Сосут-то они конечно сосут, только я чё-то не понял, нафига мне коммуникатор. Самая крутая фича - это wacom-планшет в экране и электродинамическое перо. И стереозвук при видеосъёмке.
Как нафига?! А понты?
Похоже фразой про сосание опредленной группы потребителей ты как-то пытаешься оправдать факт того, что купил дорогую и ненужную вещь.
здается он ничего не купил)
а у меня есть ваком правда не цинтик. но я не стыжусь им мерятся и гордится и хвастать))) !это же ВЕЩЬ!
wacom
Сосут-то они конечно сосут, только я чё-то не понял, нафига мне коммуникатор. Самая крутая фича - это wacom-планшет в экране и электродинамическое перо. И стереозвук при видеосъёмке.
ага купил телефон - сосите...кого этим сча удивишь?
vecherelo пишет:Сосут-то они конечно сосут, только я чё-то не понял, нафига мне коммуникатор. Самая крутая фича - это wacom-планшет в экране и электродинамическое перо. И стереозвук при видеосъёмке.
ага купил телефон - сосите...кого этим сча удивишь?
С доступностью кредита каждый нищеброд может себе позволить теперь
это wacom-планшет в экране
ого.
11 04.03.2013 07:29:41 Отредактировано Decadentia (04.03.2013 07:29:50)
ребят, а самсунги уже не висят? у мну некогда было их, еще даже не сенсорных правда)), но так подвисали на ровном месте, что представить их неглючную работу до сих пор не получается
да нет, всё отлично работает.
ребят, а самсунги уже не висят? у мну некогда было их, еще даже не сенсорных правда)), но так подвисали на ровном месте, что представить их неглючную работу до сих пор не получается
У меня планшет самсунговский, нареканий нет (кроме того, что зарядка у него своя, самсунговская).