241

прочитай... я в шоке.
там вообще практически каждая строчка про меня. О_О
и дальше в описаниях.
вообще сижу и офигеваю - как я не замечала раньше.
"Сами они вовсе не метят в мировые диктаторы, им вполне хватает возможности делать то, что им нравится, если при этом им еще и не мешают. НО делать это им обязательно надо ДЛЯ КОГО-ТО и С КЕМ-ТО."
я ж это вот прямо декларирую!
что вот мне надо с кем-то и для кого-то.
а самой по себе и для себя - бессмысленно.

242

))))я так удивилась когда ты отбросила...прям растерялась...еще и эти оборотни..думаю ну неужели я совсем криво вижу то..казалось таким простым ан-нет))
ну фух.выдохнули.
тебе полегчало?
ну теперь напряжешься потому как княжна выворачиват на изнанку всее прям всее что даже не догадывался что заметно снаружи))))

243

я уже... у меня щас шок просто.

244

о да...это еще то..внедрение в личное пространство...читаешь и немеешь

245

я просто настолько была уверена, что это про другого человека, что даже не вникала сильно и не вчитывалась - ну, думаю, не я и ладно.
я даже не пыталась примерить это на себя, потому что как-то сразу приняла аксиому - что это не я, другой, другое.
а тут впервые прочитала  непредвзято - и охуела.

246

default/cool: да все уже. давай релакс. самое время начинать прицениватся))) крутой же тип! тебе попался))

247

крутой, чо) какой еще мог мне достаться?  default/icon_mrgreen
только вот печаль, что выгорание детектед. и хз как это исправить... реально хз.

248

любить себя еще больше вопреки всему. кормить поить высыпать. вопреки всему.
выгорание у всех почти реально. это просто расход личности..перенапряг. так что просто надо себе хотябы подобие человеческих условий создавать. а так бестии они же крепенькие. сила нс же)

249

Wic пишет:

Собственно такие вот хорошо подходящие куски имеет смысл понадергать из описаний разных анхуманов, вот и получится ваш типа тип default/smile Практического смысла, правда, тут не шибко много, хотя для развития типологии может и пригодится.

когда свой тип находишь - остальные уже не кажутся в чем-то и где-то похожими.

250

плюсую. я теперь в своей нише)))
забираю обратно слова про "бред от княжны"))

251

Светлая пишет:

Линейка интеллектуальной активности: Гэльвин, Змея, Дракон
Линейка эмоциональной активности: Эльф, Медведь, Единорог
Линейка подстройки: Вампир, Кошка, Тень
Линейка восприимчивости (конформности): Ундина, Барсук, Слон

это подходит мне.
Линейка целеполагания крутая конечно, но не моя default/sad

252

Kett пишет:

плюсую. я теперь в своей нише)))
забираю обратно слова про "бред от княжны"))

бог ты мой))) я напугалась. что ж ты не спишь так рано?
а я вот вчера поговорила про "плохой сон" в другой теме и на тебе - проснулась в 4)

253

насчет ВИ я для себя поняла, что эти люди реально могут помочь прощупать как бы реальность, найти для ноги твёрдую сушу.
по крайней мере, представитель этого типа мне сильно помог выйти из временного ступора.

254

я не сплю "так поздно" а не "так рано")))
я жутко сбила режим, надо восстанавливать, уже три дня как собираюсь "завтра начать")))

255 Отредактировано kaprizka (13.02.2013 09:23:56)

danaia пишет:

Кстати одного раза недостаточно... я сегодня проходила, график совсем иной, скачущий весь....

Только что прошёл снова. Получил:
45    46    43    42    44    45

256

да не работает этот тест. оставьте его в покое.

257

kaprizka пишет:
danaia пишет:

Кстати одного раза недостаточно... я сегодня проходила, график совсем иной, скачущий весь....

Только что прошёл снова. Получил:
45    46    43    42    44    45

кпризка его нужно пройти раз 5 за день в разное время) и посмотреть на общий график (спад волна стабильность итп) один два раза в разные дни не дадут нормальных данных)

258

У, как тяжело. Это ж придётся вспомнить, что я его пройти собирался! И несколько раз в день. А если и пройду - дальше-то что? Есть набор чисел, а как их интерпретировать - хз.

259

у тебя будут показатели спадающие возрастающие, волновые, и внутри этих показателей тоже будет какая-то динамика, вот по ней он и пытается оценивать, но боюсь это легче спросить у автора теста, потому что просто самому..это надо ловить как он анализирует графики..вобщем да тест сам по себе не на среднего жителя страны) неудачный

260

Всё... я застопорилась.
Выделила Ллири и Владык иллюзий, все трое подходят очень хорошо
У Ллири вот это в точку, если бы не оно, тогда бы Ллири не рассматривала... "Ллири - в силу своей психологической конструкции - слабо осознает свою отдельность, как телесную, так (и даже больше) и эмоциональную - от окружающей действительности, поэтому с сопереживанием, этикой и прочими гуманитарными позициями у них довольно часто возникают проблемы. ПРОЧУВСТВОВАТЬ, что рядом кто-то умирает, он может. ПОСОЧУВСТВОВАТЬ - вряд ли. Ощущения, которые они описывают, сходны в несравнимых для человека ситуациях: ссора родителей и подползающий грозовой фронт; смерть бабушки и наступление зимы; рождение брата и выход родника около дома."

Но.... мне по каталогу Ши не оч подходят, а Бестии подходят.