danaia пишет:Чёрт... мне продолжать?
А смысл?
мы же уже определились, что Вы - Максим.
Оу... ну круто, я горда собой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А смысл?
мы же уже определились, что Вы - Максим.
Оу... ну круто, я горда собой
Да. Продолжай. По всем функциям отпишись.
Roberto пишет:А всякий Дон - он лишь Максим, прокачивающий болевую...
А [s]умищще[/s] интуицию афроамериканскую куда девать?
miumiu пишет:ты видимо никогда не сталкивалась с настоящей ЧС..
Для тебя любая ЧС - настоящая.
меня только четырехмерная напрягает...все остальные нервно курят..
danaia пишет:3. F - силовая сенсорика
В экстремальных ситуациях мобилизуется и действует весьма решительно. Дает отпор любым посягательствам. Не может не ответить на попытки диктата, силовой нажим. Очень независим сам и не станет принуждать кого-нибудь другого. Ему порой не хватает воли, чтобы взять себя в руки и выполнять то, что назрело. Не боится выступить против превосходящей силы. Может пойти к начальнику любого ранга и потребовать решения своего вопроса. Имеет привычку первым задевать соперника. Ввязавшись в спор, активно, а порой и агрессивно, отстаивает свое мнение. Страдает из-за своей возбудимости и несдержанности. По этой причине ему бывает тяжело снять напряжение в плечевой части корпуса.
Это похоже... не во всех моментах, например с выступлением против превосходящей силы, из-за несдержанности не страдаю, возбудимостью тоже, я себя достаточно хорошо контролирую.) Насчет независимости... я не очень независима и в тоже время, могу принуждать других жить по моим требованиям, если чувствую что человек слабее меня и поддается.
ты видимо никогда не сталкивалась с настоящей ЧС..
Не сталкивалась наверное, не знаю) Жуков видела, не страшные, с ними приятно общаться, подъем какой-то.
Да. Продолжай. По всем функциям отпишись.
Roberto пишет:А всякий Дон - он лишь Максим, прокачивающий болевую...
А [s]умищще[/s] интуицию афроамериканскую куда девать?
miumiu пишет:ты видимо никогда не сталкивалась с настоящей ЧС..
Для тебя любая ЧС - настоящая.
Играццо... :
одной что-ли топать с вожатым?
Ну а как тогда иначе разобрать по функциям, что не подходит.
А почему бы и нет? Ты хочешь фильму, а им нечего тебе противопоставить.
Ну раз ты тут строишь логика (чэ у меня нету, бэ у меня нету), то разберись с функциями математически. Представь структуру и разверни так, как она минимально тебя напрягает.
Roberto пишет:А смысл?
мы же уже определились, что Вы - Максим.Оу... ну круто, я горда собой
Даже я Вами горда))))))...
Да здравствуют замкнутые системки и логика!
меня только четырехмерная напрягает...все остальные нервно курят..
Тогда ты тоже максим.
miumiu пишет:меня только четырехмерная напрягает...все остальные нервно курят..
Тогда ты тоже максим.
В точку, коллега!
danaia пишет:одной что-ли топать с вожатым?
Ну а как тогда иначе разобрать по функциям, что не подходит.А почему бы и нет? Ты хочешь фильму, а им нечего тебе противопоставить.
Ну раз ты тут строишь логика (чэ у меня нету, бэ у меня нету), то разберись с функциями математически. Представь структуру и разверни так, как она минимально тебя напрягает.
А разве там нет правил? Ну что дети должны слушаться вожатых и не спорить?
Я не строю из себя логика См ТИМ в подписи
Не думаю, что я настолько хорошо знакома с соционикой, чтобы так анализировать...
Это ведь надо быть ознакомленным со связками функций, как они взаимодействуют друг с другом.
Попробовать конечно могу.
miumiu пишет:меня только четырехмерная напрягает...все остальные нервно курят..
Тогда ты тоже максим.
нет...сижу рядом с Максой...есть с чем сравнить...я хорошо держу удар, но в атаку первая не пойду, а она как нефиг делать...
Kads пишет:Тогда ты тоже максим.
нет...сижу рядом с Максой...есть с чем сравнить...я хорошо держу удар, но в атаку первая не пойду, а она как нефиг делать...
А как это выражается? Ну примерную ситуацию, когда она идет первой в атаку.
miumiu пишет:нет...сижу рядом с Максой...есть с чем сравнить...я хорошо держу удар, но в атаку первая не пойду, а она как нефиг делать...
А как это выражается? Ну примерную ситуацию, когда она идет первой в атаку.
мы бухгалтера, порой чтобы что-то добиться чтобы кто-то сделал, нужно поднажать...я все таки стараюсь уговорить...ну, или в конце концов угрожать, а Макса просто всегда требует, у неё всегда требовательная подача...и я когда не могу уговорить людей, просто поворачиваюсь и говорю "такой-то такой-то отказывается то-то делать, позвони, поднадави"...она спокойно звонит и через пять мин уже все готово, все всё сделали.
danaia пишет:А как это выражается? Ну примерную ситуацию, когда она идет первой в атаку.
мы бухгалтера, порой чтобы что-то добиться чтобы кто-то сделал, нужно поднажать...я все таки стараюсь уговорить...ну, или в конце концов угрожать, а Макса просто всегда требует, у неё всегда требовательная подача...и я когда не могу уговорить людей, просто поворачиваюсь и говорю "такой-то такой-то отказывается то-то делать, позвони, поднадави"...она спокойно звонит и через пять мин уже все готово, все всё сделали.
Круто Впечатляет, есть к чему стремиться.
Я тут разобрала ограничительную БИ....
На мой взгляд, моя БИ не похожа....
Она не срабатывает, когда нужно вовремя выходить, мне по ней требуется поддержка... сказать, что мол пора.
Часто метаться начинаю, в спешке собираться, ибо прозевала момент выхода.
При том люблю быть пунктуальной.... то есть бежать буду, но время приду. Не опаздываю особо, несмотря на панику со сборами.
Не люблю изменений в графике, например у меня встреча сегодня, через 30 минут на выход, я вроде как одеваюсь, крашусь... а тут говорят сходи в магазин! Потеря 10 минут... это было ужасно, я бегала как угорелая, кое как накрасилась, быстро оделась, но вовремя пришла относительно...на 7 минут опоздала....
Время не берегу, к чужим опозданиям равнодушна, если мне никуда потом не нужно.
В общем самое лучшее, если вопросами графика будет заниматься кто-то другой, говорить когда и сколько времени на что надо, я слишком четко отвожу на все время, не принимая во внимание возможных изменений... ну вот мы шли гулять, я отвела час там, час там, столько-то на дорогу... в итоге было иначе, где-то задержались дольше, автобусы задержались... дорога к месту назначения длиннее... вот.
Даная, и все-таки, почему не Макс?
Имхо, БЛ->ЧС в эго.
Даная, и все-таки, почему не Макс?
Имхо, БЛ->ЧС в эго.
Ммм.... сложный вопрос, вот Макс, он не только стремится к системе, логике, но и способен сам её создать, жить по плану, соблюдать режимы там, поддерживать порядок....устанавливать правила и не нарушать их самому.
Если я Макс... То очень не систематичный и распущенный ... ну к примеру у меня довольно разнообразная манера одеваться, я часто бываю разной.
К порядку склонна, люблю его, но поддерживать не в состоянии... на бытом уровне у меня куча промахов.
Чего-то необходимого нет часто, например надо стирать, а нет стирального порошка, он стоит на полочке, но пустой, ибо я на автомате поставила обратно и забыла.
Вещи плохо берегу... в первую очередь домашние, быстро пачкаются итд, уличные лучше.
Ну что за Макс такой? Кроме того, я уверена, что этик.....слишком большое значение придаю формальной вежливости, как бы не так поняли, не то подумали...это паранойя даже.
Кроме того, я уверена, что этик.....слишком большое значение придаю формальной вежливости, как бы не так поняли, не то подумали...это паранойя даже.
Это не говорит о том, что ты - этик.
danaia пишет:Кроме того, я уверена, что этик.....слишком большое значение придаю формальной вежливости, как бы не так поняли, не то подумали...это паранойя даже.
Это не говорит о том, что ты - этик.
Ну не чувствую себя логиком...не знаю) я хоть и не люблю разбираться в каких-то этических моментах, быть душеведом, вообще много говорить о чувствах, морали, этике, ибо как я поняла, они, чувства, у меня самой-то отморожены малость...могу покритиковать и осудить кого-то, это да. Но вот чувствовать, что кого может обидеть, как сказать помягче, не оскорбить итд, я чувствую....) например мне сложно решиться на разговор откровенный, порвать с кем-то просто так отношения, без повода с его стороны, ибо я как бы плохая буду, надо оправдываться, объяснять, выслушивать... проще даже заигнорить и дело с концом, чтобы ничего не говорить, или по телефону уж... и то уже напряженно.
justaman пишет:Это не говорит о том, что ты - этик.
Ну не чувствую себя логиком...не знаю) я хоть и не люблю разбираться в каких-то этических моментах, быть душеведом, вообще говорить о чувствах, ибо как я поняла, они у меня самой-то отморожены малость... но вот чувствовать, что кого может обидеть, как сказать помягче, не оскорбить итд, я чувствую....) например мне сложно решиться на разговор откровенный, порвать с кем-то просто так отношения, без повода с его стороны, ибо я как бы плохая буду, надо оправдываться, объяснять, выслушивать... проще даже заигнорить и дело с концом, чтобы ничего не говорить, или по телефону уж... и то уже напряженно.
И опять таки то что ты сейчас описала - нормальное явление. Это, в общем-то, вырабатывается опытным путем, на мой взгляд.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 64 запросов