bad girl пишет:danaia пишет:Ну я как-то сейчас это и начинаю... на выходные с народом гулять хожу на весь день, правда не каждую неделю к сожалению, но буду учащать
Сейчас вот с девочкой одной познакомилась, она фотографией увлекается, в модели меня к себе прибрала
Чему-то и сама у неё научусь если подружимся.
ну видишь как здорово! конечно подружись и вместе начинайте уже фотки красивые делать и нам иногда в ... свежую фотокрасоту выкладывать )))))) вот прям клещами в тебе позитив надо искать, нет чтоб с этого темку начать
danaia пишет: а можно без приготовления десертиков? Я ему там кухню спалю... А против фильмов ничего не имею ахах)
Это да.
ты даже не представляешь сколько девушек в мире могут великолепно приготовить десерты, а элегантно кухню спалить .. да еще и фильм хороший после посоветовать ... такое нельзя на запомнить! 
Ахах, ну что я могу поделать!? Чтоо? Сложно из меня позитив вытянуть...
зато потом его через край)
Ну если выйдет, ахах тогда подружимся, просто она Гам, не уверена что нас на долго хватит, заметила сию печальную тенденцию) Хотя почему бы и нет, у нас есть общее увлечение... пока как фотограф-модель.)
Ахах, ну готовлю я вкусно, да, всем нравится и мне тоже, а постапокалиптическая кухня... лишь добавит изюминку ахах)