danaia пишет:Ну хорошо, тогда я Дост, устраивает
Почему дост? :
Потому что не Гек
Ну не Геееек я... Ни разу не Гек...
Ни в чём себя в нём не узнаю....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
danaia пишет:Ну хорошо, тогда я Дост, устраивает
Почему дост? :
Потому что не Гек
Ну не Геееек я... Ни разу не Гек...
Ни в чём себя в нём не узнаю....
По функциям могу разобрать, что не так
А давай.
1. I - интуиция возможностей
Обладает прекрасной интуицией на людей. По отдельным фразам, интонации, мимике, особенностям поступков воссоздает внутреннюю мотивацию человека. Легко догадывается, чего тот добивается. Быстро обучается, так как умеет схватить суть проблемы. У него хорошо развита фантазия: придумывает истории, строит образы, занимательные сюжеты. Тянется к талантливым и необычным личностям. Умеет поощрять и вдохновлять людей, делая им комплименты, описывая радужные перспективы. Предлагает разные варианты решения одной и той же проблемы. Ему невыносимо заниматься однообразной работой. Порождающая скуку повторяемость его сильно угнетает.
Интуицией на людей, я особо хорошей не обладаю, внутреннюю мотивацию человека по интонации, мимике и прочему, я не понимаю, если и понимаю, то плохо (плохо поняла вообще, что они под этим имеют в виду) Быстро не обучаюсь, мне нужны четкие и подробные объяснения и зачастую не раз, склонна забывать. Насчет фантазии.. не склонна, при желании конечно могу, но далеко не всегда, воображение хромает.
Вдохновлять людей поощрением не могу, варианты решения проблемы, могу предложить изредка,но обычно предлагаю один вариант, который на мой взгляд самый разумный и верный, хотя могу ошибиться. Однообразной работой, я заниматься даже люблю, говорят тут, что только ей и могу. Мне важно, чтобы она НРАВИЛАСЬ, например фото-ретушь, однообразно, но процесс увлекает)
Сейчас остальные так же напишу.
Да, кстати... насчет пионерского лагеря, не было уточнено, что МОЖНО, пойти без вожатых, что туда пустят. Что его вообще будут показывать, если вожатые пошли на пляж. Я не знакома с правилами пионерского лагеря, так что рассуждала таким образом, что единственный выход попасть на фильм, это заставить туда пойти всех и вожатых в том числе.
2. R - этика отношений
Как никто другой разбирается в логике человеческих отношений, особенно ему понятны причины осложнений и раздоров в любви и дружбе. Ему легче сохранить отлаженные отношения, чем восстановить разорвавшиеся. Чутко реагирует на антипатии. Обаятелен и общителен. Сумеет выстроить систему отношений с любым человеком, лишь бы он был ему интересен. Понимает, с кем на какой дистанции надо общаться, хотя и не всегда ее выдерживает. Знает, что надо делать, чтобы поддерживать в коллективе благоприятную психологическую атмосферу. Советует, как общаться с человеком, чтобы стать ему необходимым.
В человеческих отношениях, я разбираюсь с трудом, сложно найти правильный подход к решению каких-то этических моментов, причины осложнений в любви и дружбе, в общем понятны, но не интересуют как-то.) На антипатии реагирую... но не особо чутко, могу заблуждаться, если человек внешне ведет себя со мной доброжелательно. Дистанцию слабовато понимаю... местами, могу нарушить и не понять) Благоприятную атмосферу поддерживать не собираюсь, не стану даже об этом думать, это не моя проблема, да и вряд ли могу, я больше негатива скорее создам) Советов насчет того, как общаться с человеком, чтобы стать ему необходимым, не даю и сама не умею, не поняла, что имеется в виду даже особо.
что МОЖНО, пойти без вожатых, что туда пустят
Нельзя. Одной вожатой пришлось идти с нами.
1. I - интуиция возможностей
Вообще не нравятся эти описания. Абстрактные сильно. Под них можно половину социона подогнать, а потом всех их повычеркивать.
по ЧИ..БЭ...можешь и Гамов и Достов вычеркивать..
Она тут уже на максу замахнулася.
miumiu пишет:по ЧИ..БЭ...можешь и Гамов и Достов вычеркивать..
Она тут уже на максу замахнулася.
А вот пускай докажет, что не Макс. Даная, твое слово))
Давайте смотреть правде в глаза. Все мы Максимы, пытающиеся в попытках самодуализации примерить разные роли....
Весь мир - система, а люди в нём - Максимы!
3. F - силовая сенсорика
В экстремальных ситуациях мобилизуется и действует весьма решительно. Дает отпор любым посягательствам. Не может не ответить на попытки диктата, силовой нажим. Очень независим сам и не станет принуждать кого-нибудь другого. Ему порой не хватает воли, чтобы взять себя в руки и выполнять то, что назрело. Не боится выступить против превосходящей силы. Может пойти к начальнику любого ранга и потребовать решения своего вопроса. Имеет привычку первым задевать соперника. Ввязавшись в спор, активно, а порой и агрессивно, отстаивает свое мнение. Страдает из-за своей возбудимости и несдержанности. По этой причине ему бывает тяжело снять напряжение в плечевой части корпуса.
Это похоже... не во всех моментах, например с выступлением против превосходящей силы, из-за несдержанности не страдаю, возбудимостью тоже, я себя достаточно хорошо контролирую.) Насчет независимости... я не очень независима и в тоже время, могу принуждать других жить по моим требованиям, если чувствую что человек слабее меня и поддается.
Давайте смотреть правде в глаза. Все мы Максимы, пытающиеся в попытках самодуализации примерить разные роли....
Весь мир - система, а люди в нём - Максимы!
Хыхы. Если все максимы, то я буду Доном.
Roberto пишет:Давайте смотреть правде в глаза. Все мы Максимы, пытающиеся в попытках самодуализации примерить разные роли....
Весь мир - система, а люди в нём - Максимы!Хыхы. Если все максимы, то я буду Доном.
А всякий Дон - он лишь Максим, прокачивающий болевую...
Чёрт... мне продолжать?
А смысл?
мы же уже определились, что Вы - Максим.
3. F - силовая сенсорика
В экстремальных ситуациях мобилизуется и действует весьма решительно. Дает отпор любым посягательствам. Не может не ответить на попытки диктата, силовой нажим. Очень независим сам и не станет принуждать кого-нибудь другого. Ему порой не хватает воли, чтобы взять себя в руки и выполнять то, что назрело. Не боится выступить против превосходящей силы. Может пойти к начальнику любого ранга и потребовать решения своего вопроса. Имеет привычку первым задевать соперника. Ввязавшись в спор, активно, а порой и агрессивно, отстаивает свое мнение. Страдает из-за своей возбудимости и несдержанности. По этой причине ему бывает тяжело снять напряжение в плечевой части корпуса.
Это похоже... не во всех моментах, например с выступлением против превосходящей силы, из-за несдержанности не страдаю, возбудимостью тоже, я себя достаточно хорошо контролирую.) Насчет независимости... я не очень независима и в тоже время, могу принуждать других жить по моим требованиям, если чувствую что человек слабее меня и поддается.
ты видимо никогда не сталкивалась с настоящей ЧС..
Чёрт... мне продолжать?
Да. Продолжай. По всем функциям отпишись.
А всякий Дон - он лишь Максим, прокачивающий болевую...
А [s]умищще[/s] интуицию афроамериканскую куда девать?
ты видимо никогда не сталкивалась с настоящей ЧС..
Для тебя любая ЧС - настоящая.
danaia пишет:что МОЖНО, пойти без вожатых, что туда пустят
Нельзя. Одной вожатой пришлось идти с нами.
danaia пишет:1. I - интуиция возможностей
Вообще не нравятся эти описания. Абстрактные сильно. Под них можно половину социона подогнать, а потом всех их повычеркивать.
Я одна бы побоялась скорее... вот если бы с поддержкой других, тогда да, можно, но если никто не поддержит, одной что-ли топать с вожатым?
Это смешно... я не скандальная в таких непринципиальных вещах.
Хотя если бы у меня там уже были товарищи, то.... не знаю в общем, с ними вместе уже можно.
Ну а как тогда иначе разобрать по функциям, что не подходит.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 65 запросов