Mary_Mary пишет:Прошу желающих написать статью про самые частые свои мысли во внутреннем мире.
Цензура такое не пропустит.
Ну пожааалуйста ......... вы мне интересны )))))))))))))) цензура мне пока что неподвластна)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мысленный монолог (рассуждения про себя)
Mary_Mary пишет:Прошу желающих написать статью про самые частые свои мысли во внутреннем мире.
Цензура такое не пропустит.
Ну пожааалуйста ......... вы мне интересны )))))))))))))) цензура мне пока что неподвластна)))))
почему-то часто думаю об идеальной квартире, сколько комнат, расположение, обстановка, малейшие детали...даже почему-то содержимое холодильника, или уже в мыслях стою у плиты...но квартира не выходит...я не понимаю сколько членов семьи и питомцев там должно уместиться...возникает собака - афганская борзая, точно такая же какая была у меня 20 лет назад...понимаю, что собаке, особенно такой в условиях квартиры и города будет тесно...сначала пытаюсь сфантазировать большую машину, чтобы собаку можно было вывозить гулять за город, потом меня это утомляет...возникает загородный дом...но и он не выходит...мне в нем страшно...какие-то грабители и воры не дают расслабиться...
снова квартира...какой-то человек...гость...я ему рассказываю, что, если бы была семья, то уехала бы жить за город, а пока приходится как-то тут приспосабливаться...дальше почему-то начинается план ежедневного дня, отсутствие всякой работы, ибо как будто бы у меня уже не одна а 10 квартир...и работать мне уже не надо, дальше размышления как заполнить свой досуг и куда потратить деньги...потом настает скука от такой обеспеченности и отсутствия работы....потом уже все эти мысли окончательно надоедают и растворяются...
короче, всякая дурь лезет в голову...
Невероятно! такое бывает? А как же мысли про ад, захват влияния, уничтожение врагов, мучительные пытки совести?
Невероятно! такое бывает? А как же мысли про ад, захват влияния, уничтожение врагов, мучительные пытки совести?
Совесть лишняя вещь, она жить мешает. Её лучше ограничивать и без повода не включать.
мысли про ад возникают, только при прочтении Библии...пытки совести слишком кратковременны, а про уничтожение врагов ни разу пока не возникли
Забавная темка.
мне близко с Данаей многое.
Думаю много про работу, очень много про всякие мои цели, про деньги. это основной пласт такой.
про то что сделаю сегодня. про ремонт в квартире.
во вторую очередь, про спорт, здоровье и моё тело, и мою внешность. Это тоже важно.
Думаю о том, как сделать, чтобы все оставили меня в покое, если все достали. О родственниках.
остальное всё вторично - развлечения, мужики, друзья. часто думаю про лето.
иногда вспоминаю про неприятных мне людей и злюсь. упиваюсь отвращением.
Mary_Mary пишет:Невероятно! такое бывает? А как же мысли про ад, захват влияния, уничтожение врагов, мучительные пытки совести?
Совесть лишняя вещь, она жить мешает. Её лучше ограничивать и без повода не включать.
Мешает. Уже отключила.
Забавная темка.
мне близко с Данаей многое.
Думаю много про работу, очень много про всякие мои цели, про деньги. это основной пласт такой.
про то что сделаю сегодня. про ремонт в квартире.
во вторую очередь, про спорт, здоровье и моё тело, и мою внешность. Это тоже важно.
Думаю о том, как сделать, чтобы все оставили меня в покое, если все достали. О родственниках.
остальное всё вторично - развлечения, мужики, друзья. часто думаю про лето.
иногда вспоминаю про неприятных мне людей и злюсь. упиваюсь отвращением.
О! Мужики эт святое, развлечения...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мысленный монолог (рассуждения про себя)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 71 запросов