Roberto пишет:Чем лучше *с сомнением смотрит на "Дюму" в инфе*?
А выгодно.
Экий Вы... езжайте в ипонию со своей выгодой. А как же энтузиазм, задор, воление и вдохновение, а?
Всё.
Хочу быть Робом.
Жду агрессоров.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:Чем лучше *с сомнением смотрит на "Дюму" в инфе*?
А выгодно.
Экий Вы... езжайте в ипонию со своей выгодой. А как же энтузиазм, задор, воление и вдохновение, а?
Всё.
Хочу быть Робом.
Жду агрессоров.
danaia пишет:Да, я же была и Робом и Гамом, значит оба
Была-небыла... Двух низзя. Модель не разрешает.
Ну дык понимаю- понимаю... поэтому вы Доны, я так сказала!
Надо вас получше изучить... чтобы быть готовой в случае чего...
Жжжжжжжжуки, налетай!
Где!? ХОЧУУУ! Они меня хотят напоить, совратить и на цепь посадить... ну одна по крайней мере
Roberto пишет:Жжжжжжжжуки, налетай!
Где!? ХОЧУУУ! Они меня хотят напоить, совратить и на цепь посадить... ну одна по крайней мере
Вот и я спрашиваю, ГДЕ????????
Жжжжжуки, я уже иду!
danaia пишет:Где!? ХОЧУУУ! Они меня хотят напоить, совратить и на цепь посадить... ну одна по крайней мере
Вот и я спрашиваю, ГДЕ????????
Жжжжжуки, я уже иду!
Я ужжжжжже тут!
Mary_Mary пишет:Вы еще одна готик-вамп вы-вы-вы агрессор здесь!!
Без костюма из латекса и плётки я не в форме.
Пришлось перестать быть суровым Максимом и затипироваться в Дюмы.
Вы человек будущего!! Когда будут поля ромашки травки и саранча и все плясать будут с голыми животами под улибчивым солнышком без Чипа. зачем вам плетка? вас и так все-все-все хотят без аксессуаров...
Жжжжжжжжуки, налетай!
Весной налетят.
Надо вас получше изучить... чтобы быть готовой в случае чего...
Ну дык вперед, [s]шашки[/s] БЭ наголо!
Roberto пишет:Без костюма из латекса и плётки я не в форме.
Пришлось перестать быть суровым Максимом и затипироваться в Дюмы.Вы человек будущего!! Когда будут поля ромашки травки и саранча и все плясать будут с голыми животами под улибчивым солнышком без Чипа. зачем вам плетка? вас и так все-все-все хотят без аксессуаров...
Я хочу, чтоб меня не хотели(((((..... Если все-все-все хотят - это не труЪ агрессор. 8(
Весной налетят.
danaia пишет:Надо вас получше изучить... чтобы быть готовой в случае чего...
Ммм.... БЭ? Ммм... Уважаемые Доны, я принимаюсь за ваше изучение, надеюсь вы не против? *Щенячьи глазки*
Весной налетят.
danaia пишет:Надо вас получше изучить... чтобы быть готовой в случае чего...
Меня интересуют внесезонные бета-самцы и самки, а не усатые хитиновые чудовища!
Mary_Mary пишет:Вы человек будущего!! Когда будут поля ромашки травки и саранча и все плясать будут с голыми животами под улибчивым солнышком без Чипа. зачем вам плетка? вас и так все-все-все хотят без аксессуаров...
Я хочу, чтоб меня не хотели(((((..... Если все-все-все хотят - это не труЪ агрессор. 8(
Как так? Я вот тело своё Кадсу продаю за титул Жука, и я хочу чтобы меня все хотели...
хотя вопрос как... моё тело больше не моим будет... на что мне одеть латекс!?
Roberto пишет:Я хочу, чтоб меня не хотели(((((..... Если все-все-все хотят - это не труЪ агрессор. 8(
Как так? Я вот тело своё Кадсу продаю за титул Жука, и я хочу чтобы меня все хотели...
хотя вопрос как... моё тело больше не моим будет... на что мне одеть латекс!?
Духовный латекс на духовную сущность?
Можете надеть латекс на моё тело. Вас будут хотеть, а я буду агрессором. И мы организуем симбиоз.
Ну, или на тело Кадса наденьте латекс. Может, он тогда наконец уже отважится хорошенечко отревизовать мою болевую ЧС-ку.
Господи, жуткая страна с однотипными людьми, теперь вот латекс, плетка... Что здесь сейчас происходит?
danaia пишет:Как так? Я вот тело своё Кадсу продаю за титул Жука, и я хочу чтобы меня все хотели...
хотя вопрос как... моё тело больше не моим будет... на что мне одеть латекс!?Духовный латекс на духовную сущность?
Можете надеть латекс на моё тело. Вас будут хотеть, а я буду агрессором. И мы организуем симбиоз.
Ну, или на тело Кадса наденьте латекс. Может, он тогда наконец уже отважится хорошенечко отревизовать мою болевую ЧС-ку.
Вопрос духовной сущностью открытый... есть ли она)
О дааа.... я надену-надену, несите латекс!
И на Кадса наденем...
Господи, жуткая страна с однотипными людьми, теперь вот латекс, плетка... Что здесь сейчас происходит?
\
Россия, Япония или Социон)))??
Ну, или на тело Кадса наденьте латекс.
Я предпочитаю хлопок.
Здесь? Пока ничего, все впереди
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 59 запросов