ага - у миумиу
LiveEvil пишет:ага - у миумиу
у тебя )
сахар сахар(с) ты за мной ходить теперь будешь и это повторять? отстань а?
Laura пишет:у тебя )
сахар сахар(с) ты за мной ходить теперь будешь и это повторять? отстань а?
Нет, я, конечно, может и зря так навязываюсь. Ну просто для чего ходить в Драйзерах, если ни основной, ни творческой, ни болевой, ЧИ в ценностях? Очевидные вещи. ) И аргументы есть. Ни раз здесь видно было. Или это неэтично говорить человеку правду, если он ее не хочет слышать? )
Лаура, ты вдишь чтобы у меня стоял тим? Даже если бы и стоял - ты навязчива. я туповата но не настолько - с первых 20 раз я поняла твою мысль. Будь добра - сделай так чтобы это не повторялось еще 20. слишком много внимания для меня. потрать свое время на кого-то кто оценит
если ты задалась крестовым походом рассказать это не лично мне а всему форуму - будь добра заведи тему.
НЕ навязывайся. утомляешь.
я уж не знаю, что там у Лив в ценностях - но общаться мне с ней комфортно очень и она кажется мне адекватной. так что скорее всего из моей квадры всё таки
но дальше развивать тему не буду, сразу предупреждаю - высказала мнение и всё. не хочу лишний раз провоцировать кого-то на нервирование Лив)
а вот лаура с такой вопиющей неэтичностью - точно не драй
я уж не знаю, что там у Лив в ценностях - но общаться мне с ней комфортно очень и она кажется мне адекватной. так что скорее всего из моей квадры всё таки
но дальше развивать тему не буду, сразу предупреждаю - высказала мнение и всё. не хочу лишний раз провоцировать кого-то на нервирование Лив)
Комфорт и адекватность тем более на форуме - не показатель
бенефис смайлов с языком))))
милые вы то и знаете меня только по форуму, давайте уж эту маленькую тему оставим для песен. я знаю что заполонила флудом полфорума, но вот эта тема мне так нра )
плззззз)
ок =*
господи, на форуме комфортно можно общаться и с "конфликтером". важно насколько человек адекватен.
и не всякий дуал будет приятен.
фиг знает почему, у меня feature вокалистка с Tanto ассоциируется
соответственно
фиг знает почему, у меня feature вокалистка с Tanto ассоциируется
соответственно
ааа, сенкс
я реально такое транслирую))
бэд, где там твой смайлик? ))
Лондон - абалденно) и вокалистка супер)) танто не обольщайся ты не такая : Лондон ты все верно подобрал и музончик и все только она скутер в этом клипе
Лондон - абалденно) и вокалистка супер)) танто не обольщайся ты не такая : Лондон ты все верно подобрал и музончик и все только она скутер в этом клипе
эээ, стоп машина!
я не напомаженый нарисованный морщинистый мужик! )))
279 16.02.2013 16:05:20 Отредактировано LiveEvil (16.02.2013 16:05:52)
ну ты в образе..не все же у проруби то пропадать..
кстати а где это душка скутер морщинистый? ты это..ненаговаривай...
ктсти, бэд !
ты джек-мужиг, это понятно..
всем, кроме меня Оо
для меня ты такая мягкая в общении..такая женщина-женщина)) лови:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vlFWmvgeVI