41

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Жееесть! Может ты наконец меня  в цепи закуешь и поцарапаешЬ. поцарапаешь, и отшмагаешь!!!!!!!А то никто не шмагает, никто... :-(

А давай я? Мне чет давно хочется кого-то пошмагать... будешь моей грушей default/big_smile

А как Прагма с интуицией связана? Оо скорее логика...

Только интуиция позволяет понять, что будет с человеком из тяжелого прошлого, если перескочить через унылое настоящее и шагнуть в оптимальное будущее, потому что люди из оптимального будущего никогда не спускаются к людям из тяжелого прошлого, они уже в тяжелом прошлом подобрали тех кто из такого же тяжелого прошлого)) LOL))))))))

42

Mary_Mary пишет:
LiveEvil пишет:

ах виктимы виктимы..лучшее наказание для вас позаботится что ли...устала милая да? может болит что? удобненько там сидеть? может жесткова-то?

Спасибо ))) Удобненько, все норм default/smile))

странно)) а вот впечатление что где-то шилко колет

43

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

А давай я? Мне чет давно хочется кого-то пошмагать... будешь моей грушей default/big_smile

А как Прагма с интуицией связана? Оо скорее логика...

Только интуиция позволяет понять, что будет с человеком из тяжелого прошлого, если перескочить через унылое настоящее и шагнуть в оптимальное будущее, потому что люди из оптимального будущего никогда не спускаются к людям из тяжелого прошлого, они уже в тяжелом прошлом подобрали тех кто из такого же тяжелого прошлого)) LOL))))))))

default/yikes  default/yikes  default/yikes  Честно? Ничего не поняла.... прагма это расчет, не вижу тут интуицию, если женщина выходит за богатого ради денег....

44

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

default/yikes  default/yikes  default/yikes  Честно? Ничего не поняла.... прагма это расчет, не вижу тут интуицию, если женщина выходит за богатого ради денег....

Ну мне это все равно, я просто знаю механизм и все. У меня на первом месте Маниа (вот где не вру, там не вру). Но если тебе интересно, можешь и правда соответств. книжки почитать.

45

danaia пишет:

ну, порой выходят не только за богатых, но и за перспективных...и вот чтоб оценить потенциальчик...как раз токи нужна интуиция default/wink

46

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Ну мне это все равно, я просто знаю механизм и все. У меня на первом месте Маниа (вот где не вру, там не вру). Но если тебе интересно, можешь и правда соответств. книжки почитать.

То есть выходит, что человек ищущий выгодного кандидата, так сказать заботится о своем будущем, а забота о будущем и есть интуиция?
Читать не буду, не настолько интересно. )
У меня Маниа тоже присутствует, но на втором.

47 Отредактировано danaia (03.02.2013 18:31:36)

miumiu пишет:
danaia пишет:

ну, порой выходят не только за богатых, но и за перспективных...и вот чтоб оценить потенциальчик...как раз токи нужна интуиция default/wink

Ну это другой уже вопрос.... а если конкретно за уже богатых? Там просто в описании был пример с красивой женщиной и богатым мужчиной в настоящем, а не в будущем.

48

danaia пишет:
miumiu пишет:

Ну это другой уже вопрос.... а если конкретно за уже богатых? Там просто в описании был пример с красивой женщиной и богатым мужчиной в настоящем, а не в будущем.

а как ты оцениваешь богатство?

49

miumiu пишет:
danaia пишет:

а как ты оцениваешь богатство?

Статус и деньги.

50

danaia пишет:

Статус и деньги.

каков должен быть статус? сколько должно быть денег? а если у чувака горы денег, но он жуткий жмот? или все его накопления это результат того, что он тупа не доедает и не покупает себе вообще ничего...и накопил круглую сумму...он что тоже богат??

51 Отредактировано Mary_Mary (03.02.2013 18:37:49)

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

То есть выходит, что человек ищущий выгодного кандидата, так сказать заботится о своем будущем, а забота о будущем и есть интуиция?

То есть чутье (не путать с мыслями, просто чутье) позволляет сказать, что этот человек не просто подходит, но и будет кем-то (статусным) в будущем, но сама *охотница* этого вообще не осознает, пока оно, это будущее, не наступит. Потом наступает - и вот оно. Но это может случиться только если голова не замутнена более сильными чувствами - Маниа, Эросом... Вот так.

52

miumiu пишет:
danaia пишет:

Статус и деньги.

каков должен быть статус? сколько должно быть денег? а если у чувака горы денег, но он жуткий жмот? или все его накопления это результат того, что он тупа не доедает и не покупает себе вообще ничего...и накопил круглую сумму...он что тоже богат??

Статус определяется деньгами, чем их больше, тем статус выше. )Количество не определенно, у всех разные запросы. Кого-то удовлетворит парень с доходом в 3-4 тысячи долларов в месяц, типа хорошая партия, а кто-то будет искать нефтяного магната, с миллионами долларов.
В любом случае, в первом варианте, роль играет скорее этика, а не интуиция, чтобы понять, что он за человек, не жадный ли, не притворяется ли просто щедрым итд) Во втором случае это тоже важно, хорошо изучить объект, понять что он за человек, но там уже другое дело...даже если он и жадный, то по любому жена миллионера в обносках ходить не будет и на общественном транспорте ездить. Тут анализ ситуации, изучение личных качеств потенциального мужа.

53

danaia пишет:

В любом случае, в первом варианте, роль играет скорее этика, а не интуиция, чтобы понять, что он за человек, не жадный ли, не притворяется ли просто щедрым итд) Во втором случае это тоже важно, хорошо изучить объект, понять что он за человек, но там уже другое дело...даже если он и жадный, то по любому жена миллионера в обносках ходить не будет и на общественном транспорте ездить. Тут анализ ситуации, изучение личных качеств потенциального мужа.

ооо... ещё как может...мало ты встречала реальных историй...

54

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

То есть чутье (не путать с мыслями, просто чутье) позволляет сказать, что этот человек не просто подходит, но и будет кем-то (статусным) в будущем, но сама *охотница* этого вообще не осознает, пока оно, это будущее, не наступит. Потом наступает - и вот оно. Но это может случиться только если голова не замутнена более сильными чувствами - Маниа, Эросом... Вот так.

Ну понятно, я просто не поняла, что речь идет о перспективном кадре, а не о богатом уже сейчас.
Здесь да.

55

miumiu пишет:
danaia пишет:

Ну это уже интуиция ведь не спасет? Надо не ошибиться в человеке просто.
Или интуиция и здесь важна?

56

Это же вроде видно... как он живет, есть ли шофер, прислуга, как обставлен дом, как он отдыхает.
То есть  жадного человека всегда видно... так же как и живущего на широкую ногу любителя роскоши.

57

miumiu пишет:
danaia пишет:

Маниа лучше, поверь))) Просто ты еще не испытывала настоящую Маниа)))

58

danaia пишет:

да, тут и интуиция может не спасти...

59

miumiu пишет:
danaia пишет:

да, тут и интуиция может не спасти...

То то и оно.... опять же думаю, спасти может только умение хорошо разбираться в людях, видеть их насквозь так сказать... А это вроде этика.

60

Mary_Mary пишет:

Маниа лучше, поверь))) Просто ты еще не испытывала настоящую Маниа)))

встречала...лучше бы не встречала...