Mary_Mary, почитай мою подпись. Мой урок
* шепотом* Но будь осмотрительнее - это совет от Гексли
Браво! Браво! Абсолютно согласна!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Что делать если я себя ненавижу ?!
Mary_Mary, почитай мою подпись. Мой урок
* шепотом* Но будь осмотрительнее - это совет от Гексли
Браво! Браво! Абсолютно согласна!
Laura пишет:Себя не обманешь. Это внутреннее подсознательное беспокойство, что у тебя есть какие-то нереализованные способности. Т.е. ты знаешь подсознательно, что нужно жить по-другому. А сознательное поведение другое. Возникает беспокойство.
Да, свободы боюсь наверное... Как понятия... И добра тоже
Если возникает беспокойство, то значит ты в каких-то отношениях с понятием/качеством/стремлением/способностями. Что-то тебе необходимо применить , сделать, осуществить, изменить, понять и .т.п. Это тебя вселенная подталкивает
"Что делать если я себя ненавижу ?!"
и обсуждения такие всерьез, что же делать))
пацталом))
народ, хватит вестись уже))
она следующую тему создаст "быть или не быть?" - вы тоже всерьез обсуждать начнете и советы давать?)))
"Что делать если я себя ненавижу ?!"
и обсуждения такие всерьез, что же делать))
пацталом))
народ, хватит вестись уже))
она следующую тему создаст "быть или не быть?" - вы тоже всерьез обсуждать начнете и советы давать?)))
А это кстати жестоко, вот так вот лишать людей внимания
Смеяться или игнорировать...
Человеку поговорить хочется, обсудить хоть что-то на полном серьезе
В какой-то мере, это обычно имеет под собой основания, правда вовсе необязательно, что данный вопрос сильно волнует самого человека создавшего тему, но сиё имеет место быть, не из ниоткуда берется.
А это кстати жестоко, вот так вот лишать людей внимания
Человеку поговорить хочется, обсудить хоть что-то на полном серьезе
если человеку хочется что-то серьезно обсудить - он спрашивает конкретно по теме, и получает советы по своей проблеме.
а не пишет абстрактные драматические возгласы типа "что делать, если я себя ненавижу?!"
на такие вопросы есть только один ответ - снимать штаны и бегать
danaia пишет:А это кстати жестоко, вот так вот лишать людей внимания
Человеку поговорить хочется, обсудить хоть что-то на полном серьезеесли человеку хочется что-то серьезно обсудить - он спрашивает конкретно по теме, и получает советы по своей проблеме.
а не пишет абстрактные драматические возгласы типа "что делать, если я себя ненавижу?!"
на такие вопросы есть только один ответ - снимать штаны и бегать
Ну это же жестоооко... травмирует, кажется что всерьез не воспринимают, насмехаются...
А всего то внимание нужно человеку.
конечно насмехаются!
а что еще делать, если это смешно?))
мне кажется, девочка начиталась про "типичного гамлета" и тупо переигрывает.
серьезно - попомните мои слова, следующая тема от нее будет "быть или не быть"))
я понимаю, всем хочется внимания.
и чтоб при этом над тобой не смеялись.
ну вот у нее не получается пока, пусть тренируется, чтоб быть и драматичной, и не смешной при этом
конечно насмехаются!
а что еще делать, если это смешно?))
мне кажется, девочка начиталась про "типичного гамлета" и тупо переигрывает.
серьезно - попомните мои слова, следующая тема от нее будет "быть или не быть"))
я понимаю, всем хочется внимания.
и чтоб при этом над тобой не смеялись.
ну вот у нее не получается пока, пусть тренируется, чтоб быть и драматичной, и не смешной при этом
Ну я задала вопрос конкретный. Схема проста. Я могу строить иллюзии - но помогать никому не умею - плюс я готова продать свою совесть ради того, чтобы было не хуже, чем у всех. Вот это схема. Вопрос: чего стоит человек, который имеет в душе из ценного только иллюзию? Вот потому и ненавижу. Внимания такого рода мне не хочется, к своим недостаткам, но я правда себя не люблю. И что делать, не знаю. (((
каждый человек уникален, у каждого свои преимущества...то что для тебя является ценностью...это только у тебя в голове, это ты сама настроила своих "идеалов"... Что делать? да выкинуть из головы все то лишнее...и начать думать о другом...построй заново свой мир...и не ставь в этом мире себя в самый конец..
Ну я полное ничтожество.. хнык... вот именно что все в голове, а на деле ничего нету.. если правда только для себя (для себя я все делаю)... ну и как ничтожеству такому жить ? (((
Ну какого от меня толку? хнык... последней каплей было, что я узнала, что я даже не нефор... Вообще... И теперь я вообще себя ненавижу, не на чем манию величия строить.
Ну какого от меня толку? хнык... последней каплей было, что я узнала, что я даже не нефор... Вообще... И теперь я вообще себя ненавижу, не на чем манию величия строить.
укусись.
Mary_Mary пишет:Ну какого от меня толку? хнык... последней каплей было, что я узнала, что я даже не нефор... Вообще... И теперь я вообще себя ненавижу, не на чем манию величия строить.
укусись.
Меня и так кусают, мучают, толкают, притесняют, притесняют как только можно=((
Roberto пишет:укусись.
Меня и так кусают, мучают, толкают, притесняют, притесняют как только можно=((
Ябеда-корябеда.
Зато ты можешь критично отнестись к себе. Это редкость.
Да, репрессии против меня страшные потому что!
Laura пишет:Зато ты можешь критично отнестись к себе. Это редкость.
Да, репрессии против меня страшные потому что!
если не перебарщивать, это очень полезно )
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Что делать если я себя ненавижу ?!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов