я должен помочь спасти форум от скатывания в тотальный скучняк путем задавания банальных вопросов!
может я гамлет? а? как проверить? кто я?! кто??!!!
так и в максы тебя перетипируем))
Гамлет? Не плохо, но лучше будь Есениным, они мне больше нравятся, с ними трэш и угар
Гамлеты довольно скучные ребята в большинстве своем
да ема! низя так! истину мне, истину! отделаться от меня побыстрее хотите?)
кстати с возвращением, даная.
да ема! низя так! истину мне, истину! отделаться от меня побыстрее хотите?)
кстати с возвращением, даная.
Я? Отделаться!? Никогда!!!
Просто хочу в свои любимые ТИМы засунуть
Кстати Максом тоже можешь быть, но с ними нет трэша
Спасииибо! Я снова дооома!
что подразумевается под трешем? мусор?) или молотьба?) или направление метала?
Я не в состоянии найти полностью адекватного синонима... но скажем безудержное веселье.
С валянием в сугробах, борьбой, обещаниями повыдергивать хребты, сломать носы итд итп Веселье одним словом
месседж пропал. ну ничо, еще раз.
описанное веселье как раз по мне) но насчет удушения - переборчик?) хочешь шоб тебя мужлан какой скрутил и подушил?) иногда искренне не понимаю желаний девушек)
а даная где-то откровенничала да)) что любит острые ощущения)
месседж пропал. ну ничо, еще раз.
описанное веселье как раз по мне) но насчет удушения - переборчик?) хочешь шоб тебя мужлан какой скрутил и подушил?) иногда искренне не понимаю желаний девушек)
Да я сама удалила, засмущалась что-то)
Правда? Здорово!
Неет, ну при чем тут это... мужлан... фииии....
Это игра... ты нападаешь, провоцируешь, например поведением сначала, чтобы тебе что-то сказали, ты возмущаешься, говоришь в ответ, в итоге на тебя нападают... ну у нас все в шутку было, я жучку провоцировала на какие-то выпадки, после чего в "возмущении"на неё набросилась...ну а она ответила, завязалась такая потасовка, мы в сугробе, кайф...
А Максом я в принципе того же хотела... зря душила что ли? А он сидит и сохраняет спокойствие... но это все в шутку, если взаправду, то совсем иначе.
Но вывернутые в ответ руки... это... хм, в принципе именно то, на что и нарываюсь.
а даная где-то откровенничала да)) что любит острые ощущения)
Ну это же адреналин тоже, возбуждение такое.. азарт.
LiveEvil пишет:а даная где-то откровенничала да)) что любит острые ощущения)
Ну это же адреналин тоже, возбуждение такое.. азарт.
нет...я такого не понимаю) както по диктовке условий я сама)))
круто. серьезно. короче такая схема: я и лив - дуалы, или я и даная - дуалы, и кто-то из вас двоих тождики (ничо не напутал?). вотъ. останется только выбрать тимы подходящие, или если кто-то уже выбрал - остальные подстраиваются)
по-моему, все так или иначе любят острые ощущения)
danaia пишет:Ну это же адреналин тоже, возбуждение такое.. азарт.
нет...я такого не понимаю) както по диктовке условий я сама)))
А кто отменял диктовку? Все так и планируется, то есть именно ты сам и ведешь к тому...) Но это разумеется не достигает каких-то крайностей... но есть без прямо избиения, выбитых зубок... так же не признаю плети Я не за БДСМ если что! Просто за силу и власть... Меня должны ХОТЕТЬ подчинить, считать своей... а это разные вещи с реальным подчинением...
круто. серьезно. короче такая схема: я и лив - дуалы, или я и даная - дуалы, и кто-то из вас двоих тождики (ничо не напутал?). вотъ. останется только выбрать тимы подходящие, или если кто-то уже выбрал - остальные подстраиваются)
Оо... я запуталась вот. Если дуалы вы с Лив, я могу быть кем угодно... а если кто то из нас тождик тебе, то соответственно он тоже дуал третьему...
Тебя в кого определили в итоге?
Я как-то сей момент упустила в связи с отсутствием....
по-моему, все так или иначе любят острые ощущения)
О да, но не все в этом признаются