напомнило
В тему, ахах )
Кстати песня отличная, нравится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
justaman пишет:еще в сети хранится сверхсекретная информация о том, "как 16 тимов подтирают задницы")) не вру, но сам не читал)))
А я читала
и до сих пор не определила свой тим?!)
или достоевский - результат анализа этой инфы?)))
danaia пишет:А я читала
и до сих пор не определила свой тим?!)
или достоевский - результат анализа этой инфы?)))
Я не Достоевский, это так... ну коли инфантилом считают,
А с Достами у меня хоть в поведении что-то общее есть Я вежливая и культурная, чем не Достик?
justaman пишет:и до сих пор не определила свой тим?!)
или достоевский - результат анализа этой инфы?)))Я не Достоевский, это так... ну коли инфантилом считают,
А с Достами у меня хоть в поведении что-то общее есть Я вежливая и культурная, чем не Достик?
Нуу... я с помощью той инфы определила, что не Дост, ахах
В каждой шутке есть доля истины... так что...
justaman пишет:и до сих пор не определила свой тим?!)
или достоевский - результат анализа этой инфы?)))Я не Достоевский, это так... ну коли инфантилом считают,
и вновь вежливость и культурность делают тимным)))
danaia пишет:Я не Достоевский, это так... ну коли инфантилом считают,
А с Достами у меня хоть в поведении что-то общее есть Я вежливая и культурная, чем не Достик?и вновь вежливость и культурность делают тимным)))
Я жертва стереотипности Но она в других, позволит мне играть роль Достика
данаюшка, отыгрыш - дело неблагодарное.
Да ладно... почему? Я вечно и так кого-то изображаю из себя, почему бы не Доста?
Правда сколько людей знакомых с соционикой не встречала, не говорила, что считала себя энное время Достоевским, все твердят "Да неее... не Дост ни разу, ясно, что виктим"
Паршиво... глаза выдают значит-с.
но ведь чертовски некомфортно изображать кого-то) трата энергии на такую несущественную хрень, можно сказать впустую. лучше вообще не заморачиваться на социуме и попытках внешне выгодно в него вписаться, и направить кучу энергии, ранее направляемой на это не стоящее того деяние, на нечто стоящее.
пс я наверное побывал сейчас в роли Кэпа?)
но ведь чертовски некомфортно изображать кого-то) трата энергии на такую несущественную хрень, можно сказать впустую. лучше вообще не заморачиваться на социуме и попытках внешне выгодно в него вписаться, и направить кучу энергии, ранее направляемой на это не стоящее того деяние, на нечто стоящее.
пс я наверное побывал сейчас в роли Кэпа?)
Я не знаю, даже не думала как-то... это всегда само выходит.
Можно сказать, что среди масок, потеряла своё лицо, просто не знаю какая я... А энергию не умею сохранять, она всегда расходуется на что-то, иначе... давит.)
Нууу.... Я сама КЭП, так что норм.
если найдешь стоящее дело, которое будет оправдывать твое существование, и посвятишь ему себя, то сил на примерку/смену масок не будет оставаться и ты будешь какбэ самой собой, штоле)
как тебе такой экспериментище?)
если найдешь стоящее дело, которое будет оправдывать твое существование, и посвятишь ему себя, то сил на примерку/смену масок не будет оставаться и ты будешь какбэ самой собой, штоле)
как тебе такой экспериментище?)
Возможно... у меня есть планы, только пока они зависли в воздухе, не могу начать их реализацию. По независящим причинам)
понимаю, предложить легче, чем осуществить)
О да... жестокая правда жизни, но как смогу начну дорогу к цели.
ну тогда активная подготовка к реализации: моральная, физическая, умственная)
ну тогда активная подготовка к реализации: моральная, физическая, умственная)
Уже готова! Всегда готова
danaia пишет:А вот те кто уже есть, кто со мной общается, как они будут ко мне относиться, если что?
А тебе важно, чтобы они к тебе хорошо относились?
Я поняла как сформулировать ответ.
Да важно, ибо если они не будут ко мне хорошо относиться, они не будут мне доверять, не будут раскрываться передо мной.... и я не смогу получать от них то, что мне нужно, не смогу с ними взаимодействовать в полной мере.
То есть по сути мне их отношение не столь важно, как мой к ним интерес.
а с точки зрении соционики, что-то может означать, если человек склонен вышибать двери? Оо
Конечно проще. Еще сумки ставить на грязный пол...
То есть по сути мне их отношение не столь важно, как мой к ним интерес.
Какая ты меркантильная.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 65 запросов