типа какая надоедливая девушка попалась:))
Не будет ли Робика раздражать излишняя говорливость?
Не будет ли Робика раздражать излишняя говорливость?
говорливость бывает в разной степени осмысленна, впрочем, я не сомневаюсь, что на любой вариант говорливости найдётся робик соответствующего уровня.