Наверное... надо до конца бороться, а я тряпка... позор мне.
уу.. тут еще и вина... + жалость к себе. Весь букет самоуничтожения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что со мной?
Наверное... надо до конца бороться, а я тряпка... позор мне.
уу.. тут еще и вина... + жалость к себе. Весь букет самоуничтожения.
danaia пишет:Я на это лет с 16 настроилась... период смирилась с такой судьбой, потом решила её взять в свои руки, не вышло, не так начала...
А сейчас не знаю... не верю в себя совсем.
Да и наверное меня судьба так наказывает, или бог... или не наказывают, просто рок такой...с первого раза может и не выйти)) крутая ты - с первого.
а вот со второго, с третьего всё получится
Думаете? Ну люди вроде как-то устраиваются и работают спокойно... не знаю, мама вон в 16 в библиотеке работала и училась, а потом пришла и работала по специальности до развала СССР Не у всех так все гладко?
Я не могу просто работать там где была.... слишком тяжело физически на одной, ничего не понимала на второй.... с нулем знаний по теме, месяц консультировать людей... ужас.
London пишет:нет, какое самомнение!
Не самомнение... может я за прошлые жизни расплачиваюсь или за душу свою темную.
кто тебе этого навешал? найди его и непременно вбей осиновый кол в [s]ж[/s] сердце!
Нет, это все только слова... на словах все просто.
используй суфийскую фишку - один день в неделю нельзя ничего читать, говорить, даже размышлять - только делать делать делать.
danaia пишет:Но мне все говорят, что я никогда и никем не буду.... всю жизнь говорили
да кто все-то? мама? а мы тебе другое говорим.
danaia пишет:а нужно ли оно все мне? Будет если, то все равно разочаруюсь и не устроит.
Или не смогу, не выйдет, сдамся... я слабачка.нужно и обязательно нужно.
Ага... отец тоже так считает.... что мне только супы варить.....) Спасибо, зарождаете во мне надежду.
Значит будем... нет, я и так буду, но буду с надеждой и верой в хорошее, а не в плохое...
Может мой пессимизм все и портит...
Может научат. Ну хотя бы смерти не боятся... но как?
Меня это пожалуй больше всего волнует... не хочу бояться старости и смерти.
Ведь о них всегда помнишь, жизнь такая короткая, так летит быстро.
Ада боюсь, ибо думаю что он есть все-же....
имхо надо прежде всего определиться со страхами.
чегО именно ты боишься? того что "мы все умрем"? или именно ада -как "наказания за"?
и то и другое имеет сильную ( и разную) логическую основу.
Светлая пишет:с первого раза может и не выйти)) крутая ты - с первого.
а вот со второго, с третьего всё получитсяДумаете? Ну люди вроде как-то устраиваются и работают спокойно... не знаю, мама вон в 16 в библиотеке работала и училась, а потом пришла и работала по специальности до развала СССР Не у всех так все гладко?
Я не могу просто работать там где была.... слишком тяжело физически на одной, ничего не понимала на второй.... с нулем знаний по теме, месяц консультировать людей... ужас.
не то что думаю - знаю, уверена.
если это первая или вторая работа у тебя - конечно будет ожидаемо непривычно, и в чем-то трудно. а потом будет наоборот оч. легко. потом станет скучно, если не будешь расти. но начинать надо обязательно, пройти эти первые полгода. только после этого придет какая-то уверенность.
опыт, стаж какой-никакой.
а вот насчет образования - зря ты так себя хоронишь - ну пусть через год появится возможность, но она должна быть. и идти учиться на вышку нужно обязательно.
хотя конечно щас и курсов много интересных, специализированных. если набить руку, то какую-то хорошую востребованную специальность можно получить.
главное, найти такую возможность. искать.. если надо..
Светлая пишет:да кто все-то? мама? а мы тебе другое говорим.
нужно и обязательно нужно.Ага... отец тоже так считает.... что мне только супы варить.....)
Спасибо, зарождаете во мне надежду.
Значит будем... нет, я и так буду, но буду с надеждой и верой в хорошее, а не в плохое...
ты красивый неглупый человек, всё у тебя будет хорошо, не трать просто время на хандру.
ну ладно - сегодня завтра похандрила - а послезавтра собралась и что-то придумала, сделала, куда-то сходила, где-то уже устроилась и т.п.
не надо ждать, что у тебя всё с полпинка будет - такое тоже конечно бывает, но как правило все проходят определенную "черную кухню".
это временно, а потом само собой пойдет.
я тут у жж френда видела рецензию на книжку. правда ее еще не читала, но показалась забавной. называется "не рычите на собаку"(с) - вооот, посоветую, хоть от мыслей про смерть отвлечет.
вообще она как раз о том, как выработать в себе и в окружающих "положительное подкрепление" действий и мыслей, на родителях потренируйся. по мне так тебе от родителей или съезжать уже пора или начинать фильтровать весь этот бред. оч сильное и странное там влияние.
danaia пишет:Нет, это все только слова... на словах все просто.
используй суфийскую фишку - один день в неделю нельзя ничего читать, говорить, даже размышлять - только делать делать делать.
Как так? Ничего не говоря, я ничего не сделаю
Но я поняла... попробую когда будет что делать.
danaia пишет:Может научат. Ну хотя бы смерти не боятся... но как?
Меня это пожалуй больше всего волнует... не хочу бояться старости и смерти.
Ведь о них всегда помнишь, жизнь такая короткая, так летит быстро.
Ада боюсь, ибо думаю что он есть все-же....имхо надо прежде всего определиться со страхами.
чегО именно ты боишься? того что "мы все умрем"? или именно ада -как "наказания за"?
и то и другое имеет сильную ( и разную) логическую основу.
Именно ада боюсь, я не хочу бояться из-за этого смерти... хочу смотреть на неё спокойно, как на упокоение, а мысли о аде не дают этого делать.
слишком тяжело физически на одной, ничего не понимала на второй.... с нулем знаний по теме, месяц консультировать людей... ужас.
перенастраивай свою энергетику) надо чтобы действия тебя заряжали, а не расходовали. Это оочень важно. Тогда получишь мощный психоэмоциональный ресурс и для работоспособности, и для обучения.
Именно ада боюсь
не боись, сдам тебе хороший апартамЭнт с видом на геену)
по мне так тебе от родителей или съезжать уже пора или начинать фильтровать весь этот бред. оч сильное и странное там влияние.
плюсуюсь
danaia пишет:Думаете? Ну люди вроде как-то устраиваются и работают спокойно... не знаю, мама вон в 16 в библиотеке работала и училась, а потом пришла и работала по специальности до развала СССР Не у всех так все гладко?
Я не могу просто работать там где была.... слишком тяжело физически на одной, ничего не понимала на второй.... с нулем знаний по теме, месяц консультировать людей... ужас.не то что думаю - знаю, уверена.
если это первая или вторая работа у тебя - конечно будет ожидаемо непривычно, и в чем-то трудно. а потом будет наоборот оч. легко. потом станет скучно, если не будешь расти. но начинать надо обязательно, пройти эти первые полгода. только после этого придет какая-то уверенность.
опыт, стаж какой-никакой.
а вот насчет образования - зря ты так себя хоронишь - ну пусть через год появится возможность, но она должна быть. и идти учиться на вышку нужно обязательно.
хотя конечно щас и курсов много интересных, специализированных. если набить руку, то какую-то хорошую востребованную специальность можно получить.
главное, найти такую возможность. искать.. если надо..
Ага... ну да, я просто так долго и не проработала) Надо по себе искать, в чем разбираюсь или могу быстро разобраться)
Да не в том дело... я не в состоянии сама доучиться, наверстать до поступления в ВУЗ
У меня это займет лет 5. Только школа.)
Да, я хочу профессионально фотографией заниматься, очень интересно.
danaia пишет:Может мой пессимизм все и портит...
я тут у жж френда видела рецензию на книжку. правда ее еще не читала, но показалась забавной. называется "не рычите на собаку"(с) - вооот, посоветую, хоть от мыслей про смерть отвлечет.
вообще она как раз о том, как выработать в себе и в окружающих "положительное подкрепление" действий и мыслей, на родителях потренируйся.по мне так тебе от родителей или съезжать уже пора или начинать фильтровать весь этот бред. оч сильное и странное там влияние.
Посмотрю, что за книжка....)
Не могу съехать, мама болеет, сидеть с ней надо, поэтому и работать не могу.
А болеет из-за меня, так что... замкнутый круг.
Да, я хочу профессионально фотографией заниматься, очень интересно.
имей в виду, что щас очень многие этим хотят заниматься - конкуренция большая. а востребованность...
и потом - насколько это серьезно?
Не могу съехать, мама болеет, сидеть с ней надо, поэтому и работать не могу.
А болеет из-за меня, так что... замкнутый круг.
честно говоря, всё это уже странно как-то.
как бы ты тоже... не заболела.. из-за мамы..
а к этому всё идёт.
danaia пишет:Ага... отец тоже так считает.... что мне только супы варить.....)
Спасибо, зарождаете во мне надежду.
Может мой пессимизм все и портит...ты красивый неглупый человек, всё у тебя будет хорошо, не трать просто время на хандру.
ну ладно - сегодня завтра похандрила - а послезавтра собралась и что-то придумала, сделала, куда-то сходила, где-то уже устроилась и т.п.
не надо ждать, что у тебя всё с полпинка будет - такое тоже конечно бывает, но как правило все проходят определенную "черную кухню".
это временно, а потом само собой пойдет.
Ну что-же.... рано или поздно будет шанс для достижения целей, не упущу его... проявлю стойкость и выдержку!
Главное не ошибиться с выбором и адекватно расценить что смогу, а что нет....
А то если ошибусь это прямой путь опять скатиться к "Я тряпка и ничтожество" в депрессию и апатию.
А вообще с депрессивностью надо что-то делать....
еще советую прочитать ох..... какую книгу Дэна Кеннеди "Самый главный секрет успеха". водится в сети, очень годная книга. Все руки не доходят бумажную себе добыть.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что со мной?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов