121

Гугл подмог default/smile))

http://knjazna.dreamwidth.org/717058.html

122

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

а можно найти себе по каталогу и по линейке)
каталог определить проще.
3 типа нервной системы
буду говорить убого ты уж не серчай
1 - живчики. они бегают как ужаленые и быстро переключаются с одного на другое. вообще переключают нс оч быстро. могут конечно и перегореть но вообщем и целом это естественное для них состояние
2 -тормозяшки. это те кто не подадут тебе сахар стоящий рядом с их рукой пока екселевский файлик не сохранится. это такая нерная системя которая медленно останавливает процес и медленно переключается на другой.
3-терпилы. это сильная нс - это тип ни-то ни-се а как не от мира сего. сила нервной системы позволяет удерживать много и сразу и всего на одних плечах и при этом сложно понять мотивы и результаты. это со стороны кажется *прогибанием* реальности под себя

1-каталог ШИ
2-каталог ОБОРОТНИ
3-каталог БЕСТИИ

о, круто, можешь дальще продолжить таким же простым языком?))
и еще вопрос - а если я в себе вижу черты и одних, и других - в разные моменты жизни, то как быть тогда?)

если ты видишь разных это скорее всего бестия. ну я думаю что ты не оборотень. как-то или ши или бестии)

123

Я всех Ши перечитала, но мне ни одна не подошла. Поэтому я решила что Бестия, но из ненаписанных. Или Дракон )

124

Hanna пишет:

Гугл подмог default/smile))

http://knjazna.dreamwidth.org/717058.html

спасиб =*

125

LiveEvil пишет:

если ты видишь разных это скорее всего бестия. ну я думаю что ты не оборотень. как-то или ши или бестии)

прочитала про каталоги - там как раз написано, что если всё вместе и если ты "непредсказуем"-  то ты (!) внезапно (!) человек)) можт я человек?))
ЗЫ. а Вик как ни странно сказал, что я оборотень. О_о

126

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

прочитала про каталоги - там как раз написано, что если всё вместе и если ты "непредсказуем"-  то ты (!) внезапно (!) человек)) можт я человек?))

блиииин, человек. уууужаааас какой!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

127 Отредактировано Kett (10.02.2013 22:56:16)

Hanna пишет:

блиииин, человек. уууужаааас какой!     

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
я пока не уверена))но вот  читаю матчасть и опять.
теперь линейки. вот уже три как минимум подходят...
апдейт))
пишут, что такое самоощущение свойственно линейке Управления - "Представления о себе бывают крайне разнообразными (я могу и так, и сяк, и эдак) – отчего линейка при самотипировании ищет себя по половине типологии сразу.
хз хз...

128

Вообще хорошо бы лично к ней попасть...

129

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот) общественное мнение тоже учитывается) может я и ошибаюсь. но я как-то не убеждена если что) ты не выглядишь лабильно-нс-ной))

130

к сожалению, ни одно описание Управленцев мне совершенно не подходит.

131

LiveEvil пишет:

ты не выглядишь лабильно-нс-ной))

да хз, я чем больше читаю, тем больше опять запутываюсь. многое подходит. из разных линеек и каталогов.
это как если б я по соционике чувствовала себя и логиком, и этиком одновременно, и сенсориком, и интуитом... взрыв мозга))
(точно, я человек)))

132 Отредактировано LiveEvil (10.02.2013 23:19:32)

ну может быть твой тип еще не описан...ты ханна действительно кажешься бестией ни ши ни оборотень тебе не подходят на мой взгляд..
ты единорогов внимательно читала..они такие совсем разные..может оно?

133

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ты не выглядишь лабильно-нс-ной))

да хз, я чем больше читаю, тем больше опять запутываюсь. многое подходит. из разных линеек и каталогов.
это как если б я по соционике чувствовала себя и логиком, и этиком одновременно, и сенсориком, и интуитом... взрыв мозга))
(точно, я человек)))

здается мне джентельмены ты владыка ))
ну не человек. человеки они такие..не звезды совсем. а ты же понимаешь что это не о тебе

134

Мне очень подходит общее описание Единорогов, но я совершенно не могу понять о чем она пишет когда описывает в подробностях...

135 Отредактировано Kett (10.02.2013 23:40:09)

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

(точно, я человек)))

здается мне джентельмены ты владыка ))
ну не человек. человеки они такие..не звезды совсем. а ты же понимаешь что это не о тебе

Иллюзий чтоль?)
вряд ли... я не похожа на одного знакомого владыку иллюзий. совсем не похожа)))
или у нас просто разные виды эпатажа...
а по описанию человеки как раз и есть самые звезды - они и то и се, а не-человеки ограниченны по какой-то грани.
но я пока не настаиваю на человеке, я разбираюсь, разбираюсь... ))

136

Hanna пишет:

Мне очень подходит общее описание Единорогов, но я совершенно не могу понять о чем она пишет когда описывает в подробностях...

ну эти же единороги вылинивают чертикуда..там нужно разобраться. вот у меня двое друзей белый и красный ума не приложу где где там сходство. вообще ну капитально разные люди..

137

если единорог, то красный наверное.

138

default/shy я вот так и подумала

139

так. пока я поняла только одно - я точно Не из моторной линейки и точно Не из линейки конформности.
про линейку нормы ваще не поняла - чем она отличается от правила? имхо за уши притянуты отличия...

140

Kett пишет:

так. пока я поняла только одно - я точно Не из моторной линейки и точно Не из линейки конформности.
про линейку нормы ваще не поняла - чем она отличается от правила? имхо за уши притянуты отличия...

ты не норма и не правило. пропускай))))))))) я даже не вникала в эти мнимые отличия..