моё каланхоэ сдохло.
вот-вот, в магазине их там бодрят всяким эдаким, а дома начинаются бои за выживание
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,779 1,780 1,781 1,782 1,783 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
моё каланхоэ сдохло.
вот-вот, в магазине их там бодрят всяким эдаким, а дома начинаются бои за выживание
поздравляю, Сиб!
реально повод для радости- мои поздравления! и конечно - ну пусть машинка там твоя тебя долго не ждет
реально повод для радости- мои поздравления! и конечно - ну пусть машинка там твоя тебя долго не ждет
спасибо)
ага, пусть она уже ко мне едет)
сегодня сдала на права. фух!
ну вот круто же! поздравляю!! и время отличное-скоро весна, можно будет уже не по сугробам кататься!!
:
sibir` пишет:сегодня сдала на права. фух!
ну вот круто же! поздравляю!! и время отличное-скоро весна, можно будет уже не по сугробам кататься!!
![]()
:
будет каша сначала)) но в целом, не пофиг))
спасибо) скажу честно, не ожидала
[ скажу честно, не ожидала
ну ты даёшь) а я ожидала)))
sibir` пишет:[ скажу честно, не ожидала
ну ты даёшь) а я ожидала)))
ну, хоть кто-то верит;)
: да ну ты че, даж сомнений нет
а вот не нужно никогда связывать события )) особенно плохие с тем что еще не происходило. кому надо такие установки то)?
а вот не нужно никогда связывать события )) особенно плохие с тем что еще не происходило. кому надо такие установки то)?
причем тут установки?))) я банально околела до предела. и мне уже всё равно почти было, лишь бы в тепло))
о вот как) ну так печка жи в машине разве нет)?
о вот как) ну так печка жи в машине разве нет)?
не, мы ждали инструктора на точке старта, потому что он забирал гайца. а меня еще и транспорт городской подвел...рано на место привез))))
просто, утро было такое, что я уже плюнула, будь что будет)
а вот оно всегда так и бывает
sibir` пишет:просто, утро было такое, что я уже плюнула, будь что будет)
а вот оно всегда так и бывает
подруга рассказывала ровно то же самое))) только там на них дощщщ навалил с ветром и промозглостью)))
Светлая пишет:а вот оно всегда так и бывает
подруга рассказывала ровно то же самое))) только там на них дощщщ навалил с ветром и промозглостью)))
ты расслабилась и отпустила. вот ведь))
я иногда блин до последнего расслабиться не могу) держу себя в напряжении.
но правда в состоянии экзамена уже крайне давно не была. а в остальных случаях всегда срабатывает бла бла бла и хотя бы примерное ориентирование в ситуации.
Страницы Назад 1 … 1,779 1,780 1,781 1,782 1,783 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.225 секунд(ы), выполнено 3 запросов