201

LiveEvil пишет:

ой да какая линейка просто сверху по белому фону поклацай мышкой 60 сек...капризка..вечно придирается к формулировкам

Спасибо. Только благодаря твоей подсказке я понял, что нужно делать. Без неё отложил бы прохождение теста до покупки новой мышки.
Получил цифры:    44    38    40    40    43    40

Итак: если результаты идут близко один к другому в серии, это скорее всего Ши или Оборотень.
Если они при этом идут практически горизонтально (при усреднении горизонтальная линия), то скорее Оборотень, но может быть и уставший гэльвин, да и другие типы не исключаются.

Я знаю, чем объясняется минимум "38": на экране появился указатель "прошло 10 секунд", и я ненадолго отвлёкся на чтение.

202

насчет Кошки - помоему многим этот тип кажется близким  default/icon_mrgreen  очень уж такое...

203

Kett пишет:

по вопросу Лив:
вот какие линейки мне подходят, только все в комплексе.
каждая по отдельности не описывает меня целиком.
1. Линейка интеллектуальной активности: Гэльвин, Змея, Дракон
2. Линейка эмоциональной активности: Эльф, Медведь, Единорог
3. Линейка Управления (приказа): Тролль, Фальконнор, Василиск
4. Линейка подстройки: Вампир, Кошка, Тень
5. Линейка власти (подчинения): Гоблин Мышь Владыка Иллюзий.

и так - ты не змея и не дракон, их видно и заметно и они такие шибко специфические. ты точно не фальконнор и не василиск не похожа на тень ибо эти твари растворяются во всем до последней капли а ты оч самостоятельная дама и кажется не мышь ну и не гоблин)

204

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

ой да какая линейка просто сверху по белому фону поклацай мышкой 60 сек...капризка..вечно придирается к формулировкам

Спасибо. Только благодаря твоей подсказке я понял, что нужно делать. Без неё отложил бы прохождение теста до покупки новой мышки.
Получил цифры:    44    38    40    40    43    40

Итак: если результаты идут близко один к другому в серии, это скорее всего Ши или Оборотень.
Если они при этом идут практически горизонтально (при усреднении горизонтальная линия), то скорее Оборотень, но может быть и уставший гэльвин, да и другие типы не исключаются.

Я знаю, чем объясняется минимум "38": на экране появился указатель "прошло 10 секунд", и я ненадолго отвлёкся на чтение.

Кстати одного раза недостаточно... я сегодня проходила, график совсем иной, скачущий весь....

205

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

по вопросу Лив:
вот какие линейки мне подходят, только все в комплексе.
каждая по отдельности не описывает меня целиком.
1. Линейка интеллектуальной активности: Гэльвин, Змея, Дракон
2. Линейка эмоциональной активности: Эльф, Медведь, Единорог
3. Линейка Управления (приказа): Тролль, Фальконнор, Василиск
4. Линейка подстройки: Вампир, Кошка, Тень
5. Линейка власти (подчинения): Гоблин Мышь Владыка Иллюзий.

и так - ты не змея и не дракон, их видно и заметно и они такие шибко специфические. ты точно не фальконнор и не василиск не похожа на тень ибо эти твари растворяются во всем до последней капли а ты оч самостоятельная дама и кажется не мышь ну и не гоблин)

дык я там дальше написала, что не змея и не дракон и еше кто НЕ))
а вот дальше... ))

206

я что-то потеряла твой комент.
плохо что оборотней княжна вооббще ленилась описывать так что узнать себя довольно сложно.
но я думаю что ты не интелектуальной и не эмоциональной..
а подстройка в чем не подходит?

207 Отредактировано Kett (12.02.2013 22:48:03)

LiveEvil пишет:

а подстройка в чем не подходит?

тем, что описывает меня не полностью))
вампиром и тенью я точно не могу быть, из всей тройки мне близка кошка- но только на треть.
то есть треть описаний кошки- точняк про меня. остальное - ВАЩЕ мимо кассы.
и вот эти остальные 2\3 которые в кошке мимо кассы - они заполняются другими видами вполне.
например владыкой иллюзий и мышью как ни странно, а также очень много от эльфа.
также есть часть от гэльвина.

208

и довольно много от лисы!
хотя в целом ее линейка мне ВООБЩЕ не подходит, и я ее даже не включила в список "моих" линеек.

209

итак, что мы имеем...
мне близки:
три оборотня
два ши
одна бестия.
--------
если исходить из количества - то я таки оборотень?
или по количеству судить не стоит?...

210

Интересно....

Если вы сомневаетесь, можете ли быть в той линейке, где косячите - можете.
Скажем, если вы делаете регулярные, эпической силы ошибки именно в составлении своих жизненных правил - с нехилыми шансами, вы из линейки правила.

Это многое объясняет.... ну для меня лично   default/icon_mrgreen

211

плохо что я тебя вообще не знаю) по сети ты транслируешь точно не оборотня. и эмоция у тебя колеблится в здоровом для меня ключе. а я сильно шарахаюсь от эмоционалов..прям от любой мелочи. интелектуальная линейка они все время беспрерывно висят на интелектуализации всего..это невозможно не замечать..такие чаще в созерцательном состоянии говорят кратко и чаще резко если в социум что-то выпускают. или так все с тремя днами..вроде бы как куски повыпадали из предложения..

212

LiveEvil пишет:

плохо что я тебя вообще не знаю) по сети ты транслируешь точно не оборотня. и эмоция у тебя колеблится в здоровом для меня ключе. а я сильно шарахаюсь от эмоционалов..прям от любой мелочи. интелектуальная линейка они все время беспрерывно висят на интелектуализации всего..это невозможно не замечать..такие чаще в созерцательном состоянии говорят кратко и чаще резко если в социум что-то выпускают. или так все с тремя днами..вроде бы как куски повыпадали из предложения..

понимаешь, ты сейчас описываешь 100% представителей той или иной линейки, потому со мной естессна не совпадает)
а я вижу в себе кусочек от одной, другой и тд.
а эмоция у меня говорят 4-я, может поэтому я "адекватно" эмоционирую вовне, но при этом многое от эмоциональной лнейки мне близко.
от интеллектуальной тоже многое близко, особенно вот это вот гэльвинское "Интересно!", когда в детстве наблюдаешь за родами домашней кошки чисто из научного интереса. и еще оч похожее на гэльвинов описание здоровья - "холоднокровность", зависимость температуры тела от температуры окружающей среды, и вообще часто пониженная температура.
а остальное от гэльвинов - мимо)) как и с остальными персонажами)
могу на каждом вот так подробно остановиться, если тебе не скучно про это читать)

213

от мыши например очень точно описано мое состояние, когда я выхожу из норы в свет с готовым планом захвата мира (у мыши ВСЕГДА есть план захвата мира, и она его несет в массы с особым энтузиазмом, не замечая логических дыр в нем, и надеясь, что прокатит и так - за счет напора)
ничо не напоминает?)))

214

!останавливайся. мне не скучно
(ах вот оно что..у меня тоже 4Э...а я то думаю..напка и такой комфорт по эмоции..дивиииительно)

215

LiveEvil пишет:

по сети ты транслируешь точно не оборотня.

а кстати что я транслирую по сети?

216

см про мышь там выше))
и кстати, мышь - это вообще особенное для меня животное.
я уже говорила вроде.
я их люблю вот прям до боли в сердце.
хочу всех мышей и крыс собрать в своем доме, накормить и обогреть)))

217

про эльфов оч много подходит.
1. Сверхчувствительная нервная система реагирует на раздражитель с первого запроса, а тормозит возбуждение в положенном режиме. То есть, секунды четыре. Музыканты, особенно клавишники, вы когда-нибудь пытались сыграть на рояле, прижав правую педаль перед первым тактом и не отпускать ее, пока весь этот гул не кончится?

218

Тут еще какой момент есть - схожесть бывает разная. Часто бывает так, что описание "типа не противоречит" или "при желании можно найти". Такая схожесть часто является следствием использования обобщенного языка. Или следствием иллюзий относительно себя любимого.

Хорошая схожесть это чето вроде "ух ты ж блин, это йа !!!", то есть когда описание или кусок оного попадает настолько точно, что аж противно. Дополнительный критерий - если вы затрудняетесь найти в своем окружении сколь либо значимое количество людей с такими же симптомами.

То есть хорошая схожесть это не просто когда подходит, а когда подходит значительно лучше, чем остальным, является вашей фишкой, которую вы транслируете в социум.

Собственно такие вот хорошо подходящие куски имеет смысл понадергать из описаний разных анхуманов, вот и получится ваш типа тип default/smile Практического смысла, правда, тут не шибко много, хотя для развития типологии может и пригодится.

219

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

по сети ты транслируешь точно не оборотня.

а кстати что я транслирую по сети?

комфортность, динамику, быстрое переключение, напор, уверенность, подстройку, гибкость, выносливость, здоровье(как ни странно), артистизм, хитринку. из негативного - агресивность, властность, неетерпимость к непонятному.
)както так

220 Отредактировано Kett (12.02.2013 23:18:31)

хотела дальше перечислять что подходит от эльфов - а нет. не буду.
потому что подходит реально ВСЁ! кроме отношения к любви и браку.
там написано что любовь (точнее одержимость и всепоглощающая страсть и ваще) - бывает у эльфа один раз в жизни - а потом он перегорает и больше никогда не влюбляется.
а у меня же этих любовей было....  default/icon_mrgreen
и реально, каждая ВОТ ТАКАЯ прям ваще)
нет, ну теперешняя любовь конечно вот Прям Такая на самом деле, а не как все прошлые) особенная.
ну то есть я имею в виду, что после прошлых я совершенно не перегорела и есть еще порох в пороховницах)