miumiu пишет:так это же Паша)))))))) и хто его не знает))!!!
Да-а-а-а?
да, Паша Колодин развлекается..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Пятый конкурс типирования по фото
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:так это же Паша)))))))) и хто его не знает))!!!
Да-а-а-а?
И ты его знаешь лично?
Редакция подумала и решила произвести замену - вместо Персонажа №9 будет Персонаж №9а от того же автора:
А нафига? Равенство намечается?
miumiu пишет:да, Паша Колодин развлекается..
И ты его знаешь лично?
нет...только чисто виртуально
Wic пишет:Редакция подумала и решила произвести замену - вместо Персонажа №9 будет Персонаж №9а от того же автора:
А нафига? Равенство намечается?
Да не, просто так
Про равенство хз, я ж не в курсе правильных ответов по остальным Персонажам.
vecherelo пишет:Оттипируйте меня.
http://fotki.yandex.ru/users/pavelkolodin/album/202672/
паролЪ: "strelkasobaka"Робеспьер
Да, юмор у него везде типичный Робеспьеровский. И у Капризки он же. Еще у моей подруги-Робки такой же. Пока никакого больше социотипа с таким юмором не встречала.
Куда-то пропала Мэйпл, ее одну ждем по 12-му Персонажу.
Список номеров Персонажей, по которым у мну отсутствуют мнения других игроков:
Marat - всё есть
Ветерок - всё есть
Джим - всё есть
Мэйпл - 12, 13, 14, 15, 9a
Звената - всё есть
Конкурсант - 13, 14, 15, 9a
Klava - 15, 9a
Kads - 15
Laura - 9a
LiveEvil - 13, 14, 15, 9a
Светлая - 13, 14, 15, 9aМало ли какие-то письма были, но не дошли ...
По 9 я думаю.. Сегодня - завтра определюсь. Вообще, в таких совсем сложных случаях по фото не типирую. Ну так, версию уж выдвину. )
Klava пишет:Робеспьер
Да, юмор у него везде типичный Робеспьеровский. И у Капризки он же. Еще у моей подруги-Робки такой же. Пока никакого больше социотипа с таким юмором не встречала.
Я думал, я дон. А как доны должны шутить?
Laura пишет:Да, юмор у него везде типичный Робеспьеровский. И у Капризки он же. Еще у моей подруги-Робки такой же. Пока никакого больше социотипа с таким юмором не встречала.
Я думал, я дон. А как доны должны шутить?
Сексуальноокрашенные шутки по-моему. Это наверное от суггестивки идет. А Робы обычно подбирают оригинальное смешное сочетание слов, чтобы получился парадокс. Этим вызывают активные эмоции. ))
Сексуальноокрашенные шутки пошутить иногда хочется, но воспитание не позволяет.
Сексуальноокрашенные шутки пошутить иногда хочется, но воспитание не позволяет.
На таком расстоянии , да через форум, лучше тебя самого здесь никто не разберется. Доны не приемлят любые рамки. Но воспитание в элементарных (для меня) формах стараются активно демонстрировать. Иногда начинают громко возмущаться, часто могут возмущаться плохим воспитанием людей. В частности, у многих особым пунктиком и показателем воспитания является приветствие человека. Опять недавно коллега-Донша возмущалась тем, что клиентка, на неделе разговаривавшая с ней, зайдя в офис, не посмотрела на нее и не поздоровалась. Мне , например, бы было все равно. Я не выношу лишь, когда мне мозг выносят. )) И недавний мой отвергнутый поклонник-Дон мне в итоге в нелицеприятной форме высказал претензию по поводу, что я не сразу отвечала в контакте на его ежедневные письма, а в последний раз не ответила. Он назвал это неприличным. Хотя я могла еще на следующий день ответить.
vecherelo пишет:Сексуальноокрашенные шутки пошутить иногда хочется, но воспитание не позволяет.
На таком расстоянии , да через форум, лучше тебя самого здесь никто не разберется. Доны не приемлят любые рамки. Но воспитание в элементарных (для меня) формах стараются активно демонстрировать. Иногда начинают громко возмущаться, часто могут возмущаться плохим воспитанием людей. В частности, у многих особым пунктиком и показателем воспитания является приветствие человека. Опять недавно коллега-Донша возмущалась тем, что клиентка, на неделе разговаривавшая с ней, зайдя в офис, не посмотрела на нее и не поздоровалась. Мне , например, бы было все равно. Я не выношу лишь, когда мне мозг выносят. )) И недавний мой отвергнутый поклонник-Дон мне в итоге в нелицеприятной форме высказал претензию по поводу, что я не сразу отвечала в контакте на его ежедневные письма, а в последний раз не ответила. Он назвал это неприличным. Хотя я могла еще на следующий день ответить.
Знакомо (-; Рамки вызывают глубокое внутреннее возмущение. Вопрос только в том, что я с этим возмущением сделаю. Как-то раз в ответ на попытку закрутить гайки уволился без разговоров, сказал "мне пох на ваш проект". Интересная тема, дискуссионная. Корявая этика мешает поддерживать контакты. Пока нахожу решение в том, чтобы где-то лишний раз смолчать (не начать умничать) или лишний раз заставить себя выполнить противную церемонию. Этика - интересная тема, т.к. даёт огромные возможности - контакты с людьми, играющие большую роль в получении ништяков в жизни.
нет...только чисто виртуально
Тоже загуглила?
Да, юмор у него везде типичный Робеспьеровский.
Типично Робеспьеровский, или логиков альфы?
Laura пишет:На таком расстоянии , да через форум, лучше тебя самого здесь никто не разберется. Доны не приемлят любые рамки. Но воспитание в элементарных (для меня) формах стараются активно демонстрировать. Иногда начинают громко возмущаться, часто могут возмущаться плохим воспитанием людей. В частности, у многих особым пунктиком и показателем воспитания является приветствие человека. Опять недавно коллега-Донша возмущалась тем, что клиентка, на неделе разговаривавшая с ней, зайдя в офис, не посмотрела на нее и не поздоровалась. Мне , например, бы было все равно. Я не выношу лишь, когда мне мозг выносят. )) И недавний мой отвергнутый поклонник-Дон мне в итоге в нелицеприятной форме высказал претензию по поводу, что я не сразу отвечала в контакте на его ежедневные письма, а в последний раз не ответила. Он назвал это неприличным. Хотя я могла еще на следующий день ответить.
Знакомо (-; Рамки вызывают глубокое внутреннее возмущение. Вопрос только в том, что я с этим возмущением сделаю. Как-то раз в ответ на попытку закрутить гайки уволился без разговоров, сказал "мне пох на ваш проект". Интересная тема, дискуссионная. Корявая этика мешает поддерживать контакты. Пока нахожу решение в том, чтобы где-то лишний раз смолчать (не начать умничать) или лишний раз заставить себя выполнить противную церемонию. Этика - интересная тема, т.к. даёт огромные возможности - контакты с людьми, играющие большую роль в получении ништяков в жизни.
У Донов болевая БЭ с ролевой ЧС дает эффект, что в задевающих моментах (у некоторых они часто, у некоторых реже, но присутствуют) они ставят человека на место, проучивают его. Могут по интуиции попытаться нащупать болезненное место оппонента и врезать в отместку за свою обиду. Высказывают громко. Пытаются проучить, чтобы чел понял свою ошибку и побоялся дальше себя так вести. Отчитывают. Дюма Донов умеют успокоить расслабить, показать, что к нему все доброжелательны, что он хороший. Они транслируют ровную улыбку и вкусно кормят. с ними Дон спокоен.
miumiu пишет:нет...только чисто виртуально
Тоже загуглила?
Laura пишет:Да, юмор у него везде типичный Робеспьеровский.
Кадс, просто я на форуме оч. давно..пересекались с ним тут
miumiu пишет:нет...только чисто виртуально
Тоже загуглила?
Laura пишет:Да, юмор у него везде типичный Робеспьеровский.
Робеспьеровский. Я не утверждаю здесь, что Павел - Роб, так как у меня мало данных, форума недостаточно. Однако такой юмор встречала пока только у Робов. У Донов другой стиль общения. Кстати, из-за того, что в свое время много общалась с Робкой , я иногда тоже так могу пошутить. Но подруга все же в этом ключе шутит удачнее, факт. Она подбирает каламбуры из слов. В определенных ситуациях - это очень смешно. )
Kads пишет:Тоже загуглила?
Типично Робеспьеровский, или логиков альфы?Кадс, просто я на форуме оч. давно..пересекались с ним тут
+1
Кадс, просто я на форуме оч. давно..пересекались с ним тут
А он Роб или Дон?
У Донов болевая БЭ с ролевой ЧС дает эффект, что в задевающих моментах (у некоторых они часто, у некоторых реже, но присутствуют) они ставят человека на место, проучивают его.
А если воспитание не позволяет? Интересно, бывают ли воспитанные доны?
miumiu пишет:Кадс, просто я на форуме оч. давно..пересекались с ним тут
А он Роб или Дон?
Laura пишет:У Донов болевая БЭ с ролевой ЧС дает эффект, что в задевающих моментах (у некоторых они часто, у некоторых реже, но присутствуют) они ставят человека на место, проучивают его.
А если воспитание не позволяет? Интересно, бывают ли воспитанные доны?
Это происходит, когда очень что-то задевает. И реакция по моему опыту выходит наружу. Но степень проявления зависит от воспитания, да. У кого-то нецензурно. А у кого-то с использованием широкого литературного словарного запаса, слов "спасибо", "обиды не имею", "не в моих привычках "навязываться", " тебя никогда не учили в детстве?", " не совсем прилично", "культурные", "делаю однозначный вывод", "извини, если обидел", "всего тебе самого хорошего", "в данном случае ответа не требуется", "переписку завершаю"
То есть дон при любом раскладе ответит на выпад? Понятно. А Роб как себя поведет?
А у кого-то с использованием широкого литературного словарного запаса, слов "спасибо", "обиды не имею", "не в моих привычках "навязываться", " тебя никогда не учили в детстве?", " не совсем прилично", "культурные", "делаю однозначный вывод", "извини, если обидел", "всего тебе самого хорошего", "в данном случае ответа не требуется", "переписку завершаю"
Тяжелое детство.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Пятый конкурс типирования по фото
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов