Mary_Mary пишет:Ну вот еще больше запутали. Так Есенин или Гам?))) Вообще я типичнейший интроверт, не знаю как вообще меня в гамов засунули О_о
Ты вообще типичнейшая Донна.
Ты издеваешься и намекаешь, что мозг худо-бедно все таки фурычит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Что делать если я себя ненавижу ?!
Mary_Mary пишет:Ну вот еще больше запутали. Так Есенин или Гам?))) Вообще я типичнейший интроверт, не знаю как вообще меня в гамов засунули О_о
Kett пишет:да гамлет она)))
Не похожа вроде... во всяком случае по общению с ней, она похожа на знакомых Есек больше...их у меня 3 есть.
Какой Гамлет станет в сугроб прыгать например? Оо И у неё совсем нет пафоса, не вижу
Может правда этического подтипа, я с ними не сталкивалась)
100% Гам...эталонищее!!!...
Яло пишет:Ты вообще типичнейшая Донна.
Мне кажется, общая функциональность мозга от ТИМа не зависит. Но вот адекватной БЭ я в тебе ни разу не увидела, а ролевой ЧС хоть отбавляй.
(имхо)
Либо и правда Дон, либо манера поведения заточенная под Дона. Может быть в семье есть Доны, которые под себя воспитали. Действительно очень похоже.
Либо и правда Дон, либо манера поведения заточенная под Дона. Может быть в семье есть Доны, которые под себя воспитали. Действительно очень похоже.
ну, какой Дон...алё?!! сплошное больное нутро вываливаемое напоказ..."ах ...посмотрите, как я страдаю...страдайте вместе со мной.." "я так прекрасна, но такая несчастная...ааа ...что же делать?"
Laura пишет:Либо и правда Дон, либо манера поведения заточенная под Дона. Может быть в семье есть Доны, которые под себя воспитали. Действительно очень похоже.
ну, какой Дон...алё?!! сплошное больное нутро вываливаемое напоказ..."ах ...посмотрите, как я страдаю...страдайте вместе со мной.." "я так прекрасна, но такая несчастная...ааа ...что же делать?"
Стереотип. Если это Гамлет, то с очень больной головой. При базовой ЧЭ транслировать такой неадекват?
miumiu пишет:ну, какой Дон...алё?!! сплошное больное нутро вываливаемое напоказ..."ах ...посмотрите, как я страдаю...страдайте вместе со мной.." "я так прекрасна, но такая несчастная...ааа ...что же делать?"
Стереотип. Если это Гамлет, то с очень больной головой. При базовой ЧЭ транслировать такой неадекват?
Абсолютно согласна. Где вы видели таких Гамлетов? Джигурду? Очень сомнительно.. Нагиев? Тем более. Жириновский? Вероятно, Наполеон
...
просто Читала Гамлета..правда на английском..
Это произведение писал Шекспир. Его тим точно неопределен. Однако, я читала, многие соционики Наполеона относят к Жукову. И на счет Достоевского сомнения у них.
miumiu пишет:ну, какой Дон...алё?!! сплошное больное нутро вываливаемое напоказ..."ах ...посмотрите, как я страдаю...страдайте вместе со мной.." "я так прекрасна, но такая несчастная...ааа ...что же делать?"
С ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больной )) :
Laura пишет:Либо и правда Дон, либо манера поведения заточенная под Дона. Может быть в семье есть Доны, которые под себя воспитали. Действительно очень похоже.
Это исповедь несчастного, пустого, бездушного человека...(
Это исповедь несчастного, пустого, бездушного человека...(
я думаю, что если есть понимание своего недостатка, то его просто нужно восполнить...и я вообще не могу понять как можно быть несчастным, если тебя отвергли какие-то там неформалы...мне просто смешно чес слово...вот для меня это вообще не авторитеты...никогда не ровнялась на такую прослойку...они вот как раз люди каких-то крайних рамок...одеваться только так-то...слушать только такую-то музыку...прям ограниченность
danaia пишет:Не похожа вроде... во всяком случае по общению с ней, она похожа на знакомых Есек больше...их у меня 3 есть.
Какой Гамлет станет в сугроб прыгать например? Оо И у неё совсем нет пафоса, не вижу
Может правда этического подтипа, я с ними не сталкивалась)100% Гам...эталонищее!!!...
За что Вы так с Гамами?? :
если вчитаетесь в ту ересь, которую мэри пишет об эмоциях, отношение к ним людей и т.д., увидите слабую ЧЭ и объективизм. Как вариант - жалкие попытки закосить под Гамлета, "выдавливающего эмоции" и считающего, что счастливый человек "несчастен, потому что весь такой эмоциональный и трагичный гам Мэри был бы несчастен, если бы жил, как этот человек", а на субъективные личные эмоции "несчастного" плевать, они же вообще никак не чувствуются и не считываются...
Чтоб было больше похоже на Гамлета, матчасть бы подучить.
или троллинг Гамов, социоников и эмоциональных людей...
Вообще, больше похоже на какое-нибудь глумление Габа над излишней оригинальностью и эмоциональностью.
Просто очаровательно кривляется.
Да какой он гам? Слишком вольное отношения к своему виду для болевой БС. Вообще дюма.
*укоряюще* Мари, Мари, бубу, бубу.. троллишь?
Яло пишет:Просто очаровательно кривляется.
Да какой он гам? Слишком вольное отношения к своему виду для болевой БС. Вообще дюма.
miumiu пишет:100% Гам...эталонищее!!!...
За что Вы так с Гамами?? :
если вчитаетесь в ту ересь, которую мэри пишет об эмоциях, отношение к ним людей и т.д., увидите слабую ЧЭ и объективизм. Как вариант - жалкие попытки закосить под Гамлета, "выдавливающего эмоции" и считающего, что счастливый человек "несчастен, потому что весь такой эмоциональный и трагичный гам Мэри был бы несчастен, если бы жил, как этот человек", а на субъективные личные эмоции "несчастного" плевать, они же вообще никак не чувствуются и не считываются...
Чтоб было больше похоже на Гамлета, матчасть бы подучить.
ЧЭ БОЛЕВАЯ! болииит )) очень болииииит))))))))) как сказал один Габен: эмоциональные инвалиды - это этики, потому что они всю жизнь закаляют эту сторону личности)))))))))
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Что делать если я себя ненавижу ?!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов