главное не задаваться вопросом зачем я тут зарегился... главное не задаваться им....
главное не задаваться вопросом зачем я тут зарегился... главное не задаваться им....
поиски причин это напрасная трата времени. лучше тратить время на борьбу с последствиями
а что, можно создавать темы, не зарегистрировавшись?
Любитель пишет:главное не задаваться вопросом зачем я тут зарегился... главное не задаваться им....
в принципе можно, а что? это все настраивается...
7 03.06.2005 09:12:05 Отредактировано Любитель (03.06.2005 09:14:50)
Любитель, а ты чего любитель?
Много чего... но в данном случае мы говорим о соционике. Ну как тут профи назваться? Никак. А хочется.
Еще я любитель фотографии. Эротической. Но тут тоже лучше не увлекаться.
Любитель жидкости, да. Знаете такую песню у Чижа?
Ну так одно с другим не особенно связанно. Можно же делать одно, и не делать другого.
Хозяин, а как тут теги делать, м?
Ну, там,зачеркивания, подчеркивания всякие.
Хозяин, а как тут теги делать, м?
Ну, там,зачеркивания, подчеркивания всякие.
внизу формы сообщения есть сслочка BBCode, тыкай ее там все рассказано
поиски причин это напрасная трата времени. лучше тратить время на борьбу с последствиями
Ну это конечно да, особенно если последствия происходят прям сейчас. А если они потом будут? Не, лучше разобраться в причинах, чтоб избежать последствий.
О, спасибо, лол понравился :
А зачеркиваний все равно нету...
mehanizator пишет:поиски причин это напрасная трата времени. лучше тратить время на борьбу с последствиями
Ну это конечно да, особенно если последствия происходят прям сейчас. А если они потом будут? Не, лучше разобраться в причинах, чтоб избежать последствий.
если потом - тогда лучше беречь силы, копить их на борьбу с будущими последствиями. а если убрать причины, не будет последствий. а если не будет последствий - не будет движения, а не будет движения - не будет развития.
от так вот
собственно пишет:Любитель пишет:главное не задаваться вопросом зачем я тут зарегился... главное не задаваться им....
в принципе можно, а что? это все настраивается...
главное не задаваться вопросом )))
ой, а настрой, пожалуйста, так, чтобы аватарки были 100*100 хотя бы... а то блин я аватарку себе подобрать не могу.
Любитель жидкости, да. Знаете такую песню у Чижа?
Неа... (страдает от отсутствия краснеющего смайлика).
Хм. А мы с вами раньше не встречались?....
О, спасибо, лол понравился :
А зачеркиваний все равно нету...
[s]щас сделаем[/s]
ой, а настрой, пожалуйста, так, чтобы аватарки были 100*100 хотя бы... а то блин я аватарку себе подобрать не могу.
сделал
А я тоже хочу аватарку!!
дык поставь. профиль - индивидуальный.