61

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

Прошу желающих написать статью про самые частые свои мысли во внутреннем мире. default/smile

Цензура такое не пропустит.

Ну пожааалуйста ......... вы мне интересны )))))))))))))) цензура мне пока что неподвластна)))))

62

почему-то часто думаю об идеальной квартире, сколько комнат, расположение, обстановка, малейшие детали...даже почему-то содержимое холодильника, или уже в мыслях стою  у плиты...но квартира не выходит...я не понимаю сколько членов семьи и питомцев там должно уместиться...возникает собака - афганская борзая, точно такая же какая была у меня 20 лет назад...понимаю, что собаке, особенно такой в условиях квартиры и города будет тесно...сначала пытаюсь сфантазировать большую машину, чтобы собаку можно было вывозить гулять за город, потом меня это утомляет...возникает загородный дом...но и он не выходит...мне в нем страшно...какие-то грабители и воры не дают расслабиться...
снова квартира...какой-то человек...гость...я ему рассказываю, что, если бы была семья, то уехала бы жить за город, а пока приходится как-то тут приспосабливаться...дальше почему-то начинается план ежедневного дня, отсутствие всякой работы, ибо как будто бы у меня уже не одна а 10 квартир...и работать мне уже не надо, дальше размышления как заполнить свой досуг и куда потратить  деньги...потом настает скука от такой обеспеченности и отсутствия работы....потом уже все эти мысли окончательно надоедают и растворяются...
короче, всякая дурь лезет в  голову...

63

Невероятно! такое бывает? А  как же мысли про ад, захват влияния, уничтожение врагов, мучительные пытки совести?

64

Mary_Mary пишет:

Невероятно! такое бывает? А  как же мысли про ад, захват влияния, уничтожение врагов, мучительные пытки совести?

Совесть лишняя вещь, она жить мешает. Её лучше ограничивать и без повода не включать.

65

мысли про ад возникают, только при прочтении Библии...пытки совести слишком кратковременны, а про уничтожение врагов ни разу пока не возникли

66

Забавная темка.
мне близко с Данаей многое.
Думаю много про работу, очень много про всякие мои цели, про деньги. это основной пласт такой.
про то что сделаю сегодня. про ремонт в квартире.
во вторую очередь, про спорт, здоровье и моё тело, и мою внешность. Это тоже важно.
Думаю о том, как сделать, чтобы все оставили меня в покое, если все достали. О родственниках.
остальное всё вторично - развлечения, мужики, друзья. часто думаю про лето.
иногда вспоминаю про неприятных мне людей и злюсь. упиваюсь отвращением.

67

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Совесть лишняя вещь, она жить мешает. Её лучше ограничивать и без повода не включать.

Мешает. Уже отключила.  default/smile

68

Светлая пишет:

Забавная темка.
мне близко с Данаей многое.
Думаю много про работу, очень много про всякие мои цели, про деньги. это основной пласт такой.
про то что сделаю сегодня. про ремонт в квартире.
во вторую очередь, про спорт, здоровье и моё тело, и мою внешность. Это тоже важно.
Думаю о том, как сделать, чтобы все оставили меня в покое, если все достали. О родственниках.
остальное всё вторично - развлечения, мужики, друзья. часто думаю про лето.
иногда вспоминаю про неприятных мне людей и злюсь. упиваюсь отвращением.

О! Мужики эт святое, развлечения...  default/sad  default/sad  default/sad