61 Отредактировано danaia (03.02.2013 19:00:20)

Mary_Mary пишет:
miumiu пишет:

ооо... ещё как может...мало ты встречала реальных историй...

Маниа лучше, поверь))) Просто ты еще не испытывала настоящую Маниа)))

Маниа в чистом виде, как по мне, это ужасно... одержимость любимым человеком, что жить не могу без тебя, разрежу вены... и разрежет.

62

danaia пишет:

Это же вроде видно... как он живет, есть ли шофер, прислуга, как обставлен дом, как он отдыхает.
То есть  жадного человека всегда видно... так же как и живущего на широкую ногу любителя роскоши.

Можно попробовать воспользоваться гениальным и самым мудрым методом на все времена! Вот он: "Судьба придет, на печке найдет".

63

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Маниа в чистом виде, как по мне, это ужасно... одержимость любимым человеком, что жить не могу без тебя, разрежу вены... и разрежет.

да-да...было-было...

64

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Это же вроде видно... как он живет, есть ли шофер, прислуга, как обставлен дом, как он отдыхает.
То есть  жадного человека всегда видно... так же как и живущего на широкую ногу любителя роскоши.

Можно попробовать воспользоваться гениальным и самым мудрым методом на все времена! Вот он: "Судьба придет, на печке найдет".

А как насчет "Под лежачий камень вода не течет"?  Судьба не любит бездействующих....

65

Маниа — 17 балл.
Людус — 17 балл.
Эрос — 13 балл.
Прагма — 11 балл.
Агапе — 8 балл.
Сторге — 5 балл.

66

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Маниа в чистом виде была у меня не менее 10 раз, один раз дошла до полной тотальной одержимости, когда страшная жуткая ломка и мозг полностью застилает очень ядовито-сильным ядом. Я жива, и живу нормально, ничего не резала, правда разок меня спасали от самоубийства, но всего лишь разок, а обычные угрожания самоубийством не считаются, это чтоб не закиснуть. Итого, я мучилась много и очень много перенесла, у меня была чуть ли не настоящая страшная ломка как от страшных наркотиков, причем не один раз, но я жива. Чудом правда жива.

67

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

А как насчет "Под лежачий камень вода не течет"?  Судьба не любит бездействующих....

Ну это я иронизирую ;-)

68

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Маниа в чистом виде была у меня не менее 10 раз, один раз дошла до полной тотальной одержимости, когда страшная жуткая ломка и мозг полностью застилает очень ядовито-сильным ядом. Я жива, и живу нормально, ничего не резала, правда разок меня спасали от самоубийства, но всего лишь разок, а обычные угрожания самоубийством не считаются, это чтоб не закиснуть. Итого, я мучилась много и очень много перенесла, у меня была чуть ли не настоящая страшная ломка как от страшных наркотиков, причем не один раз, но я жива. Чудом правда жива.

Ну это бывает, тем более в юности это еще норм) У меня было, я правда пить начала там с горя и проклинать весь свет.

69

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Ну это я иронизирую ;-)

Ну нельзя же так пугать!   default/sad

70

Roberto пишет:

Маниа — 17 балл.
Людус — 17 балл.
Эрос — 13 балл.
Прагма — 11 балл.
Агапе — 8 балл.
Сторге — 5 балл.

Вот это знаешь как называется? Секс-бомба :-)

71

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Ну это бывает, тем более в юности это еще норм) У меня было, я правда пить начала там с горя и проклинать весь свет.

Хочу всю жизнь так.

72

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Пьют слабые люди, кстати, если пьют довольно долго, становятся обузой и так или иначе родственники подталкивают их к еще большему горю - типа, ты нам такой не нужен, исчезни. Зачем тебе это? Подумай.

73 Отредактировано danaia (03.02.2013 19:22:20)

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Хочу всю жизнь так.

Можно, но вряд ли нужно.

Пьют слабые люди, кстати, если пьют довольно долго, становятся обузой и так или иначе родственники подталкивают их к еще большему горю - типа, ты нам такой не нужен, исчезни. Зачем тебе это? Подумай

А кто сказал, что я сейчас пью? Это была первая любовь, не взаимная причем, он меня не воспринимал всерьез, вроде встречались, а игнорировал. Я пару месяцев переживала,  пыталась на глаза попадаться, бегала за ним и бесилась что он меня не любит... ну как МЕНЯ можно не любить!? Это дико опускало самооценку... потом прошло.

74 Отредактировано Mary_Mary (03.02.2013 19:42:42)

danaia пишет:

Можно, но вряд ли нужно.

Мне, поверь, нужно. Я любовнозависимая, по-другому не хочу, я не могу уже без этого... Не хочу ничего менять, я без этого не я ((( Я не могу просто так отказаться от всего этого, иначе будет пусто...

75

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Можно, но вряд ли нужно.

Мне, поверь, нужно. Я любовнозависимая, по-другому не хочу, я не могу уже без этого... Не хочу ничего менять, я без этого не я ((( Я не могу просто так отказаться от всего этого, иначе будет пусто...

Верю и понимаю, это такая сладкая мука я бы сказала.

76

danaia пишет:

А кто сказал, что я сейчас пью? Это была первая любовь, не взаимная причем, он меня не воспринимал всерьез, вроде встречались, а игнорировал. Я пару месяцев переживала,  пыталась на глаза попадаться, бегала за ним и бесилась что он меня не любит... ну как МЕНЯ можно не любить!? Это дико опускало самооценку... потом прошло.

Понимаю, держись, я верю, что ты сможешь от этого избавиться т.к. по твоим теперешним словам видно, что ты уже избрала путь ухода от наркоманический любви , т.к. для тебя это актуально только в юности. А позже уже нет. Значит ты на пути избавления. А вот я буду всю жизнь мучиться и.. может быть даже умру, если что-то случится ... чем черт не шутит...

77

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Понимаю, держись, я верю, что ты сможешь от этого избавиться т.к. по твоим теперешним словам видно, что ты уже избрала путь ухода от наркоманический любви , т.к. для тебя это актуально только в юности. А позже уже нет. Значит ты на пути избавления. А вот я буду всю жизнь мучиться и.. может быть даже умру, если что-то случится ... чем черт не шутит...

Ах, буду верить...но принимая во внимание, что это была моя первая и единственная любовь, новой любви за сим не последовало... то фактов не достаточно, чтобы утверждать, что сиё не повториться...для этого надо сначала снова влюбиться, быть брошенной и уже там посмотреть изменилась ли я. Вон судя по тесту мания вторая, даже несмотря на мою убежденность и веру в свою самостийность и независимость...  default/sad
Ну.... все умирают, ничего не поделать. Кто-то от любви даже.

78

Mary_Mary пишет:
Светлая пишет:

Преобладающий стиль любви — Агапе

Агапе — 23 балл.
Эрос — 20 балл.
Маниа — 15 балл.
Людус — 8 балл.
Сторге — 3 балл.
Прагма — 0 балл.

Норм результат, нравится... Правдо если немного подбодрить то под хороший дэз-метал вполне пойдешь))) я тебя завоевывать буду)))))

сама всплакнула))) никакой прагмы тебе, и практически отсутствует людус))
что характерно, в той теме удивлялась шо це за сторге - мне нипанятно - вот и в тесте так вышло)

79

Преобладающий стиль любви — Людус

Людус — 14 балл.
Агапе — 10 балл.
Эрос — 9 балл.
Сторге — 8 балл.
Прагма — 5 балл.
Маниа — 3 балл.

Бггыыыы.

80

Потребитель творческой БЭ детектед  default/icon_mrgreen