21

Ты могомеральный патриотическо-кабуровый лапидаритарно-дровельный кацепулярный остолоктический поперхенчато-протубераторный владрас пятого порядка миллиардной степени серединного централа.

22

danaia пишет:
justaman пишет:

месседж пропал. ну ничо, еще раз.
описанное веселье как раз по мне) но насчет удушения - переборчик?) хочешь шоб тебя мужлан какой скрутил и подушил?) иногда искренне не понимаю желаний девушек)

Да я сама удалила, засмущалась что-то) default/icon_redface
Правда? Здорово!
Неет, ну при чем тут это... мужлан... фииии....
Это игра... ты нападаешь, провоцируешь, например поведением сначала, чтобы тебе что-то сказали, ты возмущаешься, говоришь в ответ, в итоге на тебя нападают... ну у нас все в шутку было, я жучку провоцировала на какие-то выпадки, после чего в "возмущении"на неё набросилась...ну а она ответила, завязалась такая потасовка, мы в сугробе, кайф...
А Максом я в принципе того же хотела... зря душила что ли? А он сидит и сохраняет спокойствие... но это все в шутку, если взаправду, то совсем иначе.
Но вывернутые в ответ руки... это... хм, в принципе именно то, на что и нарываюсь.

виктим-виктиим ^___^

23

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

Да я сама удалила, засмущалась что-то) default/icon_redface
Правда? Здорово!
Неет, ну при чем тут это... мужлан... фииии....
Это игра... ты нападаешь, провоцируешь, например поведением сначала, чтобы тебе что-то сказали, ты возмущаешься, говоришь в ответ, в итоге на тебя нападают... ну у нас все в шутку было, я жучку провоцировала на какие-то выпадки, после чего в "возмущении"на неё набросилась...ну а она ответила, завязалась такая потасовка, мы в сугробе, кайф...
А Максом я в принципе того же хотела... зря душила что ли? А он сидит и сохраняет спокойствие... но это все в шутку, если взаправду, то совсем иначе.
Но вывернутые в ответ руки... это... хм, в принципе именно то, на что и нарываюсь.

виктим-виктиим ^___^

Больше - Бользаг   default/cool:

24

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

нет...я такого не понимаю) както по диктовке условий я сама)))

А кто отменял диктовку?  default/big_smile Все так и планируется, то есть именно ты сам и ведешь к тому...) Но это разумеется не достигает каких-то крайностей... но есть без прямо избиения, выбитых зубок... так же не признаю плети  default/yikes Я не за БДСМ если что! Просто за силу и власть... default/icon_redface Меня должны ХОТЕТЬ подчинить, считать своей... а это разные вещи с реальным подчинением...

ну я наверное неверно выразилась) вообще не приемлю насилие по отношению к себе)) к другим - может если им нравится в форме игры - запросто. но не к себе) мне это неинтересно)

25

danaia пишет:
justaman пишет:

круто. серьезно. короче такая схема: я и лив - дуалы, или я и даная - дуалы, и кто-то из вас двоих тождики (ничо не напутал?). вотъ. останется только выбрать тимы подходящие, или если кто-то уже выбрал - остальные подстраиваются)

Оо... я запуталась вот. Если дуалы вы с Лив, я могу быть кем угодно... а если кто то из нас тождик тебе, то соответственно он тоже дуал третьему...
Тебя в кого определили в итоге?  default/big_smile
Я как-то сей момент упустила в связи с отсутствием....

нет, я хотел сказать это: вы с лив мои дуалы и друг друг тождики) но если не по нраву, я могу быть чьим-то тождиком, тогда у меня будет адын дуал, что тоже есть гуд)
а типанули меня хз в кого: лив вроде в баля, светлая в кого-то, внушающегося по логике, кетт в доста, танто в габена, остальные в роба)

26

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

А кто отменял диктовку?  default/big_smile Все так и планируется, то есть именно ты сам и ведешь к тому...) Но это разумеется не достигает каких-то крайностей... но есть без прямо избиения, выбитых зубок... так же не признаю плети  default/yikes Я не за БДСМ если что! Просто за силу и власть... default/icon_redface Меня должны ХОТЕТЬ подчинить, считать своей... а это разные вещи с реальным подчинением...

ну я наверное неверно выразилась) вообще не приемлю насилие по отношению к себе)) к другим - может если им нравится в форме игры - запросто. но не к себе) мне это неинтересно)

Понимаю, ну тут всем своё )

27

я в доста.

28

vecherelo пишет:

Ты могомеральный патриотическо-кабуровый лапидаритарно-дровельный кацепулярный остолоктический поперхенчато-протубераторный владрас пятого порядка миллиардной степени серединного централа.

интересно, а эта хрень поместится в графу "тим"?)

29

вообще смотря что понимать под "насилием по отношению к себе".

30

justaman пишет:
danaia пишет:

Оо... я запуталась вот. Если дуалы вы с Лив, я могу быть кем угодно... а если кто то из нас тождик тебе, то соответственно он тоже дуал третьему...
Тебя в кого определили в итоге?  default/big_smile
Я как-то сей момент упустила в связи с отсутствием....

нет, я хотел сказать это: вы с лив мои дуалы и друг друг тождики) но если не по нраву, я могу быть чьим-то тождиком, тогда у меня будет адын дуал, что тоже есть гуд)
а типанули меня хз в кого: лив вроде в баля, светлая в кого-то, внушающегося по логике, кетт в доста, танто в габена, остальные в роба)

Ммм.... Мы значит Напки, Штирки, Гексли или... а по какой логике? БЛ, ЧЛ?

31

вообще наиболее забавная и распространенная тенденция на этом форуме - все обсуждают какие-то сферические модели - крайне редко раскрывая, а что собственно они подразумевают под ними? почему-то подразумевается, что и так понятно.
в каждом втором посте это происходит.
в итоге, впечатление что каждый находится в какой то своей маленькой камере и оттуда уже перестукивается с другим, не факт, что верно.

32

Светлая пишет:

я в доста.

как простА)
записал.

33

justaman пишет:
Светлая пишет:

я в доста.

как простА)
записал.

да, просто.

34

justaman пишет:
vecherelo пишет:

интересно, а эта хрень поместится в графу "тим"?)

интересно - попробуй

35

danaia пишет:
justaman пишет:

не знаю...
светлая, по какой из логик я внушаюсь?
хотя если я дост, то по чорной)

36

а что такое? что-то корёжит и смущает?  default/smile

37

justaman пишет:
danaia пишет:

не знаю...

Мы тогда Штирлицы выходит default/big_smile

38

danaia пишет:
justaman пишет:

не знаю...

default/cool:
это уж не ко мне. это он вас в дуалы пророчит)) вот и разбирайтесь)

39

ну, даная, как тебе твой новенький тим? или еще повыбираешь?

40

Светлая пишет:
danaia пишет:

default/cool:
это уж не ко мне. это он вас в дуалы пророчит)) вот и разбирайтесь)

Ахах, разберемся... Где наша не пропадала  default/cool: