181

Светлая пишет:

да вы с линейкой-то определитесь. и с каталогом  default/smile

Там всё хуже, описания несбалансированы сильно. То есть даже определившись по формальным признакам, можно воткнуться в несоответствие описанию конкретного типа.

А при чтении описаний конкретных типов регулярно ловишь себя на мысли, что вот в тип А шикарное попадание первые 1/3 текста, а остальное строго мимо. Все потому что автор походу писал свои описания либо с одного конкретного человека, либо с узкой подборки, из-за чего в описании оказались индивидуальные особенности, не имеющие к заявленному типа отношения.

182

ну и еще описания типов часто выглядят так как их *видят* *наблюдают* снаружи. а изнутри оно может выглядеть далеко не так красиво и красочно.

183

Kett пишет:
danaia пишет:

О чем тут речь? Где можно почитать и узнать?
А то я нашла тест только один... с кликаньем мышкой в течении минуты....

Итак: если результаты идут близко один к другому в серии, это скорее всего Ши или Оборотень.
Если они при этом идут практически горизонтально (при усреднении горизонтальная линия), то скорее Оборотень, но может быть и уставший гэльвин, да и другие типы не исключаются.
Если они слегка понижаются, это скорее всего Ши, но может быть и Бестия, и Оборотень.
Если они заметно понижаются, это скорее всего Ши, но может оказаться и Бестия, а вот Оборотень - вряд ли.

А если результаты сильно разбросаны в серии, часто возрастают от начала к концу или проходят через резкий максимум, то это скорее всего Бестия.
Конечно, один лишь тест не может дать окончательного ответа

Там таблица с графиком выдается.  У меня 65, 58, 60, 59, 64, 61.  Что это значит, не поняла до конца.... Похоже, что оборотень.

О_О
есть тест?
кинь посмотреть)
и заодно расскажи как с ним обращаться)

Вот он  http://www.unhumans.ru/Tool/tapping-test.htm
Ерунда какая-то...  кликать как можно быстрее минуту мышкой надо.
Ну там написано.

184

danaia пишет:

Не получилось пройти тест. Колёсико мышки не работает, а лифта там нет. А начать требуют с возвращения линейки прокрутки в начало страницы.

185

Светлая пишет:

мне 5 линеек подходит.
что дальше делать?  default/big_smile
а каталоги - та же фигня. иногда я тормозяшка, иногда живчик, иногда.. кто там еще?)))

186

хм странно, ты вторую ссылку от светлой читала внимательно..
мне кажется нахождение линейки довольно простым делом по той ссылке)

187

danaia пишет:
Kett пишет:

О_О
есть тест?
кинь посмотреть)
и заодно расскажи как с ним обращаться)

Ну там написано.

у меня вообще нету никакой линейки прокрутки О_О
может он только в одном каком-то браузере работает?

188

ой да какая линейка просто сверху по белому фону поклацай мышкой 60 сек...капризка..вечно придирается к формулировкам. просто думаю на наладонниках может тык быть что падает текст ниже..всего-то

189

LiveEvil пишет:

хм странно, ты вторую ссылку от светлой читала внимательно..
мне кажется нахождение линейки довольно простым делом по той ссылке)

читала, читала) default/icon_mrgreen
ну вот мне 5 подходят - остальные не подходят. серьезно))
и никакая одна не описывает меня полностью, только все 5 в сочетании.

190

хорошо дорогая. давай выкладывай. какие тебе подходят и почему)

191

мне сейчас надо бежать срочно, я опаздываю)
напомни вечером плиз! напишу)

192

лети пчела, лети. вечером разберемся

193 Отредактировано danaia (12.02.2013 15:12:50)

Светлая пишет:

Не выходит, ну с каталогом вроде больше похожи Истинные бестии.
А вот дальше....   Линейка власти подходит,  линейка правила и линейка целеполагания.
Но думаю линейка власти все же ближе... Я владыка иллюзий значит.
Но какой... хз

194

Да.... точно бестия.
Уф, разобралась.
Вспомнила, что когда говорят про "Женские" обязанности, я отвечаю"А я не женщина" Это таки бестиям свойственно... и не обращаю внимания совсем на типы людей мальчик-девочка, не понять кто.... мне все равно как-то, по умолчанию буду считать мальчиком  default/yikes

195

типология княжны переходит все допустимые лично для меня границы бреда.  default/icon_mrgreen
поэтому ну нах, лучше или по-настоящему интересное литературное произведение почитать за это же время или .. еще что.  уж не знаю кто она по ТИМу., но по шизофрении  - точно кандидат!  default/icon_smile_evil

196

danaia пишет:

Да.... точно бестия.
Уф, разобралась.
Вспомнила, что когда говорят про "Женские" обязанности, я отвечаю"А я не женщина" Это таки бестиям свойственно... и не обращаю внимания совсем на типы людей мальчик-девочка, не понять кто.... мне все равно как-то, по умолчанию буду считать мальчиком  default/yikes

нужно чтобы совпадал весь комплекс черт. только тогда можно говорить о попадании.

197 Отредактировано danaia (12.02.2013 18:16:20)

Светлая пишет:
danaia пишет:

Да.... точно бестия.
Уф, разобралась.

нужно чтобы совпадал весь комплекс черт. только тогда можно говорить о попадании.

Весь... со всем проблемы, все нигде не совпадает
По линейкам ближе всего линейка власти... именно вот это "Власть идеи одной, общей, подчиняющей всё"
В точку.
Каталоги... я склонна к шаблонности, систематизированию, итд... загоняю все в свои рамки, вижу  все в общем и плохо с деталями.
В общем это к бестиям... итог Владыка иллюзий, скорее видений, чем сновидений.
Вообще сложно разобраться с этой типологией, нет явных каких-то признаков... или я их пока не нашла  default/yikes

198

bad girl пишет:

типология княжны переходит все допустимые лично для меня границы бреда. 

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
вот я что-то тоже начинаю к этому склоняться))
какие-то зерна истины там может быть и есть, но блин - значит в описаниях много левого материала и они недоработаны.
потому что 100% ни один не подходит ни мне, ни близким знакомым.

199

по вопросу Лив:
вот какие линейки мне подходят, только все в комплексе.
каждая по отдельности не описывает меня целиком.
1. Линейка интеллектуальной активности: Гэльвин, Змея, Дракон
2. Линейка эмоциональной активности: Эльф, Медведь, Единорог
3. Линейка Управления (приказа): Тролль, Фальконнор, Василиск
4. Линейка подстройки: Вампир, Кошка, Тень
5. Линейка власти (подчинения): Гоблин Мышь Владыка Иллюзий.

200

по каждой линейке при этом есть тот, кто точно НЕ:
не змея, не дракон, не тролль, не медведь, не гоблин,
вроде не вампир (а жаль), вроде не единорог (хотя хз), вроде не фальконнор.
от остальных от всех есть понемногу.
а еще есть понемногу и от тех, кто даже в эти линейки не вошел)))