*укоряюще* Мари, Мари, бубу, бубу.. троллишь?
Тролль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Что делать если я себя ненавижу ?!
Мартышка и очки пишет:*укоряюще* Мари, Мари, бубу, бубу.. троллишь?
Тролль
По идее, троллей типировать должно быть легче всего
Ты не видела таких дюмов? Эря. Прикольные персонажи. Юморные. Шутки шутят, троллят по доброму.
Roberto пишет:За что Вы так с Гамами?? :
если вчитаетесь в ту ересь, которую мэри пишет об эмоциях, отношение к ним людей и т.д., увидите слабую ЧЭ и объективизм. Как вариант - жалкие попытки закосить под Гамлета, "выдавливающего эмоции" и считающего, что счастливый человек "несчастен, потому что весь такой эмоциональный и трагичный гам Мэри был бы несчастен, если бы жил, как этот человек", а на субъективные личные эмоции "несчастного" плевать, они же вообще никак не чувствуются и не считываются...
Чтоб было больше похоже на Гамлета, матчасть бы подучить.ЧЭ БОЛЕВАЯ! болииит )) очень болииииит))))))))) как сказал один Габен: эмоциональные инвалиды - это этики, потому что они всю жизнь закаляют эту сторону личности)))))))))
"Выдавливайте" дальше эмоции, если Вам это помогает чувствовать себя этиком, увлекает в мир фантазий, где у Вас сильная ЧЭ и где Вы бетанец...
К чему вся эта соционика)))?? Главное ведь, что Вы можете рассказать на форуме об ужасных позерах Габенах, возомнивших невесть что о себе на пустом месте... Ну и параллельно о собственном позерстве, раздражающем Драя какого...
Это непременно всех уверит в мощной ЧЭ.
miumiu пишет:100% Гам...эталонищее!!!...
За что Вы так с Гамами?? :
если вчитаетесь в ту ересь, которую мэри пишет об эмоциях, отношение к ним людей и т.д., увидите слабую ЧЭ и объективизм. Как вариант - жалкие попытки закосить под Гамлета, "выдавливающего эмоции" и считающего, что счастливый человек "несчастен, потому что весь такой эмоциональный и трагичный гам Мэри был бы несчастен, если бы жил, как этот человек", а на субъективные личные эмоции "несчастного" плевать, они же вообще никак не чувствуются и не считываются...
Чтоб было больше похоже на Гамлета, матчасть бы подучить.
Это потому что души нет - скотина я бездушная...
Яло пишет:Тролль
По идее, троллей типировать должно быть легче всего
У кого-то возникают сложности?? :
Видимо, у тех, кто меня в Доны и Штиры типит. От них многого ожидать не приходится...
Roberto пишет:За что Вы так с Гамами?? :
Чтоб было больше похоже на Гамлета, матчасть бы подучить.Это потому что души нет - скотина я бездушная...
Мне кажется, у Вас кое-чего другого нет...
Это потому что души нет - скотина я бездушная...
по идее...если нет души...то и болеть нечему...так что не лукавьте))
Mary_Mary пишет:ЧЭ БОЛЕВАЯ! болииит )) очень болииииит))))))))) как сказал один Габен: эмоциональные инвалиды - это этики, потому что они всю жизнь закаляют эту сторону личности)))))))))
"Выдавливайте" дальше эмоции, если Вам это помогает чувствовать себя этиком, увлекает в мир фантазий, где у Вас сильная ЧЭ и где Вы бетанец...
К чему вся эта соционика)))?? Главное ведь, что Вы можете рассказать на форуме об ужасных позерах Габенах, возомнивших невесть что о себе на пустом месте... Ну и параллельно о собственном позерстве, раздражающем Драя какого...
Это непременно всех уверит в мощной ЧЭ.
ЧЭ болевая. структурная логика тоже. Интуиция возможностей - совковая.
Mary_Mary пишет:Это потому что души нет - скотина я бездушная...
Мне кажется, у Вас кое-чего другого нет...
Да уж... недодали мне чего-то важного...
Mary_Mary пишет:Это потому что души нет - скотина я бездушная...
по идее...если нет души...то и болеть нечему...так что не лукавьте))
Вернее, есть, но там засела Готика и ее оттуда не выгнать )))
Вернее, есть, но там засела Готика и ее оттуда не выгнать )))
с меня в подарок поганая метла!
Roberto пишет:"Выдавливайте" дальше эмоции, если Вам это помогает чувствовать себя этиком, увлекает в мир фантазий, где у Вас сильная ЧЭ и где Вы бетанец...
Это непременно всех уверит в мощной ЧЭ.ЧЭ болевая. структурная логика тоже. Интуиция возможностей - совковая.
Может, все - болевые))?? Я догадывалась)).
Но Вы можете попыться сыграть сверхчеловека, у которого все функции - базовые.
Получится так же нелепо, карикатурно и неубедительно, как и "Гамлет"...
Нет... Не провожаться Вам аплодисментами поклонников в последний путь... Не говорить Вам трагично перед уходом: "Какой актёр умирает!". Ведь комедия не Ваш любимый жанр??? :
Roberto пишет:Мне кажется, у Вас кое-чего другого нет...
Да уж... недодали мне чего-то важного...
Так даже лучше.
Мой приговор окончателен...уж я изрядно черпанула ЧЭ...и у меня даже настроение улучшилось...
Мой приговор окончателен...уж я изрядно черпанула ЧЭ...и у меня даже настроение улучшилось...
Зато комедия - Ваш жанр... 8)
miumiu пишет:Мой приговор окончателен...уж я изрядно черпанула ЧЭ...и у меня даже настроение улучшилось...
Зато комедия - Ваш жанр... 8)
трагикомедия...я бы уточнила..
Roberto пишет:Зато комедия - Ваш жанр... 8)
трагикомедия...я бы уточнила..
Ну, траги ещё впереди и только в потенции))))...
Mary_Mary пишет:ЧЭ болевая. структурная логика тоже. Интуиция возможностей - совковая.
Может, все - болевые))?? Я догадывалась)).
Но Вы можете попыться сыграть сверхчеловека, у которого все функции - базовые.
Получится так же нелепо, карикатурно и неубедительно, как и "Гамлет"...Нет... Не провожаться Вам аплодисментами поклонников в последний путь... Не говорить Вам трагично перед уходом: "Какой актёр умирает!". Ведь комедия не Ваш любимый жанр??? :
Гамлет когнитивно сложен, очень сложен... А я когнитивно прост, очень прост...)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Что делать если я себя ненавижу ?!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 69 запросов