Вот еще попалась) Красавица!
А зачем вы это делаете, напишите все же? Нет, ну я понимаю, для чего на переборке кубрика плакатик висит, ну или в кабине дальнобойщика, но для чего здесь? Какие чувства могут вызвать эти фотографии? Конкретно у девушек
эстетические.
А я красивый, по крайней мере мне так говорят, но скромный. Выкладывать не буду. :
А я красивый, по крайней мере мне так говорят, но скромный. Выкладывать не буду. :
а я думала, ты девочка
Mary_Mary пишет:А я красивый, по крайней мере мне так говорят, но скромный. Выкладывать не буду. :
а я думала, ты девочка
А кто сказал? жестокость у меня недевичья. в потенции так сказать. в резерве.
А кто сказал? жестокость у меня недевичья. в потенции так сказать. в резерве.
ну, я так сама почему-то решила...ник+аватар..
А зачем вы это делаете, напишите все же? Нет, ну я понимаю, для чего на переборке кубрика плакатик висит, ну или в кабине дальнобойщика, но для чего здесь? Какие чувства могут вызвать эти фотографии? Конкретно у девушек
Я люблю все красивое. Красивых девушек в том числе. Вообще обожаю пялиться на красивую женскую грудь, например.
Если нечего сказать, надо раскрыть тему интима. Как всегда. задолбало. Загажен весь интернет этим. А можно вообще молча это делать, вернее делать вместо того чтоб бесконечно мусолить и сливать всю эту грязь в сеть?
Не понимаю кто тут что имеет под грязью.
те, кто не умеют укротить свой половой инстинкт...грязны..
ну я и правда так думать. Раздражает. на словах. Хотя не всегда. Иногда... часто..
ОМГ ))) Какие у нас тут все пуританцы
мне вообще в людях нравится выразительность глаз...чтобы торкало, когда в них смотришь...когда я вижу пустые глаза...то внешность считаю совершенно непримечательной
ОМГ ))) Какие у нас тут все пуританцы
Дааааа, ой как смешнооооооо, а если б не пуританцы, весь народ был бы уже в сифилисе
77 30.01.2013 19:58:20 Отредактировано Hanna (30.01.2013 19:58:56)
Hanna пишет:ОМГ ))) Какие у нас тут все пуританцы
Дааааа, ой как смешнооооооо, а если б не пуританцы, весь народ был бы уже в сифилисе
Думаю тебя надо перетипировать в сенсорика. Ибо интуиция у тебя очень плохая )) Прямо люди либо пуританцы, либо развратники, другого не бывает.
Hanna пишет:ОМГ ))) Какие у нас тут все пуританцы
скорее в СПИДе
Вообще комплект хороший