81

Угу. А вот по другому тесту.
Прагма 49%
Агапе 40%
Эрос  11%

82

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Понимаю, держись, я верю, что ты сможешь от этого избавиться т.к. по твоим теперешним словам видно, что ты уже избрала путь ухода от наркоманический любви , т.к. для тебя это актуально только в юности. А позже уже нет. Значит ты на пути избавления. А вот я буду всю жизнь мучиться и.. может быть даже умру, если что-то случится ... чем черт не шутит...

Ах, буду верить...но принимая во внимание, что это была моя первая и единственная любовь, новой любви за сим не последовало... то фактов не достаточно, чтобы утверждать, что сиё не повториться...для этого надо сначала снова влюбиться, быть брошенной и уже там посмотреть изменилась ли я. Вон судя по тесту мания вторая, даже несмотря на мою убежденность и веру в свою самостийность и независимость...  default/sad
Ну.... все умирают, ничего не поделать. Кто-то от любви даже.

Быть брошенной - значит нерационально выбирать. Последует, надо действовать активно

83

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Ах, буду верить...но принимая во внимание, что это была моя первая и единственная любовь, новой любви за сим не последовало... то фактов не достаточно, чтобы утверждать, что сиё не повториться...для этого надо сначала снова влюбиться, быть брошенной и уже там посмотреть изменилась ли я. Вон судя по тесту мания вторая, даже несмотря на мою убежденность и веру в свою самостийность и независимость...  default/sad
Ну.... все умирают, ничего не поделать. Кто-то от любви даже.

Быть брошенной - значит нерационально выбирать. Последует, надо действовать активно

Сердцу не прикажешь, сердце нерационально  default/yikes  И если я не буду брошенной, то так я проверю ушла ли от Маниа ?

84

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Сердцу не прикажешь, сердце нерационально  default/yikes  И если я не буду брошенной, то так я проверю ушла ли от Маниа ?

У меня рационально, но в то же время ему не прикажешь. А тебя правда бросали? Или это меня только все обижают, бросают, мучают, терроризируют?

85

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

У меня рационально, но в то же время ему не прикажешь. А тебя правда бросали? Или это меня только все обижают, бросают, мучают, терроризируют?

Ну это и есть нерационально, когда не прикажешь. Оно не подчиняется разуму и логике значит.) Да, было. Я вроде как любила, а меня нет, а потом сказал, что нам не нужно больше встречаться.
А вот второго парня уже я бросила, по телефону.

86

danaia пишет:

Маниа в чистом виде, как по мне, это ужасно... одержимость любимым человеком, что жить не могу без тебя, разрежу вены... и разрежет.

плюсую... мне "повезло" однажды быть предметом такой любви - врагу не пожелаешь.
в запущенных случаях ее проявления становятся опасны для жизни.

87 Отредактировано Mary_Mary (04.02.2013 16:07:33)

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Ну это и есть нерационально, когда не прикажешь. Оно не подчиняется разуму и логике значит.) Да, было. Я вроде как любила, а меня нет, а потом сказал, что нам не нужно больше встречаться.
А вот второго парня уже я бросила, по телефону.

Жуть! Вот потому и в стране нужна более мощная структура идеалов нравственности, чтобы плотские желания максимально были минимизированы, а единственной возможной формой отношений была семья. Тогда бы все подобные проявления были вне закона. Но нам до этого далеко... Иррационалы прут, гнут свою линию, перебирают варианты до 35 лет. Все это устрнить можно будет, если будет постепенно нивелироваться всякое свободолюбие. Я - серьезно. И это уже не смешно. И да, после этого я "тупой"консервативный Максим. :-( Как хотите.

88

Kett пишет:
danaia пишет:

Маниа в чистом виде, как по мне, это ужасно... одержимость любимым человеком, что жить не могу без тебя, разрежу вены... и разрежет.

плюсую... мне "повезло" однажды быть предметом такой любви - врагу не пожелаешь.
в запущенных случаях ее проявления становятся опасны для жизни.

Хм... А отдаться порыву счастья? Любят - так приди в обьятия :-) Чем не счастье? Уступила бы :-)

89

это не любовь - такое.. потом он начнет ревновать к любому фонарному столбу, к прошлому. сокрушаться, что ты не девственница.
пытаться запереть в четырех стенах.
потом бытовое убийство, СИЗО, суд, зона.

90

ну да это вкайф если у обоих такой темперамент...а при здоровой голове кажется что вокруг расквадрачивается психклиника и ты центровая персона. (у меня такого небыло но наблюдала в непосредственной близости)

91

Светлая пишет:

это не любовь - такое.. потом он начнет ревновать к любому фонарному столбу, к прошлому. сокрушаться, что ты не девственница.

Любовь должна доходить до безумия, иначе этот человек духовного ничего в себе не несет. Если слабо любит тебя, то и Истину и Правду слабо любит. Такой человек - кучка навоза.

92

Mary_Mary пишет:
Светлая пишет:

Любовь должна доходить до безумия, иначе этот человек духовного ничего в себе не несет. Если слабо любит тебя, то и Истину и Правду слабо любит. Такой человек - кучка навоза.

это - не любовь. то что я выше описала.

93

по-моему мании это чисто женское, для мужчин крайне редко  default/smile))))

94

LiveEvil пишет:

ну да это вкайф если у обоих такой темперамент...а при здоровой голове кажется что вокруг расквадрачивается психклиника и ты центровая персона. (у меня такого небыло но наблюдала в непосредственной близости)

Слабая любовь - это нелюбовь к духовности, к Богу, к Истине. такой человек всегда как-то таится, свою жизнь тайной покрывает, всегда живет не по закону Истины

95

Светлая пишет:
Mary_Mary пишет:

Странно, ревности боишься, значит готова изменить? А зачем тогда страх ревности, наказания?

96

bad girl пишет:

по-моему, наоборот  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
таким сразу хук в челюсть нужно давать)

97

bad girl пишет:

Вопрос духовного выбора.

98

Mary_Mary пишет:
LiveEvil пишет:

Слабая любовь - это нелюбовь к духовности, к Богу, к Истине. такой человек всегда как-то таится, свою жизнь тайной покрывает, всегда живет не по закону Истины

не все о чем кричат громко истинно..чаще как раз наоборот

99

Mary_Mary пишет:
Светлая пишет:

Странно, ревности боишься, значит готова изменить? А зачем тогда страх ревности, наказания?

Мари, сие не есть ревность. сие есть комплексы, неуверенность в себе. я не боюсь "здоровой" ревности. но есть определенные границы нормального и ненормального..
я не буду дёргаться, если чел меня адекватно ревнует.

100

мании еще опасны тем что человек полностью теряет "себя" и становится полу-собой/ полу -жандармом великой любви. это на самом деле очень выматывающее состояние, не приносящее по большому счету никому радости, ни объекту, ни субъекту. и мании кстати запросто могут быть и контроле поведения второй половине и в "усиленной заботе" и в  элементарном постоянном навязывании своего общества. т е это -- четкое "не слышание второй стороны"  default/smile